Облом :(
- Alice
- Участник форума
- omna
- Участник форума
- Андерс
- Участник форума
Метаныч, тут такое дело , что без инса жрать получается максимум вот сколько сейчас жру и все - пытаюсь впихнуть больше, получаю изжогу и чувство перенасыщения на сутки вперед, это когда пайка в горле стоит и колышится. С инса же мне не по себе становится, есть то ем, но с отвращением - чтоб гипо прошла, а чувства голода никакого. Выходит придется подключать инс и терпеть.Ты хочешь больше выжать или мощнее выглядеть?
Если больше выжать, то это не твое. Жмут много люди с относительно узкой грудной клеткой и относительно короткими руками (приседают много - с относительно короткими ногами и относительно длинным туловищем) - вот такие красавцы. А у тебя вроде нормальная фигура. Нахера тебе ломаться...
Так что не парься. Пересмотри питание - это основа, увеличь калораж, белка граммов по 300 в день. Наберешь вес и пожмешь свои 180-200. А тренировки и химия - это уже дело второе и третье. Кто говорит, что главное тренировки и химия, те или генетические мутанты или просто тупые.
Я честно говоря слышал об этом - немного похоже по биомеханике на ожимания от брусьев широким хватом. Но зал у меня бедноват- все стойки для жима к скамейкам приварены наглухо.А мож ну его нах - этот жим лёжа? Я прешёл на жим вниз головой - чуйствую себя намного приятнее, чем при жиме на горизонтальной - и веса растут и мышца тоже
XXXL - вопрос задал а сам не признался сколько жмет
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?!
- vadim_B1
- Участник форума
- Анаболий Метанович
- Почетный Ветеран
...
Последний раз редактировалось Анаболий Метанович Пт авг 28, 2009 11:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Faust
- Завсегдатай
- Андерс
- Участник форума
Понял.
Кстати, Метаныч. Вы лишний раз подтверждаете мои подозрения, что в итоге прогресс в жратву упирается. Силовые тоже туда же, потому как для серьезного веса мяса должно быть соответственно. При условно-постоянных средних режимах тренировок и дозировок химии.
Кстати, Метаныч. Вы лишний раз подтверждаете мои подозрения, что в итоге прогресс в жратву упирается. Силовые тоже туда же, потому как для серьезного веса мяса должно быть соответственно. При условно-постоянных средних режимах тренировок и дозировок химии.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?!
- Андерс
- Участник форума
- XXXL
- Модератор
- Ультиматум
- Борец
- Андерс
- Участник форума
- XXXL
- Модератор
- Андерс
- Участник форума