кто знает??

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Максимус
Участник форума
Участник форума

Сообщение Максимус » Ср июн 29, 2005 11:17 am

Ну уж нет - мочу ни за что!
Лучше я тогда Дексы обожрусь! :o
Ага мочу только и пить!!!!! как попробовал я этой мочи, дак 10 минут стоял в сартире блевал!!!! да рыгал, больше не хочу

Sepa
Участник форума
Участник форума

Сообщение Sepa » Ср июн 29, 2005 2:16 pm

Вообще то чтобы не болело ничего это физкультурой надо заниматься,а ты в лифтера податься решил....а после двухсот вообще много всякой хуеты вылезать начинает,кувырки,стойка на лопатках,экстракт алоэ ну и мочу конечно с голоданием забывать не стоит,и ничего не болит больше (но мочу один хер противно пить будет) вот такой оздоровительный совет :wink:
Вообщето я троеборьем занимаюсь давно но серьезно все никак не получается работа все сбивает. Так что считай это и есть физкультура. Про мочу смотрю не все прикол поняли :D Кстати всетаки на счет спины, у тебя от жимов такого не было? То что это не от присядов и тяг это точно потому как последний месяц их не делал, хочу жим пробить а то что то он маловат мне кажется (для 84 кг). Да кстати жимы я без майки делаю, нету ее пока у меня. Кстати вопрос к Аскету - может мне майку прикупить, чтобы жим пробить?

АСКЕТ
Экстремал
Экстремал

Сообщение АСКЕТ » Ср июн 29, 2005 8:25 pm

Про мочу сам поразился насколько популярен оказался этот продукт в широких массах :lol:
А что до майки,так если выступать планируешь приучатся к ней заранее надобно,а если для себя то и нахуй не нужно ее помоему,геморный реквизит
А спина от жимов болит иногда,факт,может гиперэкстензии нужны (сам толком не понимаю что это,но слово очень научное поэтому не мог не добавить) а может и нахуй их (хотя для жима спина нужна однозначно поэтому без тяг разнообразных никак) вот такое мое понимание

АСКЕТ
Экстремал
Экстремал

Сообщение АСКЕТ » Ср июн 29, 2005 8:28 pm

может мне майку прикупить, чтобы жим пробить?
а вообще если запрещенную майку взять (что снимать одевать удобно и не режет особо) пробьеш однозначно жим

Sepa
Участник форума
Участник форума

Сообщение Sepa » Чт июн 30, 2005 10:57 am

может мне майку прикупить, чтобы жим пробить?
а вообще если запрещенную майку взять (что снимать одевать удобно и не режет особо) пробьеш однозначно жим
Я вообщето планировал у нас тут по жиму через годик выступить, хочу Metal Bencher который по индивидуальным меркам взять гдето через месяц, чтобы было месяцев 8 к ней привыкнуть. А что это за такая "запрещенная майка"?

Максимус
Участник форума
Участник форума

Сообщение Максимус » Чт июн 30, 2005 11:56 am

Вообще то чтобы не болело ничего это физкультурой надо заниматься,а ты в лифтера податься решил....а после двухсот вообще много всякой хуеты вылезать начинает,кувырки,стойка на лопатках,экстракт алоэ ну и мочу конечно с голоданием забывать не стоит,и ничего не болит больше (но мочу один хер противно пить будет) вот такой оздоровительный совет :wink:
Дим приеду на след.недел в город и поговорим, ок???
ок???????????????

АСКЕТ
Экстремал
Экстремал

Сообщение АСКЕТ » Чт июн 30, 2005 11:23 pm

ок???????????????
Я или во Втузе или в Севере заглядывай

АСКЕТ
Экстремал
Экстремал

Сообщение АСКЕТ » Чт июн 30, 2005 11:25 pm

А что это за такая "запрещенная майка"?
Ну ВПОшная в смысле

Gonza
Старший научный сотрудник
Старший научный сотрудник

Сообщение Gonza » Ср июл 06, 2005 10:26 pm

Кстати как врача зовут то к которому по поводу спины обращатся.
Иван Иваныч :lol:
Вертебролог специальность называется.
А то что то спина побаливает в районе позвоночника гдето в середине пониже лопаток. Кстати может кто что подскажет. Появилась эта хрень от того, что начал мостить при жимах. Сначала все шло гладко веса были не очень большие (120-130 x 4), хотелось технику жима лифтерскую поставить. А как стало нормально получатся и веса выросли до (150 - 160 x 3) месяца через 4 началась эта проблема со спиной. Причем болит не всегда, а когда лежу на кравати на спине, или сижу на работе на офисном стуле. Может у кого есть какие соображения по этому поводу?
Межпозвонковый остеохондроз, спондилоартроз - обычное дело.

Закрыто