Трава из Китая
- виктор-древо
- забанен нах
- Шалабан
- Супермодератор
Тем более банка такая же у данабола. Может и не травка это вовсе, может добавили жень шеня для запаха и вкуса, а все остальное это данабол покрошенный, в клоичестве 2-3 таб на капсулуЯна после курса на этой траве так разнесло, что я думаю это новый данабол 100мг в таблетке! Странная трава точна!
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!
- AKIM
- Участник форума
Да нет и банка не такая и данабола там нет я бы почувствовал. А изжога точно с травы пипец, у меня с метана нет ее.Тем более банка такая же у данабола. Может и не травка это вовсе, может добавили жень шеня для запаха и вкуса, а все остальное это данабол покрошенный, в клоичестве 2-3 таб на капсулуЯна после курса на этой траве так разнесло, что я думаю это новый данабол 100мг в таблетке! Странная трава точна!
Даешь стахановское движение!
- Testosteron
- Site Admin
-
- Участник форума
- Шалабан
- Супермодератор
- bond
- Участник форума
- Сибиряк
- Участник форума
- AKIM
- Участник форума
- bond
- Участник форума
- AKIM
- Участник форума
Могу поспособствовать!Не, мы добрые :sm_p1_137 , но нервные - у нас ведь нет такого препарата.Злые вы! Во всем химию видите а какже Китайский много вековой опыт в народной медицине. А препарат реально работает, у меня сейчас тренинг жестче чем на курсе и держусь и восстанавливаюсь. Сплю нормально жру как слон.
Даешь стахановское движение!
- bond
- Участник форума
Грешно смеяться - я на сушке. Весь день думаю, как всю эту сухую, высокобелковую шнягу в себя затолкать, а вечером - как бы сдержаться и не съесть чего лишнего.Могу поспособствовать!Не, мы добрые :sm_p1_137 , но нервные - у нас ведь нет такого препарата.Злые вы! Во всем химию видите а какже Китайский много вековой опыт в народной медицине. А препарат реально работает, у меня сейчас тренинг жестче чем на курсе и держусь и восстанавливаюсь. Сплю нормально жру как слон.
- Шалабан
- Супермодератор
- Сибиряк
- Участник форума
Блин за силос че то дороговато, сбавляй цену мне такая хрень сейчас нужна.70-80$ учитывая, что продукта хватит на 1-2 мес (60капс), за которые можно реально набрать вес и улучшить самочувствие. После курса вещь незаменимая, здесь тебе и чистка и восстановление, ну и конечно сохранение результата.Ориентировочная цена?
Все только начинается!
С.Бодров
С.Бодров
- Testosteron
- Site Admin
Для Участников форума подешевле будет конечноБлин за силос че то дороговато, сбавляй цену мне такая хрень сейчас нужна.70-80$ учитывая, что продукта хватит на 1-2 мес (60капс), за которые можно реально набрать вес и улучшить самочувствие. После курса вещь незаменимая, здесь тебе и чистка и восстановление, ну и конечно сохранение результата.Ориентировочная цена?
А набрать 10 кило без стероидов за 2 месяца, А? Дорого по штуке на месяц выкинуть за такой результат? Не дорого.