Видимо все индивидуально, у меня от дозы зависит, с 30мг. не заливает, если конечно на углеводы не налегать! А вот с 50мг. водичка начинает проявляться!У меня не держит даже с омнойМетан тебе в этом деле не помошник. От него зажиреешь еще больше. Он воду держит - будь здоров!
Сушка+Метан.
- okorok
- Участник форума
- Толстый
- Участник форума
Re: Сушка+Метан.
Обычно,когда люди желают подсушиться используют другие препы,а втвоемВот сушиться собираюсь..диета,бег ну и силовые тренировки..+хочу добавить метана.
Смогу ли я не накапливая жира,воды,подсушиться и набрать мышц?
случае,только диета если если денег нет.Метан добавь,но скорее не для сушки.
Увеличь пайку,режим тренировки подбей под себя,делай базу.
Ты же не к соревнованиям по ББ готовишься.
-
- Новичок
- АСКЕТ
- Экстремал
-
- Новичок
с таким подходом ты точно не просушишься.вообще в этой химии ничего не понимаю...попробывать хочу...ну,а метан потому как он дешёвый..
метан на сушке - не товарищ.
На мой взгляд (ибо имею опыт 2 сушек) оптимально использовать низкоуглеводную диету(либо углеволное чередование)+бег+изолир упражнения+эка....через 2-4 неделю эка заменить на клен и еще недели 3-4....
Я таким макаром убирал вообще весь жир...можно было изучать как анатомический атлас(мышц сходило так же не много)...и что еще интересно - разогнанный метаболизм еще около 2 месяцев сжигал все что не ел...т е жир не прибавлялся при приеме любой пищи
- DIMAN
- Участник форума
RocKet,сколоько жмешь лежа?с таким подходом ты точно не просушишься.вообще в этой химии ничего не понимаю...попробывать хочу...ну,а метан потому как он дешёвый..
На мой взгляд (ибо имею опыт 2 сушек) оптимально использовать низкоуглеводную диету(либо углеволное чередование)+бег+изолир упражнения+эка....через 2-4 неделю эка заменить на клен и еще недели 3-4....
Я таким макаром убирал вообще весь жир...можно было изучать как анатомический атлас(мышц сходило так же не много)...и что еще интересно - разогнанный метаболизм еще около 2 месяцев сжигал все что не ел...т е жир не прибавлялся при приеме любой пищи
-
- Новичок
115 на разRocKet,сколоько жмешь лежа?с таким подходом ты точно не просушишься.вообще в этой химии ничего не понимаю...попробывать хочу...ну,а метан потому как он дешёвый..
-
- Новичок
- Gektor
- Новичок
- Enrage
- Участник форума
Поскольку ты разжирел то ты не ектоморф, исходя из этого ты не из тех типов людей, которые могут набирать сухую массу на всех препаратах, ну а про метан и говорить нечего, т.к. этот стероид тебя так разнесет, что будешь выглядеть как надутый. Только потому, что у тебя уже есть лишние 10 кг. Ну а не жрать углеводы на курсе метана (как кто-то сказал выше), это все ровно, что пойти посрать и не вытереть жопу! Метан предназначен для набора массы, а не для диеты – и это ФАКТ! Так что ты определись, или ты сушишься, или ты массу набираешь!
What doesn't kill me, will only make me stronger!