Это один из главных факторов восстановления суставов.Я не совсем понял,чего так заклинились на щитовидке? Это что,главный фактор,здоровья-нездоровья связок и суставов?
Связочки-хрящики-суставчики
- Волчара
- Участник форума
- MrLittle
- Новичок
- MrLittle
- Новичок
я не сторонник превыщения норма микроэлементов,осбоенно таких как йод.Если норма обычного человека 200-300мг,то я уж точно не собираюсь кушать 1000-3000мг йода в день.Откуда пошла эта дурная привычка? Неимоверно завышать сначала дозы витаминов-микроэлементов,доходя до супердоз ААС? Раньше так сильно не химичились проф атлеты,как химичатся сейчас многие начинающие любители.
Не буду жрать так много йода,не вижу надобности.Тироиды в норме,щитовидка в норме,значит дефицита йода у меня нет,а профицит от дури создавать не охота
Не буду жрать так много йода,не вижу надобности.Тироиды в норме,щитовидка в норме,значит дефицита йода у меня нет,а профицит от дури создавать не охота
-
- Участник форума
отвечу тебе: все идет от штатов. У них дозировки всех препаратов без исключения выше гораздо, чем в Европе.я не сторонник превыщения норма микроэлементов,осбоенно таких как йод.Если норма обычного человека 200-300мг,то я уж точно не собираюсь кушать 1000-3000мг йода в день.Откуда пошла эта дурная привычка? Неимоверно завышать сначала дозы витаминов-микроэлементов,доходя до супердоз ААС? Раньше так сильно не химичились проф атлеты,как химичатся сейчас многие начинающие любители.
культуризм- тема штатовская, поэтому, и дозняки они свои пишут такие, а все на них равняются.
- Волчара
- Участник форума
- MrLittle
- Новичок
Ну ладно,не кипятись.Объясняй как именно тироидный гормон связан с моими суставами и связками? Или нет такой связи? Может есть просто связь от приёма конкретно йода на суставы и связки,неопосредованно через работу щитовидки?Замахалси я тебе, братан, обьяснятьТироидные гормоны главный фактор здоровья суставов и связок? ОбъясняйКак головой об стену
- Волчара
- Участник форума
Для биосинтеза гормонов Т3 и Т4 щитовидная железа использует иодиды, находящиеся в крови. Она использует иодидов столько сколько необходимо для биосинтеза!
Если наш организм находится в постоянном физическом стресе, то усиливается и разрушаюшее дествие физ.нагрузок на суставы и связки, и необходимо больше синтезировать коллагена. А для усиления синтеза коллагена, организму необходимо увеличить синтез ГР и тиреоидных гормонов. Для биосинтеза тиреодных гормонов необходим тереотропин (ТТГ), который оказывает существенное влияние на функцию щитовидной железы . ТТГ - Этот гликопротеидный гормон образуется в тиреотропных клетках аденогипофиза . Синтез и секреция ТТГ контролируются тиролиберином . ТТГ стимулирует синтез и секрецию тиреоидных гормонов ( Т3 и Т4 ) - важнейших регуляторов роста всех тканей организма. Тормозя синтез тиролиберина и секрецию ТТГ , Т3 и Т4 замыкают петлю отрицательной обратной связи в гипоталамо-гипофизарно-тиреоидной системе Эффекты, вызываемые им (их время исчисляется минутами), включают стимуляцию всех стадий биосинтеза трииодтиронина ( Т3 ) и тироксина ( Т4 ), в том числе концентрирование и органификацию иода, конденсацию иодтиронинов и гидролиз тиреоглобулина. Наряду с этим ТТГ вызывает в щитовидной железе и хронические эффекты, для проявления которых требуется несколько дней. К ним относятся повышение синтеза белков , фосфолипидов и нуклеиновых кислот
Таким образом тиреодные гормоны оказывают существленное влияние на регенерацию сустава.
Надеюсь писать из чего состоит сустав нет необходимости

Надеюсь писать из чего состоит сустав нет необходимости

- MrLittle
- Новичок
- Волчара
- Участник форума
- sergeisokol
- Хоккеист
-
- Новичок
как долго его стоит пить ? плечами хуже всего,не могу дрежать на вытянутой руке чайник с водой такая же хрень наблюдается и в локтях и в запястьях , бывает, что даже 2кг поднять не могу. связки так же болят в предплечьях.на етом сайте не любят когда советуют ,но я посоветую вот етот препорат ,ранее я писал как его принемать)))))
2Волчара: в каких местах мне стоит делать сетку йодом ? от запястья до плеча ?
- McL
- Биохимег
Не, это все хорошо конечно, но жрать молекулярный йод это имхо жесть! С какой радости он усваиваться должен? Тогда с тем же успехом при дефиците железа можно гвоздями закидываться, а при нехватке калия прям металлический калий жевать и водичкой запивать, эффект будет потрясающий во всех смыслах
Если я неправ, хотелось бы увидеть ссылку на источник с работой подтверждающей возможность усвоения молекулярного иода нашим организмом...

- MrLittle
- Новичок
Меня это тоже смутило,потому решил ставить сеткуНе, это все хорошо конечно, но жрать молекулярный йод это имхо жесть! С какой радости он усваиваться должен? Тогда с тем же успехом при дефиците железа можно гвоздями закидываться, а при нехватке калия прям металлический калий жевать и водичкой запивать, эффект будет потрясающий во всех смыслахЕсли я неправ, хотелось бы увидеть ссылку на источник с работой подтверждающей возможность усвоения молекулярного иода нашим организмом...
Глюкозамин,тот что на фото,мне ни помогал ни капли.Помогала только мазь Хондроксид,но только при постоянном использвании и очень очень жирным слоем если мазать,в месяц на одни плечи уходило по 4 тюбика
- McL
- Биохимег
- Волчара
- Участник форума
Никто не говорит жрать молекулярный йод.Не, это все хорошо конечно, но жрать молекулярный йод это имхо жесть! С какой радости он усваиваться должен? Тогда с тем же успехом при дефиците железа можно гвоздями закидываться, а при нехватке калия прям металлический калий жевать и водичкой запивать, эффект будет потрясающий во всех смыслахЕсли я неправ, хотелось бы увидеть ссылку на источник с работой подтверждающей возможность усвоения молекулярного иода нашим организмом...

ЗЫ. Элементарный йод оказывает противомикробное действие, его растворы широко применяют для обработки ран, подготовки операционного поля и т. п.; при нанесении на кожу и слизистые оболочки они оказывают раздражающее действие и могут вызвать рефлекторные изменения в деятельности организма.