OGAME.RU - кто играет?

Разговоры на любые темы. Предложения и замечания по работе форумов SportPharma
Ответить
willower
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение willower » Вт май 02, 2006 3:16 pm

Вил,уважаю за жадность :lol: погоди чуток,я только в норму вхожу,щас линкоры заряжать начну и завтра к вечеру я в деле,давай навалимся и пизданем приятеля :lol: ну а ресу3рсы понятное дело поделим :wink: корочь я за, только флота наберу,да рпакеты межпланетные подготовлю чтобы его защиту стереть в муку к хуям собачьим....короче гив ми сам тайм
Да я только до чужого добра жадный, а так нет :lol: Завтра к вечеру тоже линкоров состряпаю. Скоко ж у него к завтрашнему ресов будет? Интересно, хватит ли нам с тобой транспортников? :lol:
Рибята-фармафтыкатили, давайте жыть дружна!
Химку никогда не брошу - результат с нее хороший.

Solovjoff
Участник форума
Участник форума

Сообщение Solovjoff » Вт май 02, 2006 3:20 pm

э, бля, пацаны, хорош делить моего урода без меня....это мудило сбило 5 моих транспортников...
могу транспортники подогнать, если нужно, потом отдам награбленное
больше нет никуя

АСКЕТ
Экстремал
Экстремал

Сообщение АСКЕТ » Вт май 02, 2006 3:31 pm

Короче я тогда только флот хуярю транспортники с соловьева :wink: и кстати Вил,спасибо за прощальный залп...вдовы безутешны :lol:
Между прочим.кто не в курсе.то знайте.если у противника уровень шпионажа на один (предположим) выше,то можете сравняться засылая к нему 4 шпиона,чем больше,тем выше будет ваш шпионский уровень,тоесть при более низком,вы можете проглядеть более высокого....жаль только что последний раз у меня за один присест 20 шпионов пизданули...зато такое увидел :shock: никогда даже в страшном сне к нему не подкачу ....вот по пропорции "уровень-число спутников" не в курсе

Solovjoff
Участник форума
Участник форума

Сообщение Solovjoff » Вт май 02, 2006 3:45 pm

пацаны, а ското транспортников и каких? заказавайте...я только что добрался до большого...
и когда глушить гондона будуте?

Sam
Участник форума
Участник форума

Сообщение Sam » Вт май 02, 2006 6:48 pm

чувак с легкими истребителями в ответ на мои мольбы пощады вот что выдал:
Во во! А кстати давай там свою главу мне! Может вы к нам вольётесь!!!!!!!!!
он даже не понимает какое он чмо опущенное
я сказал, что есть химики - приходите. нет химиков у вас - пиздуйте нах :)

Sam
Участник форума
Участник форума

Сообщение Sam » Вт май 02, 2006 7:11 pm

АСКЕТ, ты ниче по альянсу не делаешь. 10 раз уже кричал что надо над заглавной страницой поработать! мож отдашь мне эти полномочия? я все организую. плюс рекламу по внутреннмеу форуму дам - еще атлетов подтянется. нам надо развивать альянс, а не то отпиздят выскочек

T-Rex
Участник форума
Участник форума

Сообщение T-Rex » Вт май 02, 2006 10:05 pm

Кхе...делёжка началась.
А меня вот молча наехали...успешно распиздярил флот обидчика своими лазеро-иёнными пушшками.
По долине-мне вот колонизатор нереально пока что построить давайте вторую систему забьём...поблизости.
Ежели у кого есть десяток линкорофф подгоните ко мне в систему суку эту проучить - у меня флот только только формируется.
Сэм, у тебя аська есть? Вопросы имеются, скинь в личку или внеси меня в список.Зарание спасипп
Все болезни от нервов и только сифилис от удовольствия!

АСКЕТ
Экстремал
Экстремал

Сообщение АСКЕТ » Вт май 02, 2006 10:20 pm

уууу братан ты загнул,Сэмовская ася это тааакая тайна :shock: я ему уже и внутренние органы на выбор обещал,и даже заказчиков Кеннеди засветить предлагал в приватной беседе,Сэм автографами не разбрасывается :lol: хотя как потенциальный глава клана он конечно должен это сделать,иначе свадебного соития не получиться....опять же Сэм,слушай а кроме как диктатуры в альянсе иного управления не бывает,ну тоесть в одних руках все ниточки чтоли и вариантов нет...кстати Вил,ты как самый электронный мозг должен лучше всех это знать,прояви вопрос плиз :lol:

Sam
Участник форума
Участник форума

Сообщение Sam » Вт май 02, 2006 10:37 pm

аси нет у меня и скорее всего не будет. установил однажды - весь комп полетел :shock: никто не верит что такое от аси бывает, но виндоуз переустанавливал!

так что пиши те в личку на СФ. лучший вариант

а вообще у главы альянса одно преимущество - редактировать представлние и принимать\вышвыривать членов.
как модеротор. и делает это он вроде как единственный

T-Rex
Участник форума
Участник форума

Сообщение T-Rex » Вт май 02, 2006 10:43 pm

А куип пробовал?
На редкость надёжная программа, у меня с аськой тоже конфликты были, а тут всё супергут.
Все болезни от нервов и только сифилис от удовольствия!

АСКЕТ
Экстремал
Экстремал

Сообщение АСКЕТ » Вт май 02, 2006 10:56 pm

Ну про такую хуйню с асей не слыхивал честно говоря,но всякое бывает.....я передать полномочия в принципе не против (но только один хер ася тебе нужна,с тобой связь нормальная должна быть если вдруг до группровых действий дорастем) а так....вот есть такая хуйня в башке что ни к чему щас (или сейчас) особо выпендрежную страничку светить,да и вообще светиться...значит логика такова:сильные игроки к нам не пойдут,мы для них нахер не уперлись,слабые вроде как особо и не нужны пока,а вот на пресс обидчивый попасться реальность великая есть,зашел к примеру высокоразвитый и не менее высокоорганизованный пидор (уж простите меня за такое отношение,но с такими мыслями только пидоры заглядывают) итак,зашел и увидя обозначенные нами недружественные понятия в приветственных страничках начал..ну как бы это помягче.ю...ну срать повсюду....в зародыше давят тех,кто не только по одному признаку кучкуется (а СФ сильный фактор) потому как ряды их потенциально сплоченнее....короче я бы до поры не выебывался,рановато.....опять же граждане,давайте продискутируем за эту тему...в галактике ж демократия еб вашу мать ,космические братья,высказывайте свои космические мысли

RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Ср май 03, 2006 12:07 am

для космических мыслей дейтерия нихватает нах
русские кибарги-нисдаюцца

Sam
Участник форума
Участник форума

Сообщение Sam » Ср май 03, 2006 7:11 am

бля, мне моих 80 линкоров все до одного занулили
у планеты летает 1.000.000 металла
и 500.000 кристалла обломков!!!

резня просто недеццкая была.

строим флот по новой

больше ничего сказать не могу - охуевание полное

Solovjoff
Участник форума
Участник форума

Сообщение Solovjoff » Ср май 03, 2006 8:32 am

бля, мне моих 80 линкоров все до одного занулили
у планеты летает 1.000.000 металла
и 500.000 кристалла обломков!!!

резня просто недеццкая была.

строим флот по новой

больше ничего сказать не могу - охуевание полное
че за нахуй....с кем это ты так зарубился....что произошло-то?

ЗЫ посмотрел альянсы чужие....любопытно...
еще раз насчет нашей картинки....придумывайте идею (что хотите увидеть), а я попробую ее воплотить в жизнь...

L.A.
Участник форума
Участник форума

Сообщение L.A. » Ср май 03, 2006 11:20 am

nash aljans nachinaet napominati torgovuy federacijy is zvezdnih voin teze pirati tolko nazvanie pomagche :D
voruem pomalexu pozdravte mena pervogo ograbil :D
Все что мы не делаем мы должны делать хорошо

Ответить