+1На тебя никто не наезжал...Ты нахуя вывесил фото?Что бы все тобой восхищались?Дык нечем пока...Хотел критики-получил.Насильно тебя никто не держит.И хвалить ваши муравьиные форумы тоже никто не собирается,блять униженные и оскорбленные нах...дак я добрый человек несмотря на то что даже на диете сейчасНИК сбаффь обороты)))
ко всему с юмором относись!!
с умором тоже все пучком
но млин все начинали то с нуля зачем наезжать)))))
Nik-32
- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
Робкий Гомио прячет, а смелый достаёт...млин его нужно с гомео свести посмотрим кто выживетЙуза зверь!!!Аккуратнее на паваротах!ну и что за бред ты несешну ептвою павербоди рулз,за мат там блять банят а теоретигоф с мурашами поощряют.Йуза такого не прощает, завтра зайдешь вечером в подъезд, там тюк по голове, очнесся с ломотой в жоппе и тату баброф-качигароф на булках
был у меня с ним словесный я ели выжил!!!
собрался по частям)))))
![]()
![]()
Они с Гомео и так каждый день на связи, Йуза тестит гусиготропин и гнобит Гомео ежеминутно аки буривестнег, а Гомео прячет тело жирное в утесах.
- Йуза
- Иво Виличиства
ептвою гусиготрапин это риальная вешь, жир сгоняит вразы ,с параши не слазию, правда вместа шерсти на груди перья начали расти ну и грудь начала пирирастать в сиськовидные образования,х.з. жим зато падрос 50кг на раз,из пабочег отмечу што частенько тянет в ацкий пляс бросица ,встаешь так пасцать ночью и пляшешь таниц гусига до упада.гомио пасаветовал колодизнай водой бодяжить шоб снизить эфект гусигдансера,спасибо я папробую 8000р, ужо уплачина.
УШЛЫЙ МЕГАЧИЛАВЕГ ДИВИРСАНТ И ПАДОНАГ
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
Ибать Гомио припораты выписывает ветиранам риальные!ептвою гусиготрапин это риальная вешь, жир сгоняит вразы ,с параши не слазию, правда вместа шерсти на груди перья начали расти ну и грудь начала пирирастать в сиськовидные образования,х.з. жим зато падрос 50кг на раз,из пабочег отмечу што частенько тянет в ацкий пляс бросица ,встаешь так пасцать ночью и пляшешь таниц гусига до упада.гомио пасаветовал колодизнай водой бодяжить шоб снизить эфект гусигдансера,спасибо я папробую 8000р, ужо уплачина.

За яйца не дергать! 

- omna
- Участник форума
тоже хочуептвою гусиготрапин это риальная вешь, жир сгоняит вразы ,с параши не слазию, правда вместа шерсти на груди перья начали расти ну и грудь начала пирирастать в сиськовидные образования,х.з. жим зато падрос 50кг на раз,из пабочег отмечу што частенько тянет в ацкий пляс бросица ,встаешь так пасцать ночью и пляшешь таниц гусига до упада.гомио пасаветовал колодизнай водой бодяжить шоб снизить эфект гусигдансера,спасибо я папробую 8000р, ужо уплачина.

Die Tat unterscheidet das Ziel vom Traum.
http://fitwelt.com
http://fitwelt.com
-
- Новичок
- Йуза
- Иво Виличиства
иш бля 2иму,тебе вначале нада купить у гома жытон витирана,патом фото иму па асе пирислать и 8000р(1000реихсмарак для тибя) патом год пабалтаца на брусьях шоб палучить вид сисятого субоползня.ну вот тада мож мудрейший тебе и вышлет гусиготрапина и баночку гуссинтола-лубриканта.бля нимагу песать перья мишают.тоже хочуептвою гусиготрапин это риальная вешь, жир сгоняит вразы ,с параши не слазию, правда вместа шерсти на груди перья начали расти ну и грудь начала пирирастать в сиськовидные образования,х.з. жим зато падрос 50кг на раз,из пабочег отмечу што частенько тянет в ацкий пляс бросица ,встаешь так пасцать ночью и пляшешь таниц гусига до упада.гомио пасаветовал колодизнай водой бодяжить шоб снизить эфект гусигдансера,спасибо я папробую 8000р, ужо уплачина.дайте два!
- Raison
- Участник форума
Ёптыть... стаким аперением, мона попасть под программмму учёта пернатых, заглумят любители жавотных!иш бля 2иму,тебе вначале нада купить у гома жытон витирана,патом фото иму па асе пирислать и 8000р(1000реихсмарак для тибя) патом год пабалтаца на брусьях шоб палучить вид сисятого субоползня.ну вот тада мож мудрейший тебе и вышлет гусиготрапина и баночку гуссинтола-лубриканта.бля нимагу песать перья мишают.тоже хочуептвою гусиготрапин это риальная вешь, жир сгоняит вразы ,с параши не слазию, правда вместа шерсти на груди перья начали расти ну и грудь начала пирирастать в сиськовидные образования,х.з. жим зато падрос 50кг на раз,из пабочег отмечу што частенько тянет в ацкий пляс бросица ,встаешь так пасцать ночью и пляшешь таниц гусига до упада.гомио пасаветовал колодизнай водой бодяжить шоб снизить эфект гусигдансера,спасибо я папробую 8000р, ужо уплачина.дайте два!
Паймают, отымут гусиную честь и ешо кольцо павесят на лапу, шоп патом тибя в следующий раз не так жостко... встречать с сачком!

Мдааа..., ты сматри птиракдатель

Девушка, Вы такая фешенебельная, что мне аж не рентабельно...
- XXXL
- Модератор
- sergeisokol
- Хоккеист
- Йуза
- Иво Виличиства
-
- Новичок
- Faust
- Завсегдатай
- Йуза
- Иво Виличиства
данихуя нитаг ты хотел сказать,ты хотел сказать типа ,на чо тока не идут мураши шоб допуск палучить.а я бы сказал +1 и уж патом мы бы вместе паржали бугагага и я тебе падарил свой оксибутират а ты мне касету с "пикачу версус паичи."Выпей йаду, бугагагагааааааааТоже хотел гусигатропина взять, а вот юза написал про побочки теперь боязно. Хотя гомео уверяет что всё в порядке вещей. А меня фсёравно перья пугають, надо бы чёнить типо кломида по 200мг в день попиь или пропика по грамму в день ставить может отвалятся.
- Faust
- Завсегдатай
данихуя нитаг ты хотел сказать,ты хотел сказать типа ,на чо тока не идут мураши шоб допуск палучить.а я бы сказал +1 и уж патом мы бы вместе паржали бугагага и я тебе падарил свой оксибутират а ты мне касету с "пикачу версус паичи."Выпей йаду, бугагагагааааааааТоже хотел гусигатропина взять, а вот юза написал про побочки теперь боязно. Хотя гомео уверяет что всё в порядке вещей. А меня фсёравно перья пугають, надо бы чёнить типо кломида по 200мг в день попиь или пропика по грамму в день ставить может отвалятся.
Ты тока обещаешь, твоя канистра с бутиратом уже протухла, ни себе не людям, высылай уже почтой, я без него не могу заснуть.