Блин КОСЯЧУ помогите
-
- Новичок
-
- Новичок
- Iron
- Участник форума
Санька,опять косячишь!Феноболон это-нандролона фенилпропионат,вещество тоже самое,только эфир покороче.И не стоит бояться декадик,дело это сугубо индивидуальное.Поставщику незачет короче,плохой совет дал,бросок через бедро ему полагается.Шалабан, блин дека дика боюсь чет ... был у поставщика он как альтернативу посоветовал 100 мг лсп феноболона раз в 5 дней ... на 8 недель ... так нормально ?
Каких успехов в самбо достиг?
-
- Новичок
Iron, знаю, что косячу
ну да он и сказал, что это почти тоже самое только помягче масса качественнее будет и сухая, конечно с соблюдением диеты (ну это соблюдается), а мне желательнее качественнее ... а что с сустом не сочетается нандролон фенилпропионат , будет галяк?
я вот от одной инъекции суста 5 кг набрал и чет не уходит конечно понимаю что вода... по самбо мс

- XXXL
- Модератор
МС-зачот!В супертяжах сделал?Я до КМС дошел и на этом все закончилось...Iron, знаю, что косячуну да он и сказал, что это почти тоже самое только помягче масса качественнее будет и сухая, конечно с соблюдением диеты (ну это соблюдается), а мне желательнее качественнее ... а что с сустом не сочетается нандролон фенилпропионат , будет галяк?
я вот от одной инъекции суста 5 кг набрал и чет не уходит конечно понимаю что вода... по самбо мс
-
- Новичок
-
- Новичок
- XXXL
- Модератор
-
- Новичок
-
- Новичок
- XXXL
- Модератор
-
- Новичок
XXXL ну например если четко контролировать диету ... например сколько мне нужно употреблять углеводов по отношению к белку... знаю что 2 гр белка нужно на 1 кг веса ... а вот скока углеводов чтобы расти но и не заплывать жирком ...
Так скока вес у тебя сейчас??? а почему бросил самбо ? И еще какая твоя любимая связка стиройдофф (тесто метан?)если не секрет поделись плиз
Так скока вес у тебя сейчас??? а почему бросил самбо ? И еще какая твоя любимая связка стиройдофф (тесто метан?)если не секрет поделись плиз
-
- Новичок
- XXXL
- Модератор
Ну бля анкета целая нах!XXXL ну например если четко контролировать диету ... например сколько мне нужно употреблять углеводов по отношению к белку... знаю что 2 гр белка нужно на 1 кг веса ... а вот скока углеводов чтобы расти но и не заплывать жирком ...

-
- Новичок