Семинар Фиделя Седых
-
- Ветеран
- rent
- Участник форума
-
- Ветеран
Ну не оптиум, а альтимейт для начала, а так то и продвигать то уже ничего не надобно, всё и так в дефиците ( помните такое советское словечко?
), хотелось искренне пообщаться, да и ну его в жопу оправдываться. я заметил когда за деньги, народу много, а когда пообщаться, то все как ты и думают-наверно что-то надо.

- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
Сань, зря ты так, не обращай внимание!Ну не оптиум, а альтимейт для начала, а так то и продвигать то уже ничего не надобно, всё и так в дефиците ( помните такое советское словечко?), хотелось искренне пообщаться, да и ну его в жопу оправдываться. я заметил когда за деньги, народу много, а когда пообщаться, то все как ты и думают-наверно что-то надо.
Я очень хотел приехать, но причины моего отсутствия весьма существенны.
В следующий раз буду 100%.
- General
- Ветеран
- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
Мне то же нужно, я уже собрался сам в ментуру идти, а тут неожиданно мы сами стали делать паспорта через мид. Странно, вроде теперь только через ментовку, или опять всё изменилось. Короче сделаю себе вначале, для проверки.Я не смог. На загран паспорт документы сдавал в ментовку ходил. Целая эппопея...
Кады вышел уже восемь было поздняк метаться..
- General
- Ветеран
ГАД ты Андрюха... Я же тебя спрашивал про паспорта...Мне то же нужно, я уже собрался сам в ментуру идти, а тут неожиданно мы сами стали делать паспорта через мид. Странно, вроде теперь только через ментовку, или опять всё изменилось. Короче сделаю себе вначале, для проверки.Я не смог. На загран паспорт документы сдавал в ментовку ходил. Целая эппопея...
Кады вышел уже восемь было поздняк метаться..
Сколько стоить то будет у тебя паспортину то сделать??? Связи то остались вот опять МИДовские левачат... Бабло же не хреновое идет.. Чего бы не делать.. Тут тебе за эти бабки все сделают, а в ментовке будешь унижаться недели две что бы документы подать.. правда цена вопроса в двух местах разная...
- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация: