Пропал аппетит

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
КАЛИГУЛА
Участник форума
Участник форума

Сообщение КАЛИГУЛА » Пн окт 11, 2004 5:15 pm

Странно, что с болденоном пропал аппетит, очень странно. Может тебе к врачу сходить? Я серьезно, мож приболел, всякое бывает.

Я вот недавно тоже болд ставил, чтобы попробывать по 600-600-400-400. Так вот я скажу, что нихрена он у меня аппетит не поднимал. :evil:
)))))))))

G.X.
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение G.X. » Пн окт 11, 2004 5:24 pm

Я вот недавно тоже болд ставил, чтобы попробывать по 600-600-400-400. Так вот я скажу, что нихрена он у меня аппетит не поднимал. :evil:
Не знаю,что ты за болд такой принимал.У меня аппетит от него зверский был.Ставил тоже по 600-600-400-400.

Враг
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Враг » Пн окт 11, 2004 5:32 pm

Да, есть такое дело. При приеме многих препаратов, а особенно нандролонов, у многих пропдает аппетит по причине того, что АС улучшает восприимчивость клеток организма к инсулину, тем самым сокращая его(инсулина) секрецию. Ну а коль нет инсулина, сахар крови в пределах нормы, повода для понижения его нет - аппетита тоже нет. Вот такие дела!!!
а кстати, чего наука говорит о наличии аппетита? неужели всё дело уровне сахара? я всю жисть со школы считал что аппетит зависит от наличия пищи в желудке. типа там такие волосики есть, как бы датчики, которые грят о забитости желудка :?

Next
Новичок
Новичок

Сообщение Next » Пн окт 11, 2004 8:35 pm

2КАЛИГУЛА.А ты с чем болд ставил?у меня такие же дозировки были .может просто препарат не наш.или дозировки маленькие.может по 800 надо было начинать и на 600 выходить.

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Ср окт 13, 2004 11:02 am

Да, есть такое дело. При приеме многих препаратов, а особенно нандролонов, у многих пропдает аппетит по причине того, что АС улучшает восприимчивость клеток организма к инсулину, тем самым сокращая его(инсулина) секрецию. Ну а коль нет инсулина, сахар крови в пределах нормы, повода для понижения его нет - аппетита тоже нет. Вот такие дела!!!
а кстати, чего наука говорит о наличии аппетита? неужели всё дело уровне сахара? я всю жисть со школы считал что аппетит зависит от наличия пищи в желудке. типа там такие волосики есть, как бы датчики, которые грят о забитости желудка :?
Да именно так = уровень сахара и жирных кислот в крови определяет уровень аппетитав обратной прорции. За уровень этих "ингредиентов" отвечает в т.ч. и соматотропин, который навадняет кровь этими самыми жирными кислотами и сахаром(глюкозой).так что подавление аппетита ни есть плохое дело - чем выше уровень ГР , чем суже (качественее) прирост мышечной массы.
А мы все. помоему, ради этого и жопу рвем в залах :D ???

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Ср окт 13, 2004 11:08 am

Да именно так - уровень сахара и жирных кислот в крови определяет уровень аппетита в обратной пропорции. За уровень этих "ингредиентов" отвечает в т.ч. и соматотропин, который навадняет кровь этими самыми жирными кислотами и сахаром(глюкозой).так что подавление аппетита ни есть плохое дело - чем выше уровень ГР , чем суже (качественее) прирост мышечной массы.

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Ср окт 13, 2004 11:09 am

Да именно так - уровень сахара и жирных кислот в крови определяет уровень аппетита в обратной пропорции. За уровень этих "ингредиентов" отвечает в т.ч. и соматотропин, который навадняет кровь этими самыми жирными кислотами и сахаром(глюкозой).так что подавление аппетита ни есть плохое дело - чем выше уровень ГР , чем суже (качественее) прирост мышечной массы.

Закрыто