Ага, еще раз скажи тестерон и будет тебе станозолтестерон посоветовал станобол ,сказал,что рано еще ,но если очень хочется,то можно
а как его заказать у вас можно?я с мурманска

Не ну вы нереальные гады, а вы что считаете что без таблеток и уколов утренняя эрекция это уже не есть нормальное явление????Это не Бритиш Драгон. Это псевдодрагон ЛТДНе знаю как на массу, но воду он (станабол БД) сливает великолепно. Последние 5 недель курса по 60мг/д - пока еще была нормальная концентрация энантата и деки все держалось, на последних 3 неделях с вирормоном 50/д минус 1кг в неделю, питание и тренинг те же. Однако качество довольно хорошо улучшилось.
Единственное - дискомфорт в желудке от 12 таблеток.Второй змий подколодный после КАЛа
Реальный БД производит только 10мг таблетки. Я слышал от псевдодрагоновского станозолола людей по утрам эрекции беспокоят. Похоже на метилтест
Я блин Всех дураков:) молдавских знаю??Это кто такой??! 190 рост-там их всего двое из тех кто раньше выступал??NASH Спроси у Степы он впечатлениями поделится о Кенге. А табы нормально работают как и должно дозы то другие!
AKIM я спрошу, только уверен на 100% что у него коктейль из минимум 3 препаратов, да и массу как таковую он не качает сейчас, я видел, какими весами он работает 40 на бицепс.
А так я знаю одного чела в Молдавии. (собирается в Москву осенью выступать)![]()
так он лет пять на Вини сидит, весит кил. 95 при росте 190. ну сухой так он меня спрашивал " я говорит, вини 100мг в день колю, хочу 150 начать колоть". Идиот я ему говорю, добавь еще препаратик трен, например. А ему пох "трен" говорит дорого. Так и живет дурак дураком
Как я понял в Москву осенью он собрался на мир IFBB? С таким весом при 190 см там нехрен делать, это ж тощий подросток, даже если и сухой. В категории 95 кг средний рост участников 170 см.А так я знаю одного чела в Молдавии. (собирается в Москву осенью выступать)![]()
так он лет пять на Вини сидит, весит кил. 95 при росте 190.
Не пойму я что в нем охуенного - сожрал вчера 150 мг, все равно нихера не цепляет. Га..но какое-то - еще один анавар. Хотел на нем 2 недели выходить из курса, да теперь жалко эти 2 недели впустую тратить - не прет нихера. Сижу вот решаю дилемму теперь, чего делать - дозировку станабола вроде как увеличивать уже нет смысла, может все-таки на анаболе по 20 таб. и выходить, зато наберутся еще какие 5 кг, они же потом и сольются. Посоветуйте чего умного. Большое спасибо!СТАНОЗОЛОЛ Все пробывали. Побочек нет. Прет охуенно.