К вопросу про спор с натуралами.

Разговоры на любые темы. Предложения и замечания по работе форумов SportPharma
Закрыто
Забава
Новичок
Новичок

Сообщение Забава » Вс окт 10, 2004 5:19 pm

Ну што вы?! Вы-ши-ба-ла-ми?!?

Как так можно??? Фи, это грубо...

Зачем же вышибалами? Что других дверей что ли мало?

Ну не хотите же вы меня убедить, что столь крупно э-э-э сложеные дяди сидять день деньской как и я за компом и мудрые цифры на гора выдают?

Верится с трудом...

Хотя нет... Вы знаете, я знала одного двухметрового дядю, весом кил эдак в 130, который работал секретаршей :lol: в школе...
Нет, конечно, не в советской школе... Ну и тем не менее...
Но у него был в том резон. Четыре месяца оплачиваемого отпуска в году. Заплата конечно не бей лежачего, но на жисть хватает. По крайней мере пенсия евр эдак в 2000 с 58 лет обеспечена. Если не раньше... Да и в четыре часа всегда уже отстрелялся...

Короче, диалектика, она шкута хитрая...
Ладно. Я думаю темка себя уже исчерпала...

Новую что ль открыть...
"...Вот так всегда. Умом-то я обзавелась, но где скромности набраться, когда ни у кого ее нет. Нет нигде!"(с)

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Вс окт 10, 2004 7:06 pm

Ну не хотите же вы меня убедить, что столь крупно э-э-э сложеные дяди сидять день деньской как и я за компом ...
Можете себе представить, я практически только этим и занимаюсь :lol:
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

FRUTTi
Участник форума
Участник форума

Сообщение FRUTTi » Вс окт 10, 2004 8:07 pm

Интересная дамочка... и со Сталоне знакома.
Язык твой -враг мой...

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Вс окт 10, 2004 8:18 pm

Посмотрел фото, да просто супер для натурала, очень хорошо! Но мне этого мало, не хочу таким быть ни сейчас ни потом, поэтому я выбрал другой путь. Я не соревнуюсь, но делаю то, что мне нравится, выгляжу так, как хочу. Так разве это плохо?
Действительно, не знаю, работают ли охранниками участники наших форумов, или может грузчиками? :)) Но думаю это не важно, а вот полагать, что обладающий большой мышечной массой человек способен лишь на примитивное существование, не стоит, здесь достаточно личностей добившихся в жизни определенного успеха и положения, которым в т.ч. спорт помогает добиваться успеха во многих жизненных направлениях.
Помоему не так уж и внимтельно Забава читала этот форум.

Tov.Suhov
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Tov.Suhov » Вс окт 10, 2004 9:38 pm

да вот вроде вышибалами никто и не работает вроде это точно :D
у меня лично работает большой коллектив ..правда восновном женский...но девки у нас крепкие так что приходится поддерживать хорошую форму...а без химии тут не обойтись :lol:
Коль человек чужой мне верен - он мой брат,
Неверный брат - мой враг, будь проклят он стократ.
Лекарство иногда опасней, чем отрава,
Болезни иногда излечивают яд.

Забава
Новичок
Новичок

Сообщение Забава » Вс окт 10, 2004 11:10 pm

Стот, дяденьки!!! Я нигде не писала про работу вышибалой. И уж тем паче у меня и в мыслях не было обвинить товарисчей с мыщечной массой выше среднестатистической в элементарности или даже неадекватности восприятия действительности. Боже упаси!!!
Это бы значило, что я расписываюсь в том, что мой сильнообожаемый супруг дурак набитый....
Я вас умоляю... Кстати, работа грузчиком в дальнем зарубежье далеко уже не относится к физически сильно нагруженным специальностям. Мне и самой иногда приходится вылезти из-за компа и самой на транспалете выгрузить пару европалетов из трака, когда у придурка-кларкиста, не облдающего ни мыщечной массой ни серым веществом в достатке, не хватает ума соблюдать последовательность (#@...?#é##@@@ - это у меня иногда слов не хватает...) и ДХЛовскому траку приходится ждать...
А вот Застава как раз грузчиком в некотором роде и работает. Правда таким автоматизированном, что без достаточно глубокого знания компа он там ну просто мышей не словит.

Многоуважаемый ( о, мудрый и великий ) господин модератор ( коллега :wink: ) Тестостерон!
Естественно, при современном уровне развития демократии :lol: Вы, как и все остальные многоуважаемые форумчане, обладаете неоспоримым правом выглядеть именно так, как вам заблагоразумется и делать для этого именно то, что Вам вздумается. Ещё раз повторяю, я не осуждаю никого. И тем более вас. Не имею на это ни малейшего морального права.

Мне просто хотелось выяснить зачем. И девять страниц дают достаточно пищи для размышления и, внекотором роде, дают косвенные ответы на исходно поставленный вопрос.

А-а-а-а-агромное спасибо всем принявшим участие в столь бурном обсуждении.
"...Вот так всегда. Умом-то я обзавелась, но где скромности набраться, когда ни у кого ее нет. Нет нигде!"(с)

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Пн окт 11, 2004 1:01 am

Многоуважаемый ( о, мудрый и великий ) господин модератор ( коллега :wink: ) Тестостерон!
Слушай Забава, а к чему весь этот саркастический пафос? Нормальная вроде девчонка на фотке на меня смотрит... Ты волнуешься поди? Заблудилась бедная овечка, а тут стая волков... :lol:

snovaEugene
Участник форума
Участник форума

Сообщение snovaEugene » Пн окт 11, 2004 1:23 am

сейчас эта деятельница(забава,застава)заагитирует пол форума на натурализм потом топики начнут появляться типа :"так скока морковок в день хавать? а может добавить к курсу на помидорах огурцов?"

Забава
Новичок
Новичок

Сообщение Забава » Пн окт 11, 2004 7:48 am

сейчас эта деятельница(забава,застава)заагитирует пол форума на натурализм потом топики начнут появляться типа :"так скока морковок в день хавать? а может добавить к курсу на помидорах огурцов?"
Да будет вам. И не собиралась агитировать... Кстати морковка состоит большей частью из углеводов. С одной стороны клетчатка - оч полизно, особенно для кишечного транзита. Но с другой стороны - перевариваемые углеводы, сахар то бишь. В сыром виде это выражается в фруктозе. Полезная вродештука. Но при термической обработке фруктоза имеет дрянную способность разрушаться до елементарного состояния - то бишь сахарозы. Жуть какая противная штука... Так что кушайте морковку в сыром виде. И желательно в первой половине дня. Нам, скушанная в 11 часов вечера елементарная морковка, вернее две, дали полтора лишних кила с утра...
Хотя всё зависит от ваших целей :wink:
Ну а огурцы - вещь действительно полезная. Причём в любом виде: сок, свежие, солёные, в йогурте - в виде соуса, маринованные. Кстати последние в купе с солёными являются восхитительным экстренным утолителем голода. Совершенно безопастны. И никакок кристалической соли.
Ну а с помидорами надо вообще поосторожнее быть. Но это тема отдельного разговора!

Так что раслабьтесь и дышите глубже. Если у вас есть вопросы по питанию - отвечу с удовольствием. Это моя самая исходная профессия. Ну конечно если считать факультет двигателей в МАИ юношеским недоразумением. :wink:

Мы не вегитарианствующие чудики. Мы очень любим пожрать.

Faust
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Faust » Пн окт 11, 2004 9:51 am

Ну не хотите же вы меня убедить, что столь крупно э-э-э сложеные дяди сидять день деньской как и я за компом ...
Можете себе представить, я практически только этим и занимаюсь

:) Ха я тоже день деньской сижу за компом, в банке, аж жопа растет от такого сидения. Лишь некоторые вещи меня отличают от работающих здесь ботаников: пинжак 56 размера в натяжку, забитая жрачкой тумбочка и моя репа постоянно жующая... :D

amadeus
Участник форума
Участник форума

Сообщение amadeus » Пн окт 11, 2004 11:21 am

Можете себе представить, я практически только этим и занимаюсь

:) Ха я тоже день деньской сижу за компом, в банке, аж жопа растет от такого сидения. Лишь некоторые вещи меня отличают от работающих здесь ботаников: пинжак 56 размера в натяжку, забитая жрачкой тумбочка и моя репа постоянно жующая... :D
Это в точку. Слушайте, что блин за сборище белых воротничков? :lol:
Пинджак у меня пока 54 размера, но далеко в отрыв уходить не собираюсь – фитнесс рулит! А иначе уволят к татой-то маме. :roll: Я типа должен иногда в камеру улыбаться, а схемы в мозгах обывателей никак не включают в себя бугаев с умными лицами. И сей диссонанс провоцирует создание неадекватного имиджа конторы. :twisted:

Tov.Suhov
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Tov.Suhov » Пн окт 11, 2004 12:35 pm

Да будет вам. И не собиралась агитировать... Кстати морковка состоит большей частью из углеводов. С одной стороны клетчатка - оч полизно, особенно для кишечного транзита. Но с другой стороны - перевариваемые углеводы, сахар то бишь. В сыром виде это выражается в фруктозе. Полезная вродештука. Но при термической обработке фруктоза имеет дрянную способность разрушаться до елементарного состояния - то бишь сахарозы. Жуть какая противная штука... Так что кушайте морковку в сыром виде. И желательно в первой половине дня. Нам, скушанная в 11 часов вечера елементарная морковка, вернее две, дали полтора лишних кила с утра...
Хотя всё зависит от ваших целей :wink:
Ну а огурцы - вещь действительно полезная. Причём в любом виде: сок, свежие, солёные, в йогурте - в виде соуса, маринованные. Кстати последние в купе с солёными являются восхитительным экстренным утолителем голода. Совершенно безопастны. И никакок кристалической соли.
Ну а с помидорами надо вообще поосторожнее быть. Но это тема отдельного разговора!

Так что раслабьтесь и дышите глубже. Если у вас есть вопросы по питанию - отвечу с удовольствием. Это моя самая исходная профессия. Ну конечно если считать факультет двигателей в МАИ юношеским недоразумением. :wink:

Мы не вегитарианствующие чудики. Мы очень любим пожрать.
оо...похоже простматривается курс для натурала)))
Коль человек чужой мне верен - он мой брат,
Неверный брат - мой враг, будь проклят он стократ.
Лекарство иногда опасней, чем отрава,
Болезни иногда излечивают яд.

rent
Участник форума
Участник форума

Сообщение rent » Пн окт 11, 2004 12:52 pm

На факультете двигателей МАИ всегда был самый низкий проходной балл.
Jedem das seine.

HotDog
Новичок
Новичок

Сообщение HotDog » Пн окт 11, 2004 2:52 pm

Какая там кровь, там уже мешок костей и стакан крови...
Со среды переходим на дистилированную воду. С четверга останется только курица,рис, ананас и кофе. Ну и лимон ещё пожалуй.
А с пятницы, 12 часов дня вообще жидкость отменятеся. Какая же там кровь?!
Нда, как грустно.... пойду ка я еще шашлычку сьем, а то все икра да икра :))

Анаболий Метанович
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран

Re: К вопросу про спор с натуралами.

Сообщение Анаболий Метанович » Пн окт 11, 2004 3:26 pm

И что вы будете делать лет в 40-50 и дальше???
Мне приходилось видеть эти руины...
Мне просто интересно...
Привет тебе от руины :wink:
Вот читал, читал этот бред и решил написать пару слов. Я, конечно, не вице-чемпион и вообще никакой не спортсмен, и под вискарик не прочь выкурить трубочку хорошего голландского табачку, но в свои почти 46 годков еще ничего, а ты меня уже в руины записываешь. И все эти сказки типа "... приходилось видеть эти руины...", согласись, просто треп и не более того. Ты не сможешь привести ни одного примера в оправдание своих слов. Всех, кого ты попытаешься упомянуть, на поверку окажутся либо спившимися бывшими спортсменами, либо просто неудачниками по жизни, которых бросили жены или не любят девушки. Толковый грамотный химик (не сопливый юноша-максималист) никогда не позволит превратиться в руину. Толковый грамотный химик со стажем - это интересный в общении человек, всесторонне развитый, постоянно занимающийся самообразованием (кстати, не кичись своими знаниями, по вопросам питания тут многие тебе фору дадут, я уверен).
Ну вот, собственно, и все. Вроде бы не очень резко и по делу :wink:
Удачи.

Закрыто