Дека+Болд

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Ср дек 27, 2006 9:56 am

дека...-деньги на ветер
вот так правильно 8)
брешешь проклятый :D ты просто не пользоал настоящий деки видимо.........или она тебе не подходит по твоему гормональному профилю :wink:
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...

omna
Участник форума
Участник форума

Сообщение omna » Ср дек 27, 2006 12:58 pm

дека...-деньги на ветер
вот так правильно 8)
брешешь проклятый :D ты просто не пользоал настоящий деки видимо.........или она тебе не подходит по твоему гормональному профилю :wink:
А мне дека нравится,суставы хоть не болят.

nafany
Участник форума
Участник форума

Сообщение nafany » Ср дек 27, 2006 1:31 pm

дека...-деньги на ветер
вот так правильно 8)
А мне дека нравится,суставы хоть не болят.
.......лучше деки, может быть,только дека :wink:

Freki
Участник форума
Участник форума

Сообщение Freki » Ср дек 27, 2006 7:30 pm

дека...-деньги на ветер
вот так правильно 8)
Я ж не билдер-мне сила нужна а дека тут как бы не при чем...А суставы митаном смазываю :)

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Чт дек 28, 2006 12:14 pm

дека...-деньги на ветер
вот так правильно 8)
Я ж не билдер-мне сила нужна а дека тут как бы не при чем...А суставы митаном смазываю :)
вот с этого и надо было начинать что сила в первую очередь у тебя :D
тут дека действительно не катит
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...

Афанасий
ЖГУН
ЖГУН

Сообщение Афанасий » Ср янв 03, 2007 9:07 pm

Интересно, сколько недель можно сидеть на спарке дека+болд, чтобы не получить дека-дик? Ведь что дека, что болд - препараты длинные
вжик-вжик!.. и тестостероновый мужик

Закрыто