Сегодня попробовал вышеуказанный ПРОЗЕРИН----говно. Сработали все описанные реакции кроме подъема силовых. Мало того что я из за активности перистальтики на время ощутил радость приближающегося материнства с буйно шевелящимся внутри плодом любви, так еще и помимо ненавязчиво сокращающихся и подрагивающих по всему телу мышц, во рту независимо от моих желаний сам по себе шевелился мой собственный язык.
А сила ну хоть бы на чуть чуть поднялась, хуй. Широко распростерла химия руки свои в дела человеческие но не всегда продуктивно, не всегда.
Прозерин..вас ист даст?
- АСКЕТ
- Экстремал
- Ducky
- Новичок
Я прозерина в аптеках Питера не нашёл. Зато нашёл убретид, забыл медицинское название, прийду домой посмотрю, напишу. Всё это нейромедиаторы.
Показания конечно там совсем не для качков, но в инструкции тем не менее написано что поднимает тонус скелетных мышц или вроде того, это тоже посмотрю
Пью по 2 таблетки перед тренировкой утром за пол часа до еды.
Ничего не дёргается, сила...... ну как сказать, - растёт, да она у меня всегда растёт
Показания конечно там совсем не для качков, но в инструкции тем не менее написано что поднимает тонус скелетных мышц или вроде того, это тоже посмотрю
Пью по 2 таблетки перед тренировкой утром за пол часа до еды.
Ничего не дёргается, сила...... ну как сказать, - растёт, да она у меня всегда растёт
- Ducky
- Новичок
- Poison
- Завсегдатай
А я на Дексу подсел,с переодичностью в два месяца по две недели кушаю.
НЕ вижу побочек - тока ГУД.Акромя прыщей - но после отмены быстро проходят.
Стока плохого сказанно было - а мне нравиться,если не увлекаться конечно, 2,5 недели , больше нах.Там реально спад.А 2 недели - кузов просто разворачивает.Суставы как у младенца!Потом сразу на АС и всё БЕСТ.
Вот.
НЕ вижу побочек - тока ГУД.Акромя прыщей - но после отмены быстро проходят.
Стока плохого сказанно было - а мне нравиться,если не увлекаться конечно, 2,5 недели , больше нах.Там реально спад.А 2 недели - кузов просто разворачивает.Суставы как у младенца!Потом сразу на АС и всё БЕСТ.
Вот.