Пройденный курсик
- hool
- Новичок
- XXXL
- Модератор
-
- Участник форума
Исходя из твоего предыдущего курса, могу рекомендовать, как минимум, Мастерол по 100 через день и Туринабол по 30 каждый день - мало покажеться, сам знаешь, что делать...На самом деле у де стал присматривоться...и уже задумываюсь над тем что бы их сунуть в курс...только вот с дозником мне еще неясно....Советую обратить внимание на Мастерол и Туринабол.
К этой комбинации нельзя добавлять тесто - сильно снизит КПД курса.
- Грех
- Ветеран
-
- Новичок
РыбуА чё там сушить?ЗабудьНа самом деле у де стал присматривоться...и уже задумываюсь над тем что бы их сунуть в курс...только вот с дозником мне еще неясно....Советую обратить внимание на Мастерол и Туринабол.Мне смешно когда люьителю с умным видом советуют своеобразные анаболликки
![]()
Тебе сейчас надо немножечко подсохнуть

- Garic
- Новичок
Расскажи,плиз,по-подробнее про связку мастерона и тесто...чем тебе она не нравится и почему КПД курса,как ты говоришь,снизится?Исходя из твоего предыдущего курса, могу рекомендовать, как минимум, Мастерол по 100 через день и Туринабол по 30 каждый день - мало покажеться, сам знаешь, что делать...На самом деле у де стал присматривоться...и уже задумываюсь над тем что бы их сунуть в курс...только вот с дозником мне еще неясно....Советую обратить внимание на Мастерол и Туринабол.
Просто я делал курс из мастабола депо+проп+станаза...мне вполне понравилось...просто интересно,,,может без теста мастерон лучше пашет?Хочу просто опять его поставить

-
- Участник форума
Совершенно верно, мастерон без теста лучше пашет... обьяснения есть, но не хочу здесь "мусорить околонаучными теориями"... лучше о личной практике - сижу на мастероле почти постоянно с октября 2005 г.... за это время комбинировал его с другой фармой... лучший результат выходит с туринаболом или с ИФРом, неплохо дело обстоит с фенилом, со станазой тоже хорошо, только связки начинают болеть.... завязка с тестостероном обнуляет анаболическую активность, даже если удвоить дозировку.... проверялось неоднократно, так как приходилось иногда вгонять в себя тесто, что бы снять воспалительный процесс в позвоночнике...Расскажи,плиз,по-подробнее про связку мастерона и тесто...чем тебе она не нравится и почему КПД курса,как ты говоришь,снизится?Исходя из твоего предыдущего курса, могу рекомендовать, как минимум, Мастерол по 100 через день и Туринабол по 30 каждый день - мало покажеться, сам знаешь, что делать...На самом деле у де стал присматривоться...и уже задумываюсь над тем что бы их сунуть в курс...только вот с дозником мне еще неясно....Советую обратить внимание на Мастерол и Туринабол.
Просто я делал курс из мастабола депо+проп+станаза...мне вполне понравилось...просто интересно,,,может без теста мастерон лучше пашет?Хочу просто опять его поставить
Комбинация мастабол депо+проп+станаза, вероятно срабатывает, за счёт станазы... я тестировал только по два препарата в связке...
- Freki
- Участник форума
- hool
- Новичок
не надо ругаться я сам это прекрасно знаю ...(ща именно этим изанимаюсь)hool
Блять...Сало топит в первую очередь диета... Сколько можно повторять...
Я просто констатирую факт топить есть что!
Спосибо за совет Feliks я какраз это и хотел попробывать....Исходя из твоего предыдущего курса, могу рекомендовать, как минимум, Мастерол по 100 через день и Туринабол по 30 каждый день - мало покажеться, сам знаешь, что делать...
-
- Участник форума
Ещё раз напомню, что меня интересуют препараты, их комбинации и их дозировки, которые работают в резонансе с собственной эндокринкой... и добавление тестостерона здесь не катит...Ключевые слова. Мне связка тесто с дростанолоном(оба в форме энантата) очень понравилась.околонаучными теориями
Если большими дозами сделать полную подмену собственного теста, то мои выкладки потеряют актуальность и комбинация тесто+дростанолон вероятно выдет на первое место... что у тебя видимо и произошло.
- Garic
- Новичок
Не,просто мне действительно интересно стало...я на самом деле остался вполне даволен недавнем курсом..по дозам делал так: мастабол депо по 200 через день+150 пропа через день+50 стана в день все на 6 недель...
На следующий курс,наверно,попробую мастерон+фенил+стан(может метан?)..посмотрим что выйдет
На следующий курс,наверно,попробую мастерон+фенил+стан(может метан?)..посмотрим что выйдет

- Гомеопат
- Научный сотрудник
изложи теорию в личку, если не вломСовершенно верно, мастерон без теста лучше пашет... обьяснения есть, но не хочу здесь "мусорить околонаучными теориями"... лучше о личной практике - сижу на мастероле почти постоянно с октября 2005 г.... за это время комбинировал его с другой фармой... лучший результат выходит с туринаболом или с ИФРом, неплохо дело обстоит с фенилом, со станазой тоже хорошо, только связки начинают болеть.... завязка с тестостероном обнуляет анаболическую активность, даже если удвоить дозировку.... проверялось неоднократно, так как приходилось иногда вгонять в себя тесто, что бы снять воспалительный процесс в позвоночнике...Расскажи,плиз,по-подробнее про связку мастерона и тесто...чем тебе она не нравится и почему КПД курса,как ты говоришь,снизится?Исходя из твоего предыдущего курса, могу рекомендовать, как минимум, Мастерол по 100 через день и Туринабол по 30 каждый день - мало покажеться, сам знаешь, что делать...На самом деле у де стал присматривоться...и уже задумываюсь над тем что бы их сунуть в курс...только вот с дозником мне еще неясно....Советую обратить внимание на Мастерол и Туринабол.
Комбинация мастабол депо+проп+станаза, вероятно срабатывает, за счёт станазы... я тестировал только по два препарата в связке...

Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
-
- Участник форума
Соррри, у меня личка не пашет.изложи теорию в личку, если не вломСовершенно верно, мастерон без теста лучше пашет... обьяснения есть, но не хочу здесь "мусорить околонаучными теориями"... лучше о личной практике - сижу на мастероле почти постоянно с октября 2005 г.... за это время комбинировал его с другой фармой... лучший результат выходит с туринаболом или с ИФРом, неплохо дело обстоит с фенилом, со станазой тоже хорошо, только связки начинают болеть.... завязка с тестостероном обнуляет анаболическую активность, даже если удвоить дозировку.... проверялось неоднократно, так как приходилось иногда вгонять в себя тесто, что бы снять воспалительный процесс в позвоночнике...Расскажи,плиз,по-подробнее про связку мастерона и тесто...чем тебе она не нравится и почему КПД курса,как ты говоришь,снизится?Исходя из твоего предыдущего курса, могу рекомендовать, как минимум, Мастерол по 100 через день и Туринабол по 30 каждый день - мало покажеться, сам знаешь, что делать...На самом деле у де стал присматривоться...и уже задумываюсь над тем что бы их сунуть в курс...только вот с дозником мне еще неясно....Советую обратить внимание на Мастерол и Туринабол.
- Гомеопат
- Научный сотрудник
в таком случае вкладавай отдельным топом в гостевойСоррри, у меня личка не пашет.

Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
- hool
- Новичок