Генный Допинг или Спорт без стероидов.

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Diego23
Новичок
Новичок

Сообщение Diego23 » Пт авг 18, 2006 2:46 pm

А это не бык, это песик Ронни Колямана-он его кормит Сhappy с Waider'ом :D :D :D !!!

Svar77
Новичок
Новичок

Re: Генный Допинг или Спорт без стероидов.

Сообщение Svar77 » Ср авг 23, 2006 12:30 pm

Через два года на подиум будут выходить уже совершенно другие алтлеты, генно модифицированные, они будут идеальны, и тогда борьба начнется за то, кто сможет модифицировать клетки, да даже ДНК человека так, чтобы мышцы начинали рост от минимальной нагрузки, ну соответсвенно от правильного питания и т.д
Вообще с помощье этого наверно ученые будут делать универскальных солдат для армии, которые меньше устают, которым нужно менньше спать и т.д.
Да технологии растут быстро и именно через 2 года мы сможем это опробовать.
Только представте никаких побочек, операция, длющаяся меньше часа, без боли без всего. Но пока для нас это остается на гране фантастики. Мне кажется спорт уже будет называться не спортом, а достижением ученых, естесвенно спортсмены будут также тренироваться, но все же.
Как вы к этому относитесь? Я довольно скептически, но вдруг эта та самая волшебная таблетка:) только в другом понимании.
Вот интересная статья на эту тему, http://www.sportpitanie.ru/literature/l ... re_18.html

HULK
Участник форума
Участник форума

Сообщение HULK » Ср авг 23, 2006 12:58 pm

Интересная статейка, спасибо за информацию.
Я не злопамятный, просто я злой и у меня хорошая память.

Закрыто