Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
-
Олвир - Участник форума

В одной качалке с тобой, на Дворце

Кстати у тебя такой хрени с болью в затылке не было?

-
DIMAN
- Участник форума

В одной качалке с тобой, на Дворце

Кстати у тебя такой хрени с болью в затылке не было?

Вроде не было.Именно в затылке.Так бывало голова заболит во время приседов или становой.Значит перебор.Отдыхать надо.
-
GYM100
- Новичок

Была у меня похожая тема,в конце курса,тож приседы делал.,да так трахнуло,что вспомнил откуда на свет появился.Минут 5 в ауте сидел.Потом еще пару раз напоминало о себе,хотя у меня с давлением норма.Отдохнул после курса и все ОК.
Сбавь на время интенсивность тренировок,оно само в норму должно придти,если по жизни у тебя с давлением гуд.
-
КЕГ-инквизитор - Новичок

Уважаемый Сергей Третьяков, ссылочку не кинете, на нарытую инфу плиз! Была с башкой такая же фигня пару месяцев назад. Правда у меня тренировка была на следующий день после сауны. И давление было в порядке, даже немного пониженное. Мучился недели 3. Потом потихоньку само на нет сошло. Вот хотел бы выяснить, что это за фигня-то была. Очень не хочу, чтобы повторилось - блин, врагу не пожелаю: как будто кто-то по затылку со всей дури кувалдой лупит, причём эта хрень начиналась даже на разминочных весах. Так что если не трудно, киньте ссылочку, очень обязан буду.

-
Олвир - Участник форума

К сожалению, ничего толкового так и не узнал, чего это такое было - даже невролог руками разводит. Помог отдых от тренек и химки около 3 недель.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят...
-
sergeisokol
- Хоккеист

К сожалению, ничего толкового так и не узнал, чего это такое было - даже невролог руками разводит. Помог отдых от тренек и химки около 3 недель.
3 недели отдых ?

не до хера,надо 1-2 дня успееш и организм востановит свои функции , ну и жопо от уколов за 2 дня отдохнет)))))
-
omna
- Участник форума

3 недели отдых ?

не до хера,надо 1-2 дня успееш и организм востановит свои функции , ну и жопо от уколов за 2 дня отдохнет)))))
я тож обычно где-то 3 недели отдыхаю,надо попробывать сократить до 2 дней..........хорошая идею серёга

-
КЕГ-инквизитор - Новичок

2 sergeisokol:
Когда у меня эта хрень началась я дня 4 до следующей тренировки тянул - надеялся, что пройдёт. Хрен там!!! Не прошло. Пришлось резать интенсивность и объём тренировок весь следующий месяц причём значительно. От людей слышал, что возможно это сосудик небольшой в голове лопнул, типа микро-микро инсультика, но это только версия. Вот и надеялся, что у Вас может быть более проверенная инфа. Ну нет так нет, на нет и суда нет.

-
omna
- Участник форума

2 sergeisokol:
Когда у меня эта хрень началась я дня 4 до следующей тренировки тянул - надеялся, что пройдёт. Хрен там!!! Не прошло. Пришлось резать интенсивность и объём тренировок весь следующий месяц причём значительно. От людей слышал, что возможно это сосудик небольшой в голове лопнул, типа микро-микро инсультика, но это только версия. Вот и надеялся, что у Вас может быть более проверенная инфа. Ну нет так нет, на нет и суда нет.

да он подкалывает же