cтероидная ярость
- madmaks
- Ветеран
- Контактная информация:
Блять меня сцуко бесит все и вся телек сука смотреть немогу , как реклама канал автоматом перерубается , да и все по телеку бесит вся блять нудно суко и зятянуто , жена к родичам сьебалась говорит в пизду тебя с твоим курсом , нехуя сцуко я блять только начал енантат + дека . потом блять окси с болдом , потом проп с треном вообще все суки повесятся
117 kg
- Vad
- Энтузиаст
я вот тоже еще трен не начинал... а уже пообещал сегодня сжечь МакДональдс. И прикинь Макс, тоже потому что медленные все и трудные и тупые... И еще наебать меня хотели аж на 10 рублей...Блять меня сцуко бесит все и вся телек сука смотреть немогу , как реклама канал автоматом перерубается , да и все по телеку бесит вся блять нудно суко и зятянуто , жена к родичам сьебалась говорит в пизду тебя с твоим курсом , нехуя сцуко я блять только начал енантат + дека . потом блять окси с болдом , потом проп с треном вообще все суки повесятся
Мутация – ключевое звено эволюции. Сделаем наш мир лучше.
- Vad
- Энтузиаст
Я вообще не чувствую себя яростным какимто... Просто все весело както происходит... Начинаешь заводиться , потом начинает переть, потом чувствуешь кайф какойто , а потом понимаешь что сломал чтото...
Хотел убить таракана сегодня, и сломал табуретку... Зато весело было как я за ним гонялся... Ему тоже понравилось... ушел падло! ушел...
Хотел убить таракана сегодня, и сломал табуретку... Зато весело было как я за ним гонялся... Ему тоже понравилось... ушел падло! ушел...
Мутация – ключевое звено эволюции. Сделаем наш мир лучше.
- madmaks
- Ветеран
- Контактная информация:
Да сцуко именно медленные и тупые :lol сцуко бесит: на таракана с табуреткой это +1я вот тоже еще трен не начинал... а уже пообещал сегодня сжечь МакДональдс. И прикинь Макс, тоже потому что медленные все и трудные и тупые...
Сегодня дед 70 летней на тесте такие сцуко выкрютасы выдавал , он в морге работает 140 кг дед
117 kg
- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
- Lifter.
- Бывалый
- Рассел
- Модератор
Vad страшно подумать чтоб ты с ними сделал, если б они попытались наебать тебя рублеф на 50!я вот тоже еще трен не начинал... а уже пообещал сегодня сжечь МакДональдс. И прикинь Макс, тоже потому что медленные все и трудные и тупые... И еще наебать меня хотели аж на 10 рублей...Блять меня сцуко бесит все и вся телек сука смотреть немогу , как реклама канал автоматом перерубается , да и все по телеку бесит вся блять нудно суко и зятянуто , жена к родичам сьебалась говорит в пизду тебя с твоим курсом , нехуя сцуко я блять только начал енантат + дека . потом блять окси с болдом , потом проп с треном вообще все суки повесятся
- STEELRONIN
- Участник форума
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
- Злой Славянин
- Участник форума
- XXXL
- Модератор
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
- Faust
- Завсегдатай
Хуясе... Как таг?....а я теперь развожусьнах.....
А вот тагблять...я сам чуть не развелся год назад, вот до чего ваши стироиды мегаагресивноебливые приводят. Трахать начинаете фсех подряд, а за это еще пачимуто жина пизды получаит от вечно злого мужа.
Дорогие ебари-психапаты, держите сибя в руках, у многих дети, будете им потом рассказывать про трен и тестстерона пропионат?
- XXXL
- Модератор
- omna
- Участник форума
+1Хуясе... Как таг?....а я теперь развожусьнах.....
А вот тагблять...я сам чуть не развелся год назад, вот до чего ваши стироиды мегаагресивноебливые приводят. Трахать начинаете фсех подряд, а за это еще пачимуто жина пизды получаит от вечно злого мужа.
Дорогие ебари-психапаты, держите сибя в руках, у многих дети, будете им потом рассказывать про трен и тестстерона пропионат?
Качь.трен и агрессивность это конечно пиздата,но до тех пор пока это реально контролировать. Читаю тут многих и ахуеваю,хотя сам по себе не особо спокойный по жизни.
Тебе рид желаю чтобы всё утряслось,не знаю но думаю это тяжело когда твой ребёнок растёт без тебя.
Вобщем раставляйте правильно приоритеты.
Последний раз редактировалось omna Ср мар 26, 2008 8:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Die Tat unterscheidet das Ziel vom Traum.
http://fitwelt.com
http://fitwelt.com