Метан Акрихин FAKE?

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
MAN.
Участник форума
Участник форума

Сообщение MAN. » Пт окт 20, 2006 10:23 pm

вот именно.Давление 180-чуть не здохнух...прада там еще декса была
Ну ты блин экстримал :shock:

А если жрать метилтест только в дни тренировок. Или на курсе допустим с тестом 10 дней штук по 10-15 потом 5 дней отдых(+желчегонка) и по новой. Толк будет? Важны только силовые.
Мне табосы употреблять дольше 1 максимум 2 недель не желательно т.к. у меня дискинизия желчного пузыря. После недели приема начинают мучить застои желчи и желчегонка хрен спасает.

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Пт окт 20, 2006 10:52 pm

А если жрать метилтест только в дни тренировок. Или на курсе допустим с тестом 10 дней штук по 10-15 потом 5 дней отдых(+желчегонка) и по новой. Толк будет? Важны только силовые.
Мне табосы употреблять дольше 1 максимум 2 недель не желательно т.к. у меня дискинизия желчного пузыря. После недели приема начинают мучить застои желчи и желчегонка хрен спасает.
А нахер это надо? Тесто оно и есть тесто, а силовуха и от инъекционного попрет дай Бог как! Нельзя табы жрать ну так и не жри, щас такие времена настают, что придется, наверное, на солотесте большинству сидеть (преувеличиваю конечно, но небезосновательно :lol: )

MAN.
Участник форума
Участник форума

Сообщение MAN. » Пт окт 20, 2006 11:31 pm

Поняна лучше я тогда на эти деньги лишних пару ампул суста возьму.

Закрыто