Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
-
Gonza
- Старший научный сотрудник

какие почки на пояснице? почки под ребрами сзади находятся и не имеют болевых рецепторов. Болят почки только когда капсула растягивается из-за закупорки камнем устья мочеточника. Так при почечной колике не до интернета а на стенку люди от боли лезут. Еще бывает, чаще у женщин, при пиелонефрите лоханки растягиваются, так стероиды тут не при чем и болевой синдром нарастает очень медленно. А крепотура в мышцах поясницы явный признак того что фарма работает. Радуйся

!
Миш, я знаю где почки, чето мне показалось что это тоже поясница, под ребрами. Очень легко спутать боль от крепатуры столбов и нытье почек, когда на водонапорных препах сидишь, могут ныть, как от диуретиков
Поясница-поясница. Почки располагаются от уровня L1-L2 до L4, а у некоторых и ниже бывает (но это уже дистопия). Мутная моча - это немного подозрительно, может быть при пиелонефрите за счет бактерий или лейкоцитов. Впрочем если нет ощущения интоксикации и температуры - то все нормально. Есть еще такой симптом Пастернацкого - болезненность при легком поколачивании по пояснице в проекции почек. Проверяют с обеих сторон. Не бог весть что, но сетаки.
-
Максимус
- Участник форума

да я сам когда первый раз начал напосим принимать, по 4 хавал табы, тоже через 5 дней ударило по почкам, потом все прошло!!!!!!!!