Взаимоотношения с людьми

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
djTesto
Участник форума
Участник форума
Re: Взаимоотношения с людьми

Сообщение djTesto » Пт апр 29, 2005 6:53 am

Все много говорят, что на курсе становишься раздражительным и вот мне интересно как в такой ситуации общаться с людьми. Я заметил что стал спорить по любому вопросу, причем к каждому спору стараюсь подойти аналитически и попробовать посмотреть на обсуждаемый вопрос со стороны опонента, но один хер я уверен что я прав и двух мнений быть не может :twisted: . Значит ли это что на химии я всегда прав? Врядли :? . Следовательно на курсе я просто не могу всесторонне осмыслить любую конфликтную ситуацию :shock: . Меня напрягает этот побочный эффект. Я переругался уже со всей семьей и друзьями. Востановление выработки собственного тестостерона ФИГНЯ по сравнению с восстановлением нормальных взаимоотношений с людьми после курса. Кто нить еще сталкивался с подобной ситуацией? Что предпринимаете?
такая же фигня :?

говоришь себе - сдерживайся во что бы то ни стало, но это очень трудно :lol:

думаю что:
- нужно разрешить себе на время курса не быть самым правым - представь что ты взял отпуск в отношениях.
- если чувствуешь что накаляешься - отложить принятие решения чтото комуто доказать, переведи тему, и потом когда все успокоятся посмотреть на предмет спора еще раз 8)

больше пока не знаю что сказать :oops:

когда курс закончится - у тебя будут железные нервы после такой тренировки :lol:

Ducky
Новичок
Новичок

Сообщение Ducky » Пт апр 29, 2005 9:17 am

Согласен с Вадом, агрессию полезнее в добывание денег обратить. Просто активнее намного становишься, тестостерон играет в крови, приходят новые рисковые идеи и ты не боишься их воплощать в жизнь, сомнения уходят
Дааа?
С девушками так же?

Faust
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Faust » Пт апр 29, 2005 10:28 am

Согласен с Вадом, агрессию полезнее в добывание денег обратить. Просто активнее намного становишься, тестостерон играет в крови, приходят новые рисковые идеи и ты не боишься их воплощать в жизнь, сомнения уходят
Дааа?
С девушками так же?

А чем механизмы взаимотношений с девушками отличаются от других процессов? Все тоже самое, уверенность и напористость в этих отношениях всегда приводят к желаемому результату.

okorok
Участник форума
Участник форума

Сообщение okorok » Пт апр 29, 2005 10:56 am

Внушаю себе, что на курсе надо быть спокойным и добрым. С утра выезжаю в полной уверенности, что так все и будет..... Но тут какая то собака подрезает на дороге! :twisted: Все АБЗАЦ! Спокойно вдохнул только когда приехал на работу.

АСКЕТ
Экстремал
Экстремал

Сообщение АСКЕТ » Пт апр 29, 2005 12:20 pm

Внушаю себе, что на курсе надо быть спокойным и добрым. С утра выезжаю в полной уверенности, что так все и будет..... Но тут какая то собака подрезает на дороге! :twisted: Все АБЗАЦ! Спокойно вдохнул только когда приехал на работу.
Езда это вообще отдельная история,каждый хер норовит подрезать или еще как нибудь омрачить и так нелегкое существование андрогенного атлета,уж сколько я их пиздил,уж сколько они меня били (и так бывает от переоценки своих сил в нервяке то,радует что это все таки пореже случается) БУДУ СДЕРЖАН,БУДУ СДЕРЖАН думаешь,но это самообман чистой воды,три минуты космического спокойствия и вот опять какаято гадина хочет тебе это спокойствие уничтожить,замкнутый круг.

Raison
Участник форума
Участник форума

Сообщение Raison » Пт апр 29, 2005 12:21 pm

А то думаю, чё сегодня за мной бугай носился по городу? Оказывается он наш! :D :D :D
Девушка, Вы такая фешенебельная, что мне аж не рентабельно...

okorok
Участник форума
Участник форума

Сообщение okorok » Пт апр 29, 2005 12:40 pm

А то думаю, чё сегодня за мной бугай носился по городу? Оказывается он наш! :D :D :D
5+++ :D

--Лёха--
Новичок
Новичок

Сообщение --Лёха-- » Пн май 02, 2005 10:58 am

Честно говоря ни на курсе не после курса не замечал за собой какие либо изменения вроде как нормальное состояние было или может я сам просто этого не замечал.
Слов нет одни слюни!!!

Spark
Новичок
Новичок

Сообщение Spark » Вт май 03, 2005 1:41 pm

Faust
А чем механизмы взаимотношений с девушками отличаются от других процессов? Все тоже самое, уверенность и напористость в этих отношениях всегда приводят к желаемому результату.

Походу ты тоже на курсе. :D . Главное рогом упереться и везде продавим, да? Ну а уж с женщинами то тем более :D измором и агрессией возьмем. Извини я в корне не согласен - где то нужна гибкость и дипломатичность, а где то можно и вообще отступить. Увереность должна еще и подкрепляться чем то помимо уровня тестостерона в крови.

djTesto

Не смотря на то что я на курсе я с тобой полностью согласен, но прикинь если курс 2-3 месяца и на этот срок априори принять что в любом споре ты не прав, то к концу курса тебя за лоха держать будут:)

Faust
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Faust » Вт май 03, 2005 1:55 pm

Неа, я давно не на курсе, просто богатый жизненый опыт, конечно находчивость, сообразительность, умение запудрить бедной девушке мозги, это все решающие факторы в деле затаскивания ее на сеновал.
Но все же, любая женщина любит в первую очередь решительных, уверенных в себе мужчин, а не слюножующих телков.
Когда ты на курсе, из тебя просто прет уверенность и тестостерон, ты ее уже глазами трахаешь, каждая женщина это чувствует и если тебе бог мозгами не обидел, то она будет твоя.

jogger
Участник форума
Участник форума

Сообщение jogger » Вт май 03, 2005 3:51 pm

А у меня от станабола характер портится... Какие-то перепады настроения: то веселый такой, мозги работают изобретательно, то потом мрачное настроение, и в голове одно за другое начинает цепляться - дай только повод... Но я в такие мрачные моменты обычно тренироваться иду или просто пройтись, чтобы никого не видеть.

лыс
Участник форума
Участник форума

Сообщение лыс » Вт май 03, 2005 6:42 pm

Единственное, что иногда замечал, это депрессняк после курса. А на курсе вроде всё в порядке, так, небольшие приступы раздражительности иногда. :roll:
натуральный химик

djTesto
Участник форума
Участник форума

Сообщение djTesto » Ср май 04, 2005 2:50 am

djTesto

Не смотря на то что я на курсе я с тобой полностью согласен, но прикинь если курс 2-3 месяца и на этот срок априори принять что в любом споре ты не прав, то к концу курса тебя за лоха держать будут:)
главное самому себя лохом не считать :D а там жизнь покажет ху из ху!
во всяком случае можно отложить все споры на 2-3 месяца :)

но чую что все это не то, взрыв ярости опережает все умные мысли и после того как начался - не отпускает как бы ни пытался отвлечься :twisted:

так что в агрессивной обстановке просто лучше не появляться ...

Райво
Новичок
Новичок

Сообщение Райво » Ср май 04, 2005 8:56 am

Блин, а я сам себя боюсь, на курсе. Уж очень агрессивный становлюсь, сложно с самоконтролем.Ужо очень я вспыльчивый... :oops:
Язык мой-враг мой

DIMAN
Участник форума
Участник форума

Сообщение DIMAN » Ср май 04, 2005 12:19 pm

Блин, а я сам себя боюсь, на курсе. Уж очень агрессивный становлюсь, сложно с самоконтролем.Ужо очень я вспыльчивый... :oops:
С ростом результатов это проходит. :wink:

Закрыто