Это делается из соображения что все дураки. Потом собираются все мнения записываются в столбик и путем несложной операции выявляются похожии мнения. И каких больше те и правы. ))) Теоретически самые активные специалисты бросающиеся всем все объяснять и советовать особенно по самым тупым вопросам это Юзы. Значит если автору повезет и Юз будет достаточно много их курс будет принят за основу.))))Бля Борбулятор нах на всех форумах одно и то же спрашивать,типа тыща мнений и одно верное решение,ты наобарот них не поймешь и шнягу замутишь,а потом все виноваты будут.Если лифтер,то у Лукашина на форуме бы спросил и делов,а так то здесь ,то у меня,еще у Юзы забыл спросить...
Курс для нищего студента.
- Жирок
- Участник форума
У меня нет мании величия... ее вообще не бывает у великих!!!
-
- Новичок
На самом деле я только на двух форумах написал....Это делается из соображения что все дураки. Потом собираются все мнения записываются в столбик и путем несложной операции выявляются похожии мнения. И каких больше те и правы. ))) Теоретически самые активные специалисты бросающиеся всем все объяснять и советовать особенно по самым тупым вопросам это Юзы. Значит если автору повезет и Юз будет достаточно много их курс будет принят за основу.))))Бля Борбулятор нах на всех форумах одно и то же спрашивать,типа тыща мнений и одно верное решение,ты наобарот них не поймешь и шнягу замутишь,а потом все виноваты будут.Если лифтер,то у Лукашина на форуме бы спросил и делов,а так то здесь ,то у меня,еще у Юзы забыл спросить...