Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
-
vadim_B1
- Участник форума

Йопта, если скажешь в какой апотеке у нас в стране продают деку, я те метана вышлю

Ретаболил невсчет!
+1
Ета , интересно, в какой апотеке в Челябе деку по рецепту дают ?
Те рецепт за какие бабосы нарисовали ?
Возьми в той же апотеке омны и пропа и будет те щастья, ежели ты там ваще найти ни чего не можешь !
Да, пасиб за совет, если чо потом попробую, ежели врача уламать смогу на данные препы.....

А с деки решил начать, так как читал что она самая безопасная.....
хотя.....с дуру можно и хрен сломать.....

Дека отнюдь не безопасная. А с метаном не парься, если ретаболил купишь то подключи пропик или омку аптечную, недель эдак на 8 и будет тебе счастье. (Правда сомневаюсь что на 8 недель ретухи найдешь рецепты - по одному на каждую ампулу

).
-
Sh@dow - Новичок

Йопта, если скажешь в какой апотеке у нас в стране продают деку, я те метана вышлю

Ретаболил невсчет!
+1
Ета , интересно, в какой апотеке в Челябе деку по рецепту дают ?
Те рецепт за какие бабосы нарисовали ?
Возьми в той же апотеке омны и пропа и будет те щастья, ежели ты там ваще найти ни чего не можешь !
Да, пасиб за совет, если чо потом попробую, ежели врача уламать смогу на данные препы.....

А с деки решил начать, так как читал что она самая безопасная.....
хотя.....с дуру можно и хрен сломать.....

Дека отнюдь не безопасная. А с метаном не парься, если ретаболил купишь то подключи пропик или омку аптечную, недель эдак на 8 и будет тебе счастье. (Правда сомневаюсь что на 8 недель ретухи найдешь рецепты - по одному на каждую ампулу

).
Через знакомую договаривался, сказала что сразу стока не выпишет, но как надо будет напишет снова......
Степень своего успеха можно определить по количеству незнакомых людей, стремящихся разделить его с вами.
-
McL
- Биохимег

Тебе ретухи 4 штуки на неделю надо, подумай и прикинь, реально ли стока рецептов надыбать...
-
Sh@dow - Новичок

Тебе ретухи 4 штуки на неделю надо, подумай и прикинь, реально ли стока рецептов надыбать...
Блин,ну нёту у мну других препов..........
Я бы с радостью,....
КТО ИЗ ЧЕЛЯБИНСКА АУУУУУУУУ...........ПОМОЖИТЕ!!!!!!!!!!!
Степень своего успеха можно определить по количеству незнакомых людей, стремящихся разделить его с вами.
-
вв - Новичок

Блин,ну нёту у мну других препов..........
Я бы с радостью,....
КТО ИЗ ЧЕЛЯБИНСКА АУУУУУУУУ...........ПОМОЖИТЕ!!!!!!!!!!!
Я в шоке ! В твоей деревне усе по рецепту штоли ???
Вали в соседнюю, в Ёбург нах !!! Тама те отсыпят усего чего хотишь без рецептов, почти в любой апотеке нах