Обсуждение вопросов применения фармакологических средств в ББ
-
Gonza
- Старший научный сотрудник

Хааа,у меня раз на предельной тяге так вот на ползала щелкнуло,потом месяц отходил.Зато щас даже когда потягиваюсь щелкает,и похуй,не больно.Готовый цирковой номер.
А это все нимесулид, нах. А как слезишь с него, ка-а-ак скрючит

-
АСКЕТ
- Экстремал

Хааа,у меня раз на предельной тяге так вот на ползала щелкнуло,потом месяц отходил.Зато щас даже когда потягиваюсь щелкает,и похуй,не больно.Готовый цирковой номер.
А это все нимесулид, нах. А как слезишь с него, ка-а-ак скрючит

В точку,день другой без него и все ломить и болеть начинает,страсти какие....доктор я безнадежен???

-
Gonza

В точку,день другой без него и все ломить и болеть начинает,страсти какие....доктор я безнадежен???

Крепись, ты нам еще нужен!

-
АСКЕТ
- Экстремал

Ну как тут не крепиться раз такой человек велел

ток тебе и верю в данном вопросе

-
Anatoliy
- Участник форума

Всем доброго времени суток!
Тема не вполне подходит для анаболической дискусии, но темнеменее...
Вобщем попалился я втарой раз на тойже самой хуйне - блядском ентузиазме! Через 2 недели после курса решил здать анализы... Ну там печень, почки, биохимию всякую, гормоналку уже не сдавал

2 раза подряд гадости читать нехотелось

... ну и хули там, итак плачУ, ещё и ревмапробы решил сдать... Так вот всё кроме них оказалось ГУТ, а там кимто корявым подчерком написано Общий белок 72%, Кието 3 буквы которые нельзя разобрать и скобках +
ЦРБ ?
Первая буква не "Ц", но может быть это по украински чёто напереводили, а "РБ" наверное так и есть.
и Серомукоиды 0,300 Ед. Норма этих мукоидов 0,13-0,23 но вот каких ед хз...
Так вот: собственно говоря ни суставы ни движок меня не беспокоят. Вобщем вопросы следующие: Может кто-то сталкивался? Обратится к врачу или забить болт?
Заранее благодарен.
С уважением.
Да забей, показатели-то так себе не особо специфичные. Может быть проявлением холестаза (скорее всего) ну эта... застой желчи, или просто ложноположительным
Спасибо за ответ. Я впринципе так и сделал... Тобиш забил...

наказан. патамуша плахой.
-
Gonza

Первая буква не "Ц", но может быть это по украински чёто напереводили, а "РБ" наверное так и есть.
А это патаму что я неправильно написал, вообще-то Ц латинская должна быть - СРБ (С-реактивный белок)
и Серомукоиды 0,300 Ед. Норма этих мукоидов 0,13-0,23 но вот каких ед хз...
Так вот: собственно говоря ни суставы ни движок меня не беспокоят. Вобщем вопросы следующие: Может кто-то сталкивался? Обратится к врачу или забить болт?
Заранее благодарен.
С уважением.
Да забей, показатели-то так себе не особо специфичные. Может быть проявлением холестаза (скорее всего) ну эта... застой желчи, или просто ложноположительным
Спасибо за ответ. Я впринципе так и сделал... Тобиш забил...

И совершенно прааально.