ГЕПАТИТ Б и ААС
- Poison
- Завсегдатай
- Грех
- Ветеран
- Anatoliy
- Участник форума
Re: ГЕПАТИТ Б и ААС
А кто такие торчки???у меня есть два товарища, торчки в прошлом, один из них химик в прошлом (очень серьезно подскочил билирубин на курсе, со семи вытекающими отсюда последствиями(машину продал, в долги влез) до сих пор еле ходит, желтый весь, худой и немощный - хотя пролежал в клинике более 3-х месяцев), а второй - химик в настоящем - старается ограничивать себя в таблетках, но не всегда получается. регулярно (уже несколько лет ежедневно) принимает гепатопротекторы. результаты (спортивные) - хорошие. проверился у врачей - после этого набухался и сказал, что жить ему хуйня осталась. вот так то.

З.Ы. Это форум смертников

наказан. патамуша плахой.
- Poison
- Завсегдатай
Впесду разговоры!
Пишу испацкресла - это все что у меня есть.
Остальное поголотили мерзкие стироиды.
Уже начало болеть справа,чуть левее левого уха.
Пожелтел краешек мизинца.
Пражувайте таварищи.
Мне очень страшно !
Зря я не слушал маму - она говорила что стироиды это плохо.а я не поверил!!
Пишу испацкресла - это все что у меня есть.
Остальное поголотили мерзкие стироиды.
Уже начало болеть справа,чуть левее левого уха.
Пожелтел краешек мизинца.
Пражувайте таварищи.

Мне очень страшно !
Зря я не слушал маму - она говорила что стироиды это плохо.а я не поверил!!

Чилавег-Йадохимикад.
-
- Новичок
Грех, а чего ты возмущаешься?
я написал как есть.
в этой же теме но немного выше пималось, что все незаметно переболели геп. А и В.
гепатит А - это желтуха. кто переболел незаметно???
гепатиты В и С приводят со временем к раку либо циррозу. не во всех случаях, но все же. переболеть незаметно не получиться, поскольку болезнь неизлечима.
поскольку ты большой любитель поиронизировать - можешь начинать
я написал как есть.
в этой же теме но немного выше пималось, что все незаметно переболели геп. А и В.
гепатит А - это желтуха. кто переболел незаметно???
гепатиты В и С приводят со временем к раку либо циррозу. не во всех случаях, но все же. переболеть незаметно не получиться, поскольку болезнь неизлечима.
поскольку ты большой любитель поиронизировать - можешь начинать

- Грех
- Ветеран
-
- Новичок
Нравитесь вы мне, безстрашные поглотители химии
Анатолий: судя по твоим высказываниям на других форумах - ты уже скоро 3 месяца как крутой химик, а не знаешь кто такие торчки.....стыдно должно быть....вон у Греха спроси - он как-то писал про своего товарища, у которого палец на ноге отгнил.
Пойзон: поработай над стилистикой, а то у тебя как то неуверенно получается излагать. да и над чем смеешься????
я же не писал, что они заболели после начала приема АС...

Анатолий: судя по твоим высказываниям на других форумах - ты уже скоро 3 месяца как крутой химик, а не знаешь кто такие торчки.....стыдно должно быть....вон у Греха спроси - он как-то писал про своего товарища, у которого палец на ноге отгнил.
Пойзон: поработай над стилистикой, а то у тебя как то неуверенно получается излагать. да и над чем смеешься????
я же не писал, что они заболели после начала приема АС...
- Фобос
- Энтузиаст
Я вот эти страсти прочитал и потом минут сорок нервно курил на кухне (хотя бросил уже NN лет назад), затем попробовал спрятаться в шкафу, но не влез.Впесду завещяние ! Давай об этом поговорим. Тебе сейчас страшно ? Ты спададияла пишешь или испацтула ?
Сейчас вот сижу и думаю, как жить дальше после всего этого.

Делай, что должен и будь, что будет.
-
- Новичок
- Anatoliy
- Участник форума
Моя твоя не понимать! Что есть "торчки"???Анатолий: судя по твоим высказываниям на других форумах - ты уже скоро 3 месяца как крутой химик, а не знаешь кто такие торчки.....стыдно должно быть....вон у Греха спроси - он как-то писал про своего товарища, у которого палец на ноге отгнил.

наказан. патамуша плахой.
-
- Новичок
что это было?Моя твоя не понимать! Что есть "торчки"???Анатолий: судя по твоим высказываниям на других форумах - ты уже скоро 3 месяца как крутой химик, а не знаешь кто такие торчки.....стыдно должно быть....вон у Греха спроси - он как-то писал про своего товарища, у которого палец на ноге отгнил.
И не 3, а 3,14 месяца
, и не химик, а алхимик

- Грех
- Ветеран
Я всегда удивлялся людям, которые пишут Страшную Хуйню и удивляются потом реакции окружающих. Кто здесь поверит в такой бред - системный наркоман становится качком... это ты сильно написал, правдиво. Шапку скомороха не на ту голову тулишь.тяжкая доля скомороха....Прикинь какая я сволачь ? Не буду иронизировать ! Не шибко ты расстоисся из-за этого ?
- Шалабан
- Супермодератор
А у меня товарищ в детстве переболел жилтухой. Его выличили. Корсилам вроде. Потом он начал бухать и сразу незаметно переболел гипатитом В. Пошел на узи, а ему говорят - все, пиздец, поможит только иссенциале. А знаете какой дорогой иссенциале тогда был? Ему пришлось свою машину продать (такой Масквич - 408 модный был, его папа, кагда он радился, купил этого Масквича и потом ему же на савиршиналетие подарил, дорогая вещь для него была не только фенансово, но и духовно, он потом так сильно периживал, когда с ней растался, что нервы лечил еще. Каким то фенаборбиталам и дорогущим гедазипамом. Весь Масквич вроде на это и пошел. Иссенциале он вроде тагда в долг взял). Кароче иссенциале помогло и вылечило гипатит В. Они В лечили, а не знали, что паралельно он еще и гипатитом С болен. Он сгоря на иглу подсел, восемь лет в системе. Потом все таки взял себя в руки (ему его девушка помогла спрыгнуть, чимпионка области по паверлифтингу) и начал тринираваться. Провел три курса - митан, митан и дека, сустанон и прапионат. Пошел опять на узи, узнать, кагда бабки на похорона собирать начинать, врачи пасматрели и грят - гипатита нихуя нет, никакого, ни А, ни В, ни С, ни нахуй дубль-вэ, наверное имела места быть врачебная ашибка в прошлом. Он аж ахуел. Кто бы ни охуел? С радости бухать начал и психастимуляторы разные нюхать. Сердечко не выдержало и пиздец нахуй - энфаркт-меокарда. Врач паталагаанатом патом сказал, что серце выглядило так, что если бы он не хемичил и жилезки не тягал, сто пудов бы дольше пратянул. Месяца на три нахуй. А за три месяца можно была хату прадать и опирацию на серце сделать или донарское пришить или какой кардиостемулятор припюздюрить. А оно вишь как палучилось...Я всегда удивлялся людям, которые пишут Страшную Хуйню и удивляются потом реакции окружающих. Кто здесь поверит в такой бред - системный наркоман становится качком... это ты сильно написал, правдиво. Шапку скомороха не на ту голову тулишь.тяжкая доля скомороха....Прикинь какая я сволачь ? Не буду иронизировать ! Не шибко ты расстоисся из-за этого ?
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!
-
- Новичок
-
- Новичок
ага, вот в чем дело. это и эсть хуйня.Я всегда удивлялся людям, которые пишут Страшную Хуйню и удивляются потом реакции окружающих. Кто здесь поверит в такой бред - системный наркоман становится качком...

предлагаю пари. сумму называй ты. когда будешь проездом в киеве - зайдем к нотариусу, оформим, потом поедем в зал, я тебя познакомлю с этим человеком, который бывший торчок, болеет гепатитом и в данный момент "качек", да, недавно он 200кг пожал лежа.