Это вообще где такое возможно??? Или это расписан метод "тыка", а то столько слов сложных, а я университетов не кончал, да и книжки никогда не любил читать...Сейчас, с помощью кинезиологии можно подобрать рабочие препараты и их дозировки, которые не будут существенно влиять на состояние эндокринной системы, но для каждого это индивидуально...
Всё, что я сейчас потребляю, проверяеться, с помощью мышечных тестов на совместимость с организмом, как результат, успешное применение малых доз, на постоянной основе с редким кратковременным повышением доз...
К теме про вечный курс
- mA
- Новичок
-
- Новичок
Re: К теме про вечный курс
если ты сидишь на курсе, ну и некоторое время после него, лучше думай о сперматазоидах только в плане контрацепции... папкой на курсе становиться не советую, мало ли что, а если хочешь детей лучше это делай через полгидка после курса...
а вот насчет яиц сложнее, тут все индивидуально, у когото за месяц яйца в горох, а кому то и пол года пофига.
например я где то посредине, яайца начинают усыхать только на 4 месяце (делал 2 курса 16 недель)...но сейчас решил короткие курсы проводить, 2 месяца, и восстановление почти полное и сразу. Каждому как говориться свое
а вот насчет яиц сложнее, тут все индивидуально, у когото за месяц яйца в горох, а кому то и пол года пофига.
например я где то посредине, яайца начинают усыхать только на 4 месяце (делал 2 курса 16 недель)...но сейчас решил короткие курсы проводить, 2 месяца, и восстановление почти полное и сразу. Каждому как говориться свое
- XXXL
- Модератор
Причем тут фарма и кинезиология?Сейчас, с помощью кинезиологии можно подобрать рабочие препараты и их дозировки, которые не будут существенно влиять на состояние эндокринной системы, но для каждого это индивидуально...

- Передоз
- Новичок
Вот именно! все индивидуально.. у всех эндокринная система индивидуальна..и никто, ни один врач не подберет нужных препаратов и дозировок для всех..Сейчас, с помощью кинезиологии можно подобрать рабочие препараты и их дозировки, которые не будут существенно влиять на состояние эндокринной системы, но для каждого это индивидуально...
фарма со мной 2 года 11 месяцев..... 

- mA
- Новичок
- Передоз
- Новичок
- Dark-Avenger
- Новичок
почему ? Гены,чтоли,мутируют ?папкой на курсе становиться не советую, мало ли что, а если хочешь детей лучше это делай через полгидка после курса...

Fuck Everything !
- mA
- Новичок
Забыл спросить: "Что за курсы были по 16 недель?"если ты сидишь на курсе, ну и некоторое время после него, лучше думай о сперматазоидах только в плане контрацепции... папкой на курсе становиться не советую, мало ли что, а если хочешь детей лучше это делай через полгидка после курса...
- Freki
- Участник форума
Страшилка.почему ? Гены,чтоли,мутируют ?папкой на курсе становиться не советую, мало ли что, а если хочешь детей лучше это делай через полгидка после курса...

-
- Новичок
ничего не мутируют, просто сперматогенез угнетается...сперматозоиды становятся плохимы, много мертвых, вобщем ребенок может родится просто слабый...минимум
- McL
- Биохимег
Вот и мне интересно, причем? И кто это, интересно, роверяет? И что это, интересно, такое - мышечные тесты?Причем тут фарма и кинезиология?Сейчас, с помощью кинезиологии можно подобрать рабочие препараты и их дозировки, которые не будут существенно влиять на состояние эндокринной системы, но для каждого это индивидуально...
- XXXL
- Модератор
Чушь полнейшая...ничего не мутируют, просто сперматогенез угнетается...сперматозоиды становятся плохимы, много мертвых, вобщем ребенок может родится просто слабый...минимум
- mA
- Новичок
Тьфу ты блин, а я вначале прочитал мЫшиные тестыВот и мне интересно, причем? И кто это, интересно, роверяет? И что это, интересно, такое - мышечные тесты?Причем тут фарма и кинезиология?Сейчас, с помощью кинезиологии можно подобрать рабочие препараты и их дозировки, которые не будут существенно влиять на состояние эндокринной системы, но для каждого это индивидуально...

- hool
- Новичок
Собственно вопрос.к двум учасника этой месаги....ОБОСНОВАНИЕ...на чем тот и другой основываеться...а то как то с потолка получетьсяЧушь полнейшая...ничего не мутируют, просто сперматогенез угнетается...сперматозоиды становятся плохимы, много мертвых, вобщем ребенок может родится просто слабый...минимум
- McL
- Биохимег
От объясни, с какого хрена он (ребенок) слабым-то должен быть. У любого сперматазойда набор генов одинаков. Просто, если сперматазоиды полудохленькие, как бывает на андрогенном курсе и в сперме мало сахаров, то они (сперматазоиды) просто до яйцеклетки не доберутся, только и всегоничего не мутируют, просто сперматогенез угнетается...сперматозоиды становятся плохимы, много мертвых, вобщем ребенок может родится просто слабый...минимум