прошу совета по абсцессу

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Вт июн 05, 2007 9:23 pm

и сколько времени ты надеялся,что все пройдет?у меня 5-й день идет,сейчас мне в клинику ломится или до завтра потерпит?п.с. про ногу лишиться-трижды потерял сознание!!!ФИГАСЕ! :shock:
неделю ждал....лучше ломиццо,ибо если абсцесс то можешь обойтись маленьким разрезом под местной анестезией и дренажом и пойдти домой в тотже день.....дальше-хуже.
русские кибарги-нисдаюцца

Маяк
Филантроп
Филантроп

Сообщение Маяк » Вт июн 05, 2007 11:41 pm

неплохая платная клиника на ул космонавта волкова 9
там всесь потом обследовался, прокапал гептрал, сдеалал плазмоферез
небольшая непафосная
Хорошая клиника, я там зубы лечу, у хирурга бывал и спермограмму тоже там когда-то сдавал, правда сцуко пришлось дрочить в туалете и журналов с картинками не давали :D . Но раз Маяк грит, шо дрочить не западло, то я смирился. Любезно все, профессионально и не особо дорого.
ленка сейфитдинова с рецепции сосет неплохо

Маяк
Филантроп
Филантроп

Сообщение Маяк » Вт июн 05, 2007 11:43 pm

небольшая непафосная
По деньгам как, если не секрет? Ну там обследование, плазмоферез, резали тебя за сколько?
Андрюх все процедуры в предеалх 200-300 долларов

ivan drago
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ivan drago » Ср июн 06, 2007 1:06 am

небольшая непафосная
По деньгам как, если не секрет? Ну там обследование, плазмоферез, резали тебя за сколько?
Андрюх все процедуры в предеалх 200-300 долларов
Терпимо...

ivan drago
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ivan drago » Ср июн 06, 2007 1:12 am

небольшая непафосная
Хорошая клиника, я там зубы лечу, у хирурга бывал и спермограмму тоже там когда-то сдавал, правда сцуко пришлось дрочить в туалете и журналов с картинками не давали :D . Но раз Маяк грит, шо дрочить не западло, то я смирился. Любезно все, профессионально и не особо дорого.
ленка сейфитдинова с рецепции сосет неплохо
:lol: :lol: :lol:
Глотает?

piu
Новичок
Новичок

Сообщение piu » Ср июн 06, 2007 10:47 am

Вот что самое интересное медсестры годами делают уколы и не каких абсцесов. Вывод завести медсестру :D Или обучится навыкам медсестры хе хе

Максимус
Участник форума
Участник форума

Сообщение Максимус » Ср июн 06, 2007 12:29 pm

Вот что самое интересное медсестры годами делают уколы и не каких абсцесов. Вывод завести медсестру :D Или обучится навыкам медсестры хе хе
выше же писали что это РУЛЕТКА и никто от этого не застрахован и медсестра может так сделать, что и абсцесс тот же получится, тут не предугадать
просто Макс)

Маяк
Филантроп
Филантроп

Сообщение Маяк » Ср июн 06, 2007 1:29 pm

мне хирург который резал сказал что такие вещи происходят и в стационарах и в каких угодно стерильных условиях, что при инъекциях всегда есть такой риск

Mel
Новичок
Новичок

Сообщение Mel » Ср июн 06, 2007 2:51 pm

Да уж,рулетка штука тонкая.у меня в бедра-очень болезненные инъекции получаются,все желание туда колоть быстро улетучивается на следующий день(колол сустаретард,ну с ним понятно и деку,тоже индийскую).А в одну булку не наколешься.В плечо по молодости засадил тестенат,да еще криво и под кожу,только теперь понимаю,что это был мини абсцесс,сам выковырял по дурости,была дырка в плече,я туда Ёда налил,потом както заросло,осталась круглое пятно как от прививки детской. :shock: Раз на раз,как говориться.

Faust
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Faust » Ср июн 06, 2007 3:41 pm

Да уж,рулетка штука тонкая.у меня в бедра-очень болезненные инъекции получаются,все желание туда колоть быстро улетучивается на следующий день(колол сустаретард,ну с ним понятно и деку,тоже индийскую).А в одну булку не наколешься.В плечо по молодости засадил тестенат,да еще криво и под кожу,только теперь понимаю,что это был мини абсцесс,сам выковырял по дурости,была дырка в плече,я туда Ёда налил,потом както заросло,осталась круглое пятно как от прививки детской. :shock: Раз на раз,как говориться.
А хули ты хочешь, это не бедро виновато, а та хуйня что ты туда колешь. От индии все разрывает нах. Я последние пару лет только в бедро и колю, никаких болезненных ощущений. А индия помнится жару давала, хоть в бедро хоть в жопу.

Mel
Новичок
Новичок

Сообщение Mel » Ср июн 06, 2007 9:43 pm

достался сейчас иранский энантат,правда по 100 мг в ампуле,а не 250,так он хорошо расходился,шишки минимальные,надо его по бедру поставить,может и не будет такой болезненности.кстати не видел на форуме упоминаний про 100 мг. энантат,Абурайхан,прямиком из Ирана приперли.Никто не ставил его?там брали по 50 центов за ампулу,если не врет.

FeD
Участник форума
Участник форума

Сообщение FeD » Ср июн 06, 2007 10:12 pm

достался сейчас иранский энантат,правда по 100 мг в ампуле,а не 250,так он хорошо расходился,шишки минимальные,надо его по бедру поставить,может и не будет такой болезненности.кстати не видел на форуме упоминаний про 100 мг. энантат,Абурайхан,прямиком из Ирана приперли.Никто не ставил его?там брали по 50 центов за ампулу,если не врет.
Я ставил 250мг, понравился, все обошлось почти без болезненных ощущений.
Брал по цене в районе 3уе за ампулу.
кто не добивается, тот не добивается!

Mel
Новичок
Новичок

Сообщение Mel » Вс июн 10, 2007 3:21 pm

Все обошлось прививками и притирками,счастив до немогу.Но,бляха муха,сколько нервных клеток умерло,не сосчитать.Спасибо всем,кто ответил в теме.п.с. осталось теперь победить уколобоязнь)).

Solovjoff
Участник форума
Участник форума

Сообщение Solovjoff » Вс июн 10, 2007 3:29 pm

небольшая непафосная
пацтулом в коликах....
а медсестру низя выписать чтобы сама передернула? :lol:

Закрыто