Как победить прыщи, ваш опыт ветераны!

Обсуждение вопросов применения фармакологических средств в ББ
Ответить
Косолапый
Участник форума
Участник форума
Как победить прыщи, ваш опыт ветераны!

Сообщение Косолапый » Пт ноя 14, 2003 11:50 am

Добрый день.
Достаточно важный аспект: борьба за чистоту кожи.
Я лично использую массу гелей и кремов но они(ПРЫЩИ)- гады полностью не исчезают.
Перекись водорода тоже временная мера
Помогает местно и на время.
Ребята, раскажите пожалуйста личный опыт как вы с прыщами боретесь??? :sm_p1_133
Надеюсь этот вопрос будет интересен на только мне. :P
Про роаккутан я читал( но не пробовал)
И пожалуйста не отвечайте общими фразами (типа выдавил и всё тут).

P.S. Бассейн попробую, с детьми по выходным это в удовольствие будет.
Плюс гели для умывания типа Клерасила и я думаю эффект будет :sm_p2_applause
Загарать пробовал, но 12р минута в солярии вытряхнули у меня денежки за 10 дней посещения солярия.
Огромное спасибо тем кто высказал и выскажет свое мнение. :sm_p2_beer
Последний раз редактировалось Косолапый Ср ноя 19, 2003 1:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Простой парень с Урала.

Маяк
Филантроп
Филантроп

Сообщение Маяк » Пт ноя 14, 2003 7:20 pm

ты эта, как его, косолапость победи нах сначала

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Сб ноя 15, 2003 10:33 pm

С прыщами бороться, а можно, а вот с андрогенобусловленными прыщами навряд-ли.... У некоторых везунчиков этой побочки нет.. У меня есть и из опыта знаю, что бороться бесполезно. Лучше всего загорать наверное регулярно, плюс обычные коирасилы и прочее, но это не останавливет процесс, я вот полгода не химичил и пожалуй только сейчас моя кожа приходит в норму.

Враг
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Враг » Вс ноя 16, 2003 12:47 am

регулярный бассейн 2 раза в неделю помогает немного, хлорки у нас не жалеют :) подсушивает значительно
я вообще заметил, что прыщи с андрогенов (фурункулы?) имеют скорее внутренний характер, чем внешний. по крайней мере образуются они глубоко. зато если их хорошо выдавить и не занести новых микробов, зарастают хорошо, быстро.

Мыш
Участник форума
Участник форума

Сообщение Мыш » Вс ноя 16, 2003 11:05 am

на андрогенах т анаболиках все хорошо зарастает, впрочем. Пресловутый ретаболил именно с этой целью в советские времена больным в реанимациях ставили.

Bizon
Президент WPC/WPO
Президент WPC/WPO
Контактная информация:

Сообщение Bizon » Вс ноя 16, 2003 12:12 pm

Его и сейчас ставят.
Доктор Смерть мне позавчера его показывал:) В нашей больнице моряков лежит для особо тяжелых больных. 8)

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Вс ноя 16, 2003 8:03 pm

регулярный бассейн 2 раза в неделю помогает немного, хлорки у нас не жалеют :) подсушивает значительно
я вообще заметил, что прыщи с андрогенов (фурункулы?) имеют скорее внутренний характер, чем внешний. по крайней мере образуются они глубоко. зато если их хорошо выдавить и не занести новых микробов, зарастают хорошо, быстро.
Бассейн это хорошо... хлорка помогает.. Особенно если давить прыщи прямо в бассейне публичного пользования :lol:
Не сказал бы что стероидные прыщи/фурункулы заживают быстрее чем обычные, на мой взгяд даже наоборот...

Косолапый
Участник форума
Участник форума

Сообщение Косолапый » Чт дек 25, 2003 12:59 pm

регулярный бассейн 2 раза в неделю .
Бассейн это хорошо... хлорка помогает.. Особенно если давить прыщи прямо в бассейне публичного пользования :lol:
Не сказал бы что стероидные прыщи/фурункулы заживают быстрее чем обычные, на мой взгяд даже наоборот...
Добрый день
сейчас ты на курсе и какие меры от прыщей принимать будешь?
задолбали на шее и по вороту... болят и не проходят и не выдавить... солярий почти не помогает... :cry:
спасибо за совет заранее
Простой парень с Урала.

madmaks
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение madmaks » Чт дек 25, 2003 5:16 pm

A eto cerez zadnicu krovj propuskajut , ja ne proboval no govorjat pomogajet procedura pravda ne iz prijanih , sprosi ljubaja vrachiha znajet .
117 kg

Mark
Участник форума
Участник форума

Сообщение Mark » Пт май 21, 2004 7:52 pm

A eto cerez zadnicu krovj propuskajut , ja ne proboval no govorjat pomogajet procedura pravda ne iz prijanih , sprosi ljubaja vrachiha znajet .
Это правда, помогает. У меня знакомый так делал несколько недель ему кровь из вены в задницу втыкали, больно говорит писец, но потом морда лица у него чище стала значительно, правда у него прыщи были не из-за анаболиков, а так по жизни.
Смерть прыщам.

forces
Участник форума
Участник форума

Re: Как победить прыщи, ваш опыт ветераны!

Сообщение forces » Пт май 21, 2004 8:14 pm

Добрый день.
Достаточно важный аспект: борьба за чистоту кожи.
Я лично использую массу гелей и кремов но они(ПРЫЩИ)- гады полностью не исчезают.
Перекись водорода тоже временная мера
Помогает местно и на время.
Ребята, раскажите пожалуйста личный опыт как вы с прыщами боретесь??? :sm_p1_133
Надеюсь этот вопрос будет интересен на только мне. :P
Про роаккутан я читал( но не пробовал)
И пожалуйста не отвечайте общими фразами (типа выдавил и всё тут).

P.S. Бассейн попробую, с детьми по выходным это в удовольствие будет.
Плюс гели для умывания типа Клерасила и я думаю эффект будет :sm_p2_applause
Загарать пробовал, но 12р минута в солярии вытряхнули у меня денежки за 10 дней посещения солярия.
Огромное спасибо тем кто высказал и выскажет свое мнение. :sm_p2_beer
u menya v svoe vremya bilo ih dostatochno mnogo, i nih.. ne pomogalo, togda ya poproboval ACCUTAN, nu chto mogu skazat po povodu, vech ohuennaya, tol'ko pobochek dohera, sushit kozhu, osobenno gubi, krov' zdavat nado kazhdie 2 nedeli, chto bi vse v normule bilo, eche ochen toksichno dlya pecheni, no effekt prosto super, 5 mesyacev, i kak zanovoro rodilsya kozha gladkaya i chistaya... da i eche odno, vo vremya priema nel'zya zagarat, vobche ultraviolet protivopokazan...

daCool
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение daCool » Сб май 22, 2004 4:36 pm

По поводу прыщей мне помогает витамин А + ретиноевая мазь. Не до конца, конечно, но это лучше, чем ничего. Каждый вечер мажу лицо и плечи, как будто меньше прыщей появляется. Особенно на лице. Курс сейчас на болденоне, прыщей было много, когда данабол принимал, сейчас на станабол 10-мг перешел, поменьше стало... Витамин А в аевите в хороших дозировках.

Ян
Участник форума
Участник форума

Сообщение Ян » Сб май 22, 2004 8:55 pm

Необходимо четко определить причину возникновения акне (т.е. по научному прыщей). Причин может быть несколько, но вот на мой взгляд основные:
1. Проблемы с пищеварением (желудок. кишечник) - в основном высыпания на подбородке, под носом.
2. Проблемы общекожного характера - тут разнообразие всего! От гиперчувствительности кожи до нестиранной вовремя майки из синтетики или хлопка, у кого какая непереносимость. Сюда же я отнес бы аллергические реакции на все теже новомодные Клерасилы, гели для душа и т.д. И потом, если ты думаешь, что кожу водофкой протёр и все дела - то ты жестоко ошибаешься! Когда ты сушишь кожу спиртовым раствором (а водка это и есть спиртовой раствор :lol: !). кожа становится более чувствительной к поту, грязи и пыли.
3. Проблема с тем. что у нас по крови бегает. Т.е. нарушения химического состава крови. Вышеперечисленный метод из вены в попу через шпритц - именно от этого в основном и избавляет.
4. Хронический фурункулёз. Это зараза индивидуальная. Тут к специалисту, причем к хорошему. Иначе можно самолечением себе полрепы или пол-чего-нибудь ещё перепахать. Заживать будет долго и струпьями.
5. Обыкновенная простуда - как правило - это самая распространенная причина акне наряду с загрязнением кожи.
6. Стероидное акне. У меня такое было с индийского тестоципа. Просто обкидало все плечи и спину. Прекратил прием - все исчезло само.

Я не косметолог и не доктор, но посоветовал бы начать со сквозняков. Если ты говоришь об области шеи - есть маза, что тебя элементарно продувает, фоликулла волоска воспаляется и ты просто её "втираешь" вовнутрь воротничком рубашки или куртки. Второе - разбери вещи, отсортируй всю синтетику и хлопок. Больше одного раза без стирки хлопковые вещи не носи, особенно если в них обильно потеешь на тренировке. Проверь, нет ли у тебя аллергии на порошок стиральный. Ну и потом не старайся пересушивать кожу, лучше использовать неспиртовые лосьоны и тоники. Идеально подойдут бабские флюконы для снятия макияжа - они очищают кожу. Ну и потом мыться - сразу псле зала, не ждать пока пот впитается. Если это не поможет - тогда уж точно к доктору! :sm_p1_100
Извините. что повествование напоминает Космополитен в свободном изложении... просто тоже знаю что акне - говняная весчь!
да прибудет с тобой сила

bond
Участник форума
Участник форума

Сообщение bond » Пн май 24, 2004 5:15 am

Красиво. С душой человек к теме подошел. Ян респект.

Косолапый
Участник форума
Участник форума

Сообщение Косолапый » Пн май 24, 2004 10:38 am

Необходимо четко определить причину возникновения акне
начать со сквозняков.
есть маза, что тебя элементарно продувает, фоликулла волоска воспаляется и ты просто её "втираешь" вовнутрь воротничком рубашки или куртки.
Больше одного раза без стирки хлопковые вещи не носи, особенно если в них обильно потеешь на тренировке.
Проверь, нет ли у тебя аллергии на порошок стиральный.
Ну и потом не старайся пересушивать кожу, лучше использовать неспиртовые лосьоны и тоники. Идеально подойдут бабские флюконы для снятия макияжа - они очищают кожу. Ну и потом мыться - сразу псле зала, не ждать пока пот впитается. !
огромное спасибо.
согласен что по вороту это скорее пот и грязь...
душ принимаю и до и после зала... благо время позволяет ..
шампунь и гель НИВЕЯ
от прыщей Клерасил и Гарнье.. помогают
и кстати бассейн с хлоркой.. точно подсушивает и не дает новым прыщам появляться...
спортивную одежду в стирку после одного раза использования.. это свято.. повседневную майку сутки и в стирку..(весна и пыль и пот)

сейчас на курсе без тесто..
болденон и тренболон... особых высыпаний нет...

самое неприятное было после суста и омны.. высыпания резкие и обильные.. хоть и гигиену соблюдаю.
еще раз большое спасибо за подробное описание... я сделал вывод что от химии много чего зависит(качество и чистота продукта ..вероятно)
Простой парень с Урала.

Ответить