Короткие курсы с пропом
-
- Новичок
Доброго времени суток.Собираюсь с августа начать короткие курсы с украинским пропом:месяц курс,месяц отдых.Больше года не химичил,до этого 2 раза в год метан+дека,появился узелок 8*4 мм в правом соске-сходил на узи,прописали кушать 10мг томакса 2 месяца-расосался.Первый курс планирую по 200мг в нед. посмотреть как пойдет и тд.Второй планирую по 400мг,возможно с орал-туринаболом.
ВОПРОСЫ:
1.Как лучше колоть?Строго через день или как писал Ivan Ddago в день тренировки(если так, то надо 100мг 3 раза в день,хоть и получиться 300мг в нед,но будет перерыв 2дня сб.вс.(занятия по пн. ср. пт.) -это нормально?)
2.Учитывая что была начальная фаза гино и уже есть предрасположенность надо ли страховаться во время курса томаксом?
3.Надо ли употреблять ХГЧ (как написано в FAQe пункт №5- по 500ед каждый 3ий день во время цикла)
Прошу давать конкретные ответы без подъебок-с меня отчеты и тд( на след-ей неделе куплю проп-выложу фото для проверки подлинности).Заранее спасибо.
ВОПРОСЫ:
1.Как лучше колоть?Строго через день или как писал Ivan Ddago в день тренировки(если так, то надо 100мг 3 раза в день,хоть и получиться 300мг в нед,но будет перерыв 2дня сб.вс.(занятия по пн. ср. пт.) -это нормально?)
2.Учитывая что была начальная фаза гино и уже есть предрасположенность надо ли страховаться во время курса томаксом?
3.Надо ли употреблять ХГЧ (как написано в FAQe пункт №5- по 500ед каждый 3ий день во время цикла)
Прошу давать конкретные ответы без подъебок-с меня отчеты и тд( на след-ей неделе куплю проп-выложу фото для проверки подлинности).Заранее спасибо.
-
- Новичок
- XXXL
- Модератор
- willower
- Завсегдатай
- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
- XXXL
- Модератор
- Anatoliy
- Участник форума
-
- Новичок
-
- Новичок
- willower
- Завсегдатай
Большой бан от XXXL на СФ. Ждите новых серийНихуя...забанить легче...Хоть прям фак создавай. Даже если каждому такому будешь отписываться, что разжевывать никто не будет и то заебешься.Конкретные ответы найдешь сам на форуме. В стотысячный раз тебе разжевывать не станут.

Рибята-фармафтыкатили, давайте жыть дружна!
Химку никогда не брошу - результат с нее хороший.
Химку никогда не брошу - результат с нее хороший.
-
- Новичок
Больше позже, я же написал,а пока и с этой дозой должно нормально пойти,к тому же я набираю потерянную форму,поэтому супер дозы мне никчему.От митана наверняка гино и появилось,так что наверно больше вообще его хавать не буду-заменю туринаболом,а в основном пересяду на проп, если хорошо себя проявит.пропа больше и дабавь чёнибуть... мИтан койнебуть например
ганаду ваще нах!
-
- Новичок
- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
-
- Новичок
-
- Новичок
если ты такой умный,то чего спрашиваешь.хуярь соло пропионат...тебе дельный совет дали:добавь метана к тестостерону.если у тебя от метана гино,то от пропика тем более вылезет.коли раз в 2 дня,можно каждый день если поп уколы не беспокоят.сразу пей тамокс,если раньше гино беспокоило.гонады не надо,если с яйцами проблемы начнутся,то поколешь.но от таких доз тестостерона всё должно быть в порядке