курс

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Пт дек 16, 2005 10:55 am

Блять! вчера обнаружил, что веса рабочие конкретно повырастали... фактурнее вроде стал... А МАССА НАЗАД ПОКАТИЛАСЬ! Да... без табов че та не насасывает.

2 мэнсупер.
Друг, извени нас за офф... это все ЭМОЦИИ !
Объемы мышц полетели?! или просто вес стал меньше? :)
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...

Vad
Энтузиаст
Энтузиаст

Сообщение Vad » Пт дек 16, 2005 11:01 am

Блять! вчера обнаружил, что веса рабочие конкретно повырастали... фактурнее вроде стал... А МАССА НАЗАД ПОКАТИЛАСЬ! Да... без табов че та не насасывает.

2 мэнсупер.
Объемы мышц полетели?! или просто вес стал меньше? :)
Конечно же ты прав! Просто вес. Но сам понимаешь - это как то неприяно нерадует. Я хотел, чтобы сначало насосало, а выходить на станазе с трэном ацетатом, ВОТ ТОГДА-то я и хотел подсохнуть...
Мутация – ключевое звено эволюции. Сделаем наш мир лучше.

mensuper
Новичок
Новичок

Сообщение mensuper » Пт дек 16, 2005 5:15 pm

2 мэнсупер.
да ладно , что я непонимаю чтоли.....у меня всё ещё в переди :wink:
"то что не убъёт тебя сделает тебя сильным"

Закрыто