неделю ждал....лучше ломиццо,ибо если абсцесс то можешь обойтись маленьким разрезом под местной анестезией и дренажом и пойдти домой в тотже день.....дальше-хуже.и сколько времени ты надеялся,что все пройдет?у меня 5-й день идет,сейчас мне в клинику ломится или до завтра потерпит?п.с. про ногу лишиться-трижды потерял сознание!!!ФИГАСЕ!
прошу совета по абсцессу
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
русские кибарги-нисдаюцца
- Маяк
- Филантроп
ленка сейфитдинова с рецепции сосет неплохоХорошая клиника, я там зубы лечу, у хирурга бывал и спермограмму тоже там когда-то сдавал, правда сцуко пришлось дрочить в туалете и журналов с картинками не давалинеплохая платная клиника на ул космонавта волкова 9
там всесь потом обследовался, прокапал гептрал, сдеалал плазмоферез
небольшая непафосная. Но раз Маяк грит, шо дрочить не западло, то я смирился. Любезно все, профессионально и не особо дорого.
- Маяк
- Филантроп
- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
ленка сейфитдинова с рецепции сосет неплохоХорошая клиника, я там зубы лечу, у хирурга бывал и спермограмму тоже там когда-то сдавал, правда сцуко пришлось дрочить в туалете и журналов с картинками не давалинеплохая платная клиника на ул космонавта волкова 9
небольшая непафосная. Но раз Маяк грит, шо дрочить не западло, то я смирился. Любезно все, профессионально и не особо дорого.

Глотает?
-
- Новичок
- Максимус
- Участник форума
- Маяк
- Филантроп
- Mel
- Новичок
Да уж,рулетка штука тонкая.у меня в бедра-очень болезненные инъекции получаются,все желание туда колоть быстро улетучивается на следующий день(колол сустаретард,ну с ним понятно и деку,тоже индийскую).А в одну булку не наколешься.В плечо по молодости засадил тестенат,да еще криво и под кожу,только теперь понимаю,что это был мини абсцесс,сам выковырял по дурости,была дырка в плече,я туда Ёда налил,потом както заросло,осталась круглое пятно как от прививки детской.
Раз на раз,как говориться.

- Faust
- Завсегдатай
А хули ты хочешь, это не бедро виновато, а та хуйня что ты туда колешь. От индии все разрывает нах. Я последние пару лет только в бедро и колю, никаких болезненных ощущений. А индия помнится жару давала, хоть в бедро хоть в жопу.Да уж,рулетка штука тонкая.у меня в бедра-очень болезненные инъекции получаются,все желание туда колоть быстро улетучивается на следующий день(колол сустаретард,ну с ним понятно и деку,тоже индийскую).А в одну булку не наколешься.В плечо по молодости засадил тестенат,да еще криво и под кожу,только теперь понимаю,что это был мини абсцесс,сам выковырял по дурости,была дырка в плече,я туда Ёда налил,потом както заросло,осталась круглое пятно как от прививки детской.Раз на раз,как говориться.
- Mel
- Новичок
достался сейчас иранский энантат,правда по 100 мг в ампуле,а не 250,так он хорошо расходился,шишки минимальные,надо его по бедру поставить,может и не будет такой болезненности.кстати не видел на форуме упоминаний про 100 мг. энантат,Абурайхан,прямиком из Ирана приперли.Никто не ставил его?там брали по 50 центов за ампулу,если не врет.
- FeD
- Участник форума
Я ставил 250мг, понравился, все обошлось почти без болезненных ощущений.достался сейчас иранский энантат,правда по 100 мг в ампуле,а не 250,так он хорошо расходился,шишки минимальные,надо его по бедру поставить,может и не будет такой болезненности.кстати не видел на форуме упоминаний про 100 мг. энантат,Абурайхан,прямиком из Ирана приперли.Никто не ставил его?там брали по 50 центов за ампулу,если не врет.
Брал по цене в районе 3уе за ампулу.
кто не добивается, тот не добивается!
- Mel
- Новичок
-
- Участник форума
пацтулом в коликах....Хорошая клиника, я там зубы лечу, у хирурга бывал и спермограмму тоже там когда-то сдавал, правда сцуко пришлось дрочить в туалете и журналов с картинками не давалинеплохая платная клиника на ул космонавта волкова 9
а медсестру низя выписать чтобы сама передернула?