Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
-
Ret
- Злой Модератор

-
Контактная информация:
Танита фото давай блин, может ты песдатая телка, а то я на курсе, а дрочить не накого, Памела Андерсон уже не фтыкает...
Фи, какой грубиян!

ПАшляк в натуре!

За яйца не дергать!

-
div_
- Участник форума

Я давно хотел спросить у Рета.
на аватаре это яйца или застарелый сдвоенный геморой?
-
Faust
- Завсегдатай

Танита фото давай блин, может ты песдатая телка, а то я на курсе, а дрочить не накого, Памела Андерсон уже не фтыкает...
Я тут специально для тебя аватару поставил, дрочи наздоровье!

Или тоже надоело???

Такая аватара слишком помоему радикально, как я понимаю аватара есть отражение сущности аффтара, все аффтары похожи на свои аватары. Вот например Рет и его аватара - злобный бульдог яйценосец, они похожи? Несомненно. Или Грех, или Пойзон. А у тебя конечно....не знаю не знаю. Мои умозаключения наводят меня только на то что ты типа песдатый парень, вот и аватара такая, только вот шаловливый пальчик что означает?..хм...
-
Anatoliy
- Участник форума

Я тут специально для тебя аватару поставил, дрочи наздоровье!

Или тоже надоело???

Такая аватара слишком помоему радикально, как я понимаю аватара есть отражение сущности аффтара, все аффтары похожи на свои аватары. Вот например Рет и его аватара - злобный бульдог яйценосец, они похожи? Несомненно. Или Грех, или Пойзон. А у тебя конечно....не знаю не знаю. Мои умозаключения наводят меня только на то что ты типа песдатый парень, вот и аватара такая, только вот шаловливый пальчик что означает?..хм...

Щас договоришся! Поменяю аватару - будеш дрочить по памяти...

наказан. патамуша плахой.
-
Ультиматум
- Борец

Ребята, мне вот интересно стало... а как вы будете поддерживать такую симпатичную груду мышц лет этак через 20-30-40 и тд? Как занятия ББ отразится на вашем будущем здоровье? Это ведь химия, большие нагрузки и тд, которые с возрастом станут неприемлимы.
И, что-то я никогда не видела старичков-бодибильдеров!

Вот, расскажите, если хотите...
Серж Нюбре, Джон Лемон,Альберт Беклз, Франко Коламбо, Билл Перл и т.д. Ты, кстати, не жена часом админа Стероида??? Та имела обыкновение подписываться Tanюshа.
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках
-
Жирок
- Участник форума

А почему даму не волнует как через 40 лет будет выглядить 20 летний судомоделист? Или любитель сёрфинга? На доске то уже не устоишь. Да и кости хрупкие ломаются даже об воду.
P.S. Интересно кто этой девочке дал гарантию что она проживет эти 40 лет?
У меня нет мании величия... ее вообще не бывает у великих!!!
-
Tanita - Новичок

2Tanita
афтар выпей яду
неинтересно обсуждать это ибо обсасывался этот вопрос уже не единыжды и всем это порядком надоело отвечать людям далеким от этого и что то им доказавыть, у каждого своя жизнь...
ведь для большинства это не просто цель "накачать мышцы" это по сути привычка некий допинг когда хочется "вырваться из липкого киселя повседневной рутины и как бы окунуться в волшебный мир самосовершенствования", это образ жизни как щас модно говорить
так что многим важен сам процесс
ps: или тебе захотелось просто попиздеть что бы люди пораспинались? если так то с этим на другие сайты

-
Tanita - Новичок

А как всё хорошо начиналось....Можно попросить озабоченных персон сюда ничего не писать - это не по теме и не ко мне. Я задала один простой вопрос, на который несложно ответить тем, кто занимается ББ. Хотелось почитать ваши мнения о вашем же будущем в этом виде спорта. Зачем так тупить мне в ответ? Не очень уж и приятно читать последние сообщение, поверьте.
-
Ультиматум
- Борец

А как всё хорошо начиналось....Можно попросить озабоченных персон сюда ничего не писать - это не по теме и не ко мне. Я задала один простой вопрос, на который несложно ответить тем, кто занимается ББ. Хотелось почитать ваши мнения о вашем же будущем в этом виде спорта. Зачем так тупить мне в ответ? Не очень уж и приятно читать последние сообщение, поверьте.
Обожаю эту фразу - ф Бабруйск!!!!
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках
-
Ret
- Злой Модератор

-
Контактная информация:
Я давно хотел спросить у Рета.
на аватаре это яйца или застарелый сдвоенный геморой?
Тьху я думал ты в курсах! Это старая сморсченная жопа!

За яйца не дергать!

-
Ret
- Злой Модератор

-
Контактная информация:
А почему даму не волнует как через 40 лет будет выглядить 20 летний судомоделист?
СУДОкто??!!! Я про такие извращения и не слыхивал нах...

За яйца не дергать!

-
Tanita - Новичок

Серж Нюбре, Джон Лемон,Альберт Беклз, Франко Коламбо, Билл Перл и т.д. Ты, кстати, не жена часом админа Стероида??? Та имела обыкновение подписываться Tanюshа.
Нет, ты обознался! Это другая Таня!

-
Tanita - Новичок

Обожаю эту фразу - ф Бабруйск!!!!
Что ты имеешä ввиду?
-
Tanita - Новичок

А почему даму не волнует как через 40 лет будет выглядить 20 летний судомоделист?
СУДОкто??!!! Я про такие извращения и не слыхивал нах...

Потомучто мне понравился один молодой человек, кот. занимается ББ. Но он гораздо поприятнее, чем вы, все вместе взятые!

-
Vadim64
- Новичок

Tanita, если не секрет то с какой целью ты зарегесрировалась на этом сайте? ты вообще хоть малейшее отношению к фитнесу или спорту имеешь?
В чем сила? В деньгах? В правде? В мышцах? Нет! Сила в ньютонах!