Курс для новичка.Выручайте, больше не кому...
-
- Новичок
Здравствуйте всем! Пониманию что такая тема - уже надоела всем форумчанам, но создаю её только потому, что не смог найти подходящего для себя курса, да и мне кажется это не реальным потому как каждый из нас индивидуален и к каждому нужен индивидуальный подход. Постараюсь в двух словах рассказать о себе и о целях своего курса. Мне 19 лет, силовыми видами спорта занимаюсь лет с 14. Курсов не делал, это мой первый серьёзный (как мне кажется) курс, до этого были только 200 таблеток метана. Мой рост 170, вес колеблется от 65 до 70 кг. Целью курса является увелечение мышечной массы и силы. Но мне бы очень хотелось, чтоб мышечная масса была так сказать "рабочей" и не была мне в тягость, потому как занимаюсь боевым самбо и не хотел бы потерять скорость( на сколько это возможно конечно). В общем хотелось бы постепенно добраться до цифры 85 кг, но так чтоб тело осталось сухим и рельефным. Не обязательно набрать всю эту массу с одного курса (это на ваше усмотрение). Сейчас хотелось бы сделать курс из следующих препаратов : дека (10 флаконов), энантат (5 флаконов), метан (200 - 300 таблеток), а дальше не знаю как и быть может станозолол, чтобы высушить мышцы. Хотя по природе своей я совсем не склонен к набору воды и излишнего жира в силу своей подвижности (по телу мезоморф).Подскажите, пожалуйста, как составить курс из этих препаратов и чем его ещё надо дополнить(из препаратов), что когда принимать и до какой массы продолжать курс, чтобы я смог удержать набранную массу. Помогите, мне больше не у кого просить о помощи. Спасибо всем.
- vadim_B1
- Участник форума
-
- Новичок
-
- Новичок
- XXXL
- Модератор
- omna
- Участник форума
- DIMAN
- Участник форума
-
- Новичок
- omna
- Участник форума
- sergeisokol
- Хоккеист
не Сань это гомо сказал))если я не путаю то это дучейн сказал а не филипсЭнантат на хуй(молодой исчо). Деку можешь всю вколоть, метан 150 хватит.
Не оригинально, конечно, но классика всегда работает. По Филлипсу, если ты не наберешь с такой комбы, то ты не наберешь не с чего.
а вы 2 молодых ,друг другу и советуйте дальше ,по филипсудучейну,а мы со стороны посмотрим че да как ,если че скорою вызовим !

и вообще не задолбалокуйню спрашивать ,тем более ужо все разжовано ,причем 3 или 4 раз читаю куйню типо ,,я искал но не нашел нужной темы поэтому задам ффопрос,, пыздецц где искал ,что искал??

- mizhganich
- Новичок
- Проп
- Новичок
И чипсами закуси...для печени пивка выпей лучше или водочкиа для печени?
Натуралам-завистникам и ахтунгам переходить по ссылке:
http://www.lleo.aha.ru/na/pd/
http://www.lleo.aha.ru/na/pd/
-
- Новичок
- madmaks
- Ветеран
- Контактная информация:
- omna
- Участник форума