Метан Акрихин
-
- Новичок
- Грех
- Ветеран
-
- Новичок
- Anatoliy
- Участник форума
Ну ты это зря!!! Лутше бы читал!!! Авось прибавилось бы чего... Ну там ума к примеру, юмора... Хотя...Конечно небуду. А ты я смотрю большой любитель придираться к словам, фразам, выражениям. Я твои посты даже не читаю. Всех цепляешь, кому только неоотвечаешьБольше у арзибиджанцев такие наркотики не покупай ! Гляди как тебя вштырило... химзавод. Типа фармакологию на химзаводе делают. Зачот !
наказан. патамуша плахой.
- Freki
- Участник форума
- Грех
- Ветеран
Сын Пустыни ! Прости, ты меня поразил до глубины души, вот я и не сдержался. Так говоришь, значить, нету такого предприятия комбинат "Акрихин" ? Я думаю, это у вас там Даня Коперфильд пошалил. Он где ни появится - то вагон железнодорожный пропадет, то пароход с грузом кокосового масла. Но чтоб целый комбинат... по-крупному работать стал, гад. Еще раз извини.
Да, еще вот что. Странно как-то выходит. У тебя целый хим. завод из-под носа умыкнули, а я виноват.
Да, еще вот что. Странно как-то выходит. У тебя целый хим. завод из-под носа умыкнули, а я виноват.
-
- Новичок
- Testosteron
- Site Admin
Димас, что, от определения "апотека" "факе" или "андехраунд" что-то меняется? Реально ничего. Ибо или преп работает или нет. Вот взять андеграунд БД или ЛСП к примеру, хорошие продукты, но если бы на этикетке поменялась надпись то ты бы уже низачто не принял бы преп? Другое дело рекомендовать юзеру подделку, пусть даже реально рабочую и по составу и по кол-ву в-ва, и убеждать его в том, что это реальное пр-во, а не андеграунд.Рабочих аналогов метана не претендающих на почетное звание акрихин до хуя, а вот этот вот один такой, кушать палево не хочется. я предпочитаю знать, что я принимаю. андеграунд? хорошо я подумаю и решу стоит ли. Аптека? заебись! А... фэйк?! хорошего качествА?! ДА ЕБИСЬ ОН НА ХУЙ!Нормальный рабочий метан, ну не производит завод, ну и что Работает ведь!
Вот еще пример по тому же "Акрихину" (см. фото). Утверждать, что это реальный Акрихин совершенно нельзя. Но если будут отзывы, а еще лучше тесты, доказывающие что там есть 5мг диенона, то хер бы с ней с надписью! Вощем андехраундъ под Акрихин, или факе, как вам больше нравится. Думаю дешевизна такого продука свое возьмет. У кого есть отзывы по этому метану, пышыти сюда.
Наклеечки сами клеить будити
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
- Testosteron
- Site Admin
-
- Участник форума
- Will
- Участник форума
-
- Участник форума
- Anatoliy