Ну как знаешь...Господин старший научний сотрудник Gonza
Мистика мистикой, а суть я правильно изложил

А заметки про мою орфорграфию здесь ни к чему
Да я вобщем-то и сам почти што неграмотный

Ну как знаешь...Господин старший научний сотрудник Gonza
Мистика мистикой, а суть я правильно изложил
А заметки про мою орфорграфию здесь ни к чему
если знаешь лутше, то поделись знаниями, для этого форум и был созданНу как знаешь...![]()
Да все просто: при сублингвальном применении метан всасывается в кровь весь причем значительная часть практически сразу, часть естественно проглатывается со слюной вместе с наполнителем. В желудочно-кишечном тракте он не разрушается и также полно усваивается. Идея сублингвального применения использовалась преимущественно в таких препаратах как метилтестостерон и метиландростендиол т. к. они обладают особенно выраженной гепатотоксичностью.если знаешь лутше, то поделись знаниями, для этого форум и был созданНу как знаешь...![]()
Полностью поддерживаю !!!Господин старший научний сотрудник Gonza
Мистика мистикой, а суть я правильно изложилА заметки про мою орфорграфию здесь ни к чему
Подколоть - подколол т.к. здесь были написаны, как бы, не очень логичные вещи по фармакокиненике или они неправильно сформулированы, но я никого не "обсирал".Полностью поддерживаю !!!Господин старший научний сотрудник Gonza
Мистика мистикой, а суть я правильно изложилА заметки про мою орфорграфию здесь ни к чему
Что за манера подкалывать и обсирать !!!
Поди уродился качком со знанием как применять Метан !!!!
Или все же тебя этому кто то учил ???!!!
Значится так: во-первых, тема высосана из пальца - не имеет принципиального значения как его принимать. Чего народ пытается добиться? Чтобы одна таблетка действовала как две? Чушь все это. Во-вторых, тема уже обсуждалась, здесь же, в гостевой и можно было просто почитать то что уже написано.Чего почеловечески нельзя к новичкам относится !!!!
Кстати, если бы выпускали метан в свечах, ты бы спрашивал надо ли их разжевывать?Каково бы тебе было бы слушать обсеры про всякое анальное применение !!!!
В свечках разжОвывать?? Тока сосать!Кстати, если бы выпускали метан в свечах, ты бы спрашивал надо ли их разжевывать?
здесь были написаны, как бы, не очень логичные вещи по фармакокиненике или они неправильно сформулированы
слышишь, специалист бля, у меня гепатит хрон, и если бы внимательно читал вопрос, то не писАл бы сейчас херню такую,"дети"? мне уже тридцатник, и я беспокоюсь л здоровье, до этого тебе по ходу далековато, оно есть покаGonza вот ты паришся,объясняешь им чего то.....за такие темы надо просто в бан и все,здесь "детям" не место.
Хочется пообсасывать метан-вперед на другие сайты,благо таковых предостаточно.Там умник УЗА все разжует и курсец распишет.