Стероиды и ЖКТ

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
Ю-С
Новичок
Новичок

Сообщение Ю-С » Ср июл 04, 2007 8:00 pm

А гормонозаместительная терапия это то чем мы здесь занимаемся :D [/b]

Федя Зейн
Новичок
Новичок

Сообщение Федя Зейн » Пт июл 06, 2007 10:00 pm

Скажи, у неё наверно была повышенная кислотность?
У меня проблема немножко иная - кмслотность снижена и желудок крайне неохотно справляется со своими функциями. А врачи толком ничё не советуют, мол не парься, зато никогда ожирением страдать не будешь!!!
Пидарасы эти врачи. Не все, конечно. Есть и ох@ительные.
Ретуха и метан одни из лучших средств.
Набери в яндексе "стимуляция репаративных и регенераторных процессов слизистой оболочки желудка" - ретаболил и метаха на первом месте стоят. Хотя инъекции лучше, чем таблетки.
И если у тебя хороший врач, то он тебя направит к эндокринологу, а тот в свою очередь выпишет тебе рецепт с красной печатью одну амп. ретаболила, через две недели придешь еще за одним рецептом. Всего 4-ре рецепта.
Питаться в это время надо полноценно, разнообразно и дробно. Диетотерапия при гастрите по номерной системе диет №2. В любых мало мальски хороших справочниках
это есть.
Во время лечения принимать витамины - Ундевит, Гендевит по 2 драже в 1-ый месяц
по 1-му второй. Также хорошо помогает облепиховое масло по 1 чайной ложке 3 раза в день до еды.
Остальное найдешь по соответствующим ссылкам, приведенным выше.

Один знающий чел, говорит что для компенсации подобных проблем полезен бег - непродолжительный минут по 10-20 через день для стимуляции аппетита и восстановления функций ЖКТ. Как думаете стоит таким образом попытаться сделать пищеварение более полноценным???

DrDent
Участник форума
Участник форума

Сообщение DrDent » Пт июл 06, 2007 10:43 pm

У меня проблема немножко иная - кмслотность снижена и желудок крайне неохотно справляется со своими функциями. А врачи толком ничё не советуют, мол не парься, зато никогда ожирением страдать не будешь!!!
Набери в яндексе "стимуляция репаративных и регенераторных процессов слизистой оболочки желудка" - ретаболил и метаха на первом месте стоят. Хотя инъекции лучше, чем таблетки.
И если у тебя хороший врач, то он тебя направит к эндокринологу, а тот в свою очередь выпишет тебе рецепт с красной печатью одну амп. ретаболила, через две недели придешь еще за одним рецептом. Всего 4-ре рецепта.
Питаться в это время надо полноценно, разнообразно и дробно. Диетотерапия при гастрите по номерной системе диет №2. В любых мало мальски хороших справочниках
это есть.
по 1-му второй. Также хорошо помогает облепиховое масло по 1 чайной ложке 3 раза в день до еды.
ДА ,гендевит и ундевит решит все проблемы , как и 4 амп рета в месяц . :lol:
Не разрезал человеков - день прожит зря . В моем случае 41 не размер , а возраст.

Федя Зейн
Новичок
Новичок

Сообщение Федя Зейн » Пт июл 06, 2007 11:38 pm

это есть.
ДА ,гендевит и ундевит решит все проблемы , как и 4 амп рета в месяц . :lol:
Ему не для набора мышц, а для восстановления слизистой желудка. Слизистая желудка обновляется каждые 4 дня, а ретаболил хороший анаболик и антикатаболик - способствует синтезу белка и замедляет распад клеток слизистой желудка. Скорость восстановления немного увеличивается(благодаря ретаболилу), а распад замедляется(по той же причине). Таким образом поврежденная в результате воспалительных процессов слизистая желудка восстанавливается. В этой слизистой клетки вырабатывающие соляную кислоту, пепсин, слизь предохраняющую от воздействия пищ. соков и т.п. После наладки работы желудка все низлежащие органы ЖКТ начинают работать как часы.
Естевственно физ. нагрузки на время лечения необходимо ограничить. Основные усилия должны приходиться на желудочно-кишечный тракт. Так сказать развитие гладкой мускулатуры ЖКТ.
Это не означает банального обжорства. Дробное питание 5-6 раз в день.
Допустима утренняя зарядка с легкими гантелями (это максимум) раз в 2-3 дня.

slishkom_stroynyi
Новичок
Новичок

Сообщение slishkom_stroynyi » Сб июл 07, 2007 9:59 am

это есть.
Остальное найдешь по соответствующим ссылкам, приведенным выше.
Спасибо за столь подробный ответ. Скажи, одно курса ретаболилиа будет достаточно? Или потребуются повторные курсы?

DrDent
Участник форума
Участник форума

Сообщение DrDent » Сб июл 07, 2007 10:48 am

Ему не для набора мышц, а для восстановления слизистой желудка. Слизистая желудка обновляется каждые 4 дня, а ретаболил хороший анаболик и антикатаболик - способствует синтезу белка и замедляет распад клеток слизистой желудка. Скорость восстановления немного увеличивается(благодаря ретаболилу), а распад замедляется(по той же причине). Таким образом поврежденная в результате воспалительных процессов слизистая желудка восстанавливается. В этой слизистой клетки вырабатывающие соляную кислоту, пепсин, слизь предохраняющую от воздействия пищ. соков и т.п. После наладки работы желудка все низлежащие органы ЖКТ начинают работать как часы.
Естевственно физ. нагрузки на время лечения необходимо ограничить. Основные усилия должны приходиться на желудочно-кишечный тракт. Так сказать развитие гладкой мускулатуры ЖКТ.
Это не означает банального обжорства. Дробное питание 5-6 раз в день.
Допустима утренняя зарядка с легкими гантелями (это максимум) раз в 2-3 дня.
Лол , а ты уверен , что проблема не в Helicobacter Pylori . Что за лечение на расстоянии . Ты гастроэнтеролог ?
Не разрезал человеков - день прожит зря . В моем случае 41 не размер , а возраст.

FeD
Участник форума
Участник форума

Сообщение FeD » Сб июл 07, 2007 11:24 am

У кого реальные проблемы с кислотностью в желудке можно попробывать связку ранитидин-омез-трихопол . Девушка не раз в больнице с желудком лежала, бывало и трамал как обезболивающее ставили, как выписали эту связку прописали, помогает сразу.
Ты насчет трихопола не попутал ничего?
намек на венерологию ?нет не перепутал, его много при чем прописывают :lol:
кто не добивается, тот не добивается!

Проп
Новичок
Новичок

Сообщение Проп » Сб июл 07, 2007 1:37 pm

У кого реальные проблемы с кислотностью в желудке можно попробывать связку ранитидин-омез-трихопол . Девушка не раз в больнице с желудком лежала, бывало и трамал как обезболивающее ставили, как выписали эту связку прописали, помогает сразу.
Ты насчет трихопола не попутал ничего?
намек на венерологию ?нет не перепутал, его много при чем прописывают :lol:
Нее, без намека :lol: Знакомой дефке от кожного клеща назначали.
Если как DrDent говорит, что проблема в Helicobacter Pylori, то трихопол действ. назначают.
Натуралам-завистникам и ахтунгам переходить по ссылке:
http://www.lleo.aha.ru/na/pd/

Федя Зейн
Новичок
Новичок

Сообщение Федя Зейн » Сб июл 07, 2007 8:20 pm

Лол , а ты уверен , что проблема не в Helicobacter Pylori .
Кто такой Лол?
Что за лечение на расстоянии .
Лечит врач. А я продаю за что купил. На одном медицинском сайте - лечение гастрита с пониженной кислотностью желудочного сока.
Кстати одной из причин возникновения гастрита данной этиологии является Helicobacter Pylori. Она питается слизистой желудка. Ладно не буду о грустном.
Обычно в таких случаях назначаются антибиотики. Но по этому поводу, как сказано выше, обращаться к хорошему врачу. Именно к хорошему, а не к долбо@бу, для которого гастрит, как средство от жирения.
Ты гастроэнтеролог ?
К счастью нет.

Федя Зейн
Новичок
Новичок

Сообщение Федя Зейн » Сб июл 07, 2007 8:27 pm

Спасибо за столь подробный ответ.
Пожалуйста.
Скажи, одно курса ретаболилиа будет достаточно? Или потребуются повторные курсы?
Надо смотреть по самочувствию. Если нет вздутия живота и гниения белка в ЖКТ, то все ОК.

Alex79
Новичок
Новичок

Сообщение Alex79 » Вс июл 08, 2007 10:51 am

А мне хилак форте здорово помогает, какая у меня кислотность не знаю, но в инструкции к нему написано что он чуть ли не от всех проблем желудка.

slishkom_stroynyi
Новичок
Новичок

Сообщение slishkom_stroynyi » Пн июл 09, 2007 8:35 am

А мне хилак форте здорово помогает, какая у меня кислотность не знаю, но в инструкции к нему написано что он чуть ли не от всех проблем желудка.
А от чего именно помагает? И как ты его принимаешь, по какой схеме?

FeD
Участник форума
Участник форума

Сообщение FeD » Пн июл 09, 2007 10:01 am

Люди готовы принимать все что угодно и сколько угодно лишь бы не идти на гастро- и колоноскопию :lol:
кто не добивается, тот не добивается!

Fregat
Новичок
Новичок

Сообщение Fregat » Пн июл 09, 2007 2:40 pm

гасторскопия это фигня, а вот колоноскопия... хотя наверно, есть те кто с удовольствием ходит :D
у меня была охренеть какая изжога на гейнер (не помню какой) я пил омепразол и альмагель. помогало отлично. антибиотики при гастрите сейчас обязательны в лечении и трихопол и кларитромицин

Alex79
Новичок
Новичок

Сообщение Alex79 » Пн июл 09, 2007 5:20 pm

А от чего именно помагает? И как ты его принимаешь, по какой схеме?
От проблем с желудком помогает, он нармализует микрофлору в желудке и кишечнике, проходит изжога, понос, запор, метиоризм и др мелкие неприятности :) Пью по инструкции по 60 капель три раза в день перед едой.

Закрыто