давай посчитаем..... всегда думал творог дешевле...Что то помоему творог подороже будет рыбы....у нас пачка творога в Воронеже стоит 25 рублей почти с недавнего времени.....а рыбы сколько можно на 100р купить?....я конечно не имею ввиду какую-нибудь Сёмгу и её подобных..но всё же)
Кило говядины - 150-200 р (чаще 200) это 200 гр белка
за 200 р я могу купить 10 баночек творога по 46гр белка Х 10 = 460 гр белка
Получается более чем в два раза дешевле...
Кроме того, говядина сильно уваривается и готовый вес будет меньше
+на ночь мясо есть думаю не очень...а вот творог легко..
Можно заменить курицей...будет дешевле, но все равно до творога далеко.
Да и сам по себе творог - великолепный источник белка, помойму.
Что касается рыбы, я ее просто не люблю. Минтая периел когда то...теперь тошнит от вида..