Витамины

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
Бунин Евгений
Участник форума
Участник форума

Сообщение Бунин Евгений » Ср мар 28, 2007 9:08 am

Понятно,что не заменят добавки хлеба насущного,но. Отказываться от витаминных препов конечно же нельзя. Некоторые говорят что мол финансовых проблем нет,могу себе позволить обсолютно любые продукты в любом количестве. В одном исследовании просчитали,чтобы хоть както привести витаминный бвланс к его нижней точке рацион должен составлять примерно 39 продуктов в день. Это жрать на толчке нужно чтоб неотходя от кассы! :) Полинг изучал всю жизнь витамин С и его действие на системы человека. Как то там вычислил что ежедневно человеку требуется 10 грам этого витамина. Чтобы его получить из пищи нужно сожрать 15 кг апельсинов,но помимо витаминов в продуктах содержаться и антивитамины,пока они не смешиваются все окейно,но когда это дело пережевывается часть витаминов инактивируется(свит С разрушает аскорбиназа и т,д). В итоге энтих самых апельсинов не 15 кг нужно а 50.
Вот че заметил,народ до такой степени запугали ,что аж витамины за химию считают,а уж если и пьют то только как написанно в анотации и с перерывами между курсов в 2-3 мес. Ко мне недавно приходила "делегация",женская тренькаться врачи урологибля таких баек про ретаболил наслушался что аж охуел просто. И это мне врачи поведали.Мол от 50 мг рета в неделю печень нах разваливается и тому подобное-жуть бля! :shock: Специалисты иху мать! :evil:

hero
Новичок
Новичок

Сообщение hero » Ср мар 28, 2007 9:32 am

Для тех кто не чувствует витамины: выпейте Дженесис после последней еды перед тренировкой + перед самой тренировкой выпейте энергетик Red Bull или Red Devil, ощущения и общий настрой как после хорошей дороги кокаина только нет "шила в жопе". Больше вы никогда не заснете в спортзале и вприпрыжку побежите на следующую тренировку.
Мне кокс попробовать пока не довелось... :)
Но амф довелось. Так вот, всякие энергетики там рядом не сосали.))))
Т.е. энергетики я ваще не чувствую.
Да и кофе выпить на ночь - запросто.
Засну без проблем.
Для сравнения амфетамин - 1 сутки не заснешь 100% (Я про себя говорю)
А если побольше "поставить". (Я противник нюханья! :D )
То и 2-е суток без сна - гарантировано. (Если транками не накачаться потом конечно. :lol: )

У всех имхо разная реакция на энергетики.
Вот если б там эфедра была, тогда ДА.)))
А кофеин, таурин - слабоваты...

Бунин Евгений
Участник форума
Участник форума

Сообщение Бунин Евгений » Ср мар 28, 2007 9:44 am

А мне нравится гуарана разведеная в Powerade + 4 таб кофеина :)

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Ср мар 28, 2007 12:05 pm

В песду спиды,в песду энергетики..Мой выбор-тесто+метан... :lol:

A.R.
Новичок
Новичок

Сообщение A.R. » Ср мар 28, 2007 12:56 pm

Мы гуарану только на соревнования, регулярно жрать бюджет не позволит.
А для тренировок тока нашатырь используем(нюхнуть) перед самым тяжёлым подходом "на раз".
Ну и бодрости добавляет "дружеский" хлопок тренера по спине перед подходом :D

Впрочем для ББ наверное не подойдёт.

собес
Новичок
Новичок

Сообщение собес » Ср мар 28, 2007 9:02 pm

Ну и бодрости добавляет "дружеский" хлопок тренера по спине перед подходом

Впрочем для ББ наверное не подойдёт.

Ага блин, хлопок. К примеру, я сейчас в базовых делаю 12-15 повторов. Позорная и нифиганеминуемая смерть от 12-15 "хлопков" 120 кг. тренера -обеспечена :lol:

А если серьёзно, то я элеутероккоком по утрам и в обед спасаюсь+рибоксин и калия оротат. Ещё креатин от Скай Фит.Правда сон после него хреновый.
Ну ещё правда через день ставлю 250мг энантат с флаконом деки , да и метанабола уже 8 колёс организм требует.Но это же вы понимаете всё мелочь :D -главное здесь-рибоксин с элеутероккоком.
P.S. Хотел купить Энимал Пак-взял на пробу 3 пакета.Не принял мой организм аминокислоты-пронесло :evil: .Жидкие нормально -а в табах на второй день проблемы второй раз ужо.Пришлось на Алфавита двойную дозу переходить.Посыпался пока поносил.Жаль.Впесду 3 кг. :(
Больному спорт вреден, а здоровому нах не нужен!

(Reper)
Новичок
Новичок

Сообщение (Reper) » Ср мар 28, 2007 9:09 pm

Жаль.Впесду 3 кг. :(

Не переживай, то было просто говно :lol: :lol: :lol:

собес
Новичок
Новичок

Сообщение собес » Ср мар 28, 2007 9:12 pm

Вода это была , вода.Потому как живот ,паскуда такая, не уменьшился, а нога на 1-1,5 см. сбавила. И сила(богатырческая) ушла.
Больному спорт вреден, а здоровому нах не нужен!

DNK
Участник форума
Участник форума

Сообщение DNK » Ср мар 28, 2007 10:48 pm

Полинг изучал всю жизнь витамин С и его действие на системы человека. Как то там вычислил что ежедневно человеку требуется 10 грам этого витамина.
Он делал свои выводы после опытов на крысах. АФАИК, у них там витамин С вообще вырабатывается в организме. Переносить же крысиную потребность на человека по меньшей мере наивно. Архитрудно слопать 10гр вит.С так, чтобы не навредить слизистой желудка, кишечника и не нарушить водный обмен.

Одним словом, пурга это - про полезность гипердоз витамина С и вообще витаминов. Но зато как струя флюоресцирует на солнце :lol:

Бунин Евгений
Участник форума
Участник форума

Сообщение Бунин Евгений » Ср мар 28, 2007 11:13 pm

Полинг изучал всю жизнь витамин С и его действие на системы человека. Как то там вычислил что ежедневно человеку требуется 10 грам этого витамина.
Он делал свои выводы после опытов на крысах. АФАИК, у них там витамин С вообще вырабатывается в организме. Переносить же крысиную потребность на человека по меньшей мере наивно. Архитрудно слопать 10гр вит.С так, чтобы не навредить слизистой желудка, кишечника и не нарушить водный обмен.

Одним словом, пурга это - про полезность гипердоз витамина С и вообще витаминов. Но зато как струя флюоресцирует на солнце :lol:
Даааа уж.Фоливая кислота делает свое художественное дело! :)

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Ср мар 28, 2007 11:34 pm

Понятно,что не заменят добавки хлеба насущного,но. Отказываться от витаминных препов конечно же нельзя. Некоторые говорят что мол финансовых проблем нет,могу себе позволить обсолютно любые продукты в любом количестве. В одном исследовании просчитали,чтобы хоть както привести витаминный бвланс к его нижней точке рацион должен составлять примерно 39 продуктов в день. Это жрать на толчке нужно чтоб неотходя от кассы! :) Полинг изучал всю жизнь витамин С и его действие на системы человека. Как то там вычислил что ежедневно человеку требуется 10 грам этого витамина. Чтобы его получить из пищи нужно сожрать 15 кг апельсинов,но помимо витаминов в продуктах содержаться и антивитамины,пока они не смешиваются все окейно,но когда это дело пережевывается часть витаминов инактивируется(свит С разрушает аскорбиназа и т,д). В итоге энтих самых апельсинов не 15 кг нужно а 50.
Вот че заметил,народ до такой степени запугали ,что аж витамины за химию считают,а уж если и пьют то только как написанно в анотации и с перерывами между курсов в 2-3 мес. Ко мне недавно приходила "делегация",женская тренькаться врачи урологибля таких баек про ретаболил наслушался что аж охуел просто. И это мне врачи поведали.Мол от 50 мг рета в неделю печень нах разваливается и тому подобное-жуть бля! :shock: Специалисты иху мать! :evil:
Так-то оно так, тока вопрос возникает, как же наши предки-то жили питаясь мамонтами и корешками всякими :wink: Не иначе, как давно загнуцца должны были без 39 продуктов и 50 кг апельсинов, ан нет же - выжили сцуки и не такими дохлыми как мы были... Этот несчастный десяток тысяч лет не внес никаких изменений в физиологию человека абсолютно. Так что, меньше надо всякой фигней заморачиваццо, а то даже на дроч времени не останиццо, не то что на все остальное!

Бунин Евгений
Участник форума
Участник форума

Сообщение Бунин Евгений » Ср мар 28, 2007 11:42 pm

Так-то оно так, тока вопрос возникает, как же наши предки-то жили питаясь мамонтами и корешками всякими :wink: Не иначе, как давно загнуцца должны были без 39 продуктов и 50 кг апельсинов, ан нет же - выжили сцуки и не такими дохлыми как мы были... Этот несчастный десяток тысяч лет не внес никаких изменений в физиологию человека абсолютно. Так что, меньше надо всякой фигней заморачиваццо, а то даже на дроч времени не останиццо, не то что на все остальное!
Токо жили эти самые предки до 40 лет и качем не занимались.А на счет всякой фигни согласен с тобой на все 100%

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Чт мар 29, 2007 1:40 am

Где-то читал на медицинском сайте недавно,что прямая зависимость силы иммунитета от доз витамина С нихуя не факт...
И на другом сайте читал,что согласно исследованию то-ли датчан,то-ли еще каких викингов,прием мультивитаминных добавок нихуя не оказывают сколь видимого влияния ни на продолжительность жизни,ни на ее качество..

zqwasx
Новичок
Новичок

Сообщение zqwasx » Пт сен 21, 2007 8:00 am

А что Daily Formula от Universal некатит?

Закрыто