Витамины

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
MrLittle
Новичок
Новичок

Сообщение MrLittle » Сб мар 17, 2007 9:59 pm

Значит так, был этим летом в Хорватии, там купил витамины немецкой фирмы,не спортивной, в шипучих таблетках.... Купил:мультивитамины (комплекс), витамин С, кальций, ну и так, по мелочи... Когда покупал в аптеке, около ящика вышло-все так забавно на меня смотрели... Теперь о стоимости-около 60 рублей за 20 таблеток (дозы,надо сказать, там недетские)...После курса очень понравилось!
Хуивознает никогда не чувствовал особой отдачи от витаминов, от химии хоть в зеркало сразу видно как рожа пухнет))
... а витамины...то ли есть что-то, то ли внушение..ненай..
Ну не скажи.Вот от витаминов моча желтая прежелтая :lol:

Маркелыч
Участник форума
Участник форума

Сообщение Маркелыч » Вс мар 18, 2007 12:34 pm

от тех витаминов моча желтая не была - название-DAS GESUNDE PLUS А после курса витамины нужны... насчет прухи - не заметно, но знаю, что надо
Жить хорошо!!! а жить хорошо ещё лучше!!!

Diman-pl
Участник форума
Участник форума

Сообщение Diman-pl » Вс мар 18, 2007 12:42 pm

от тех витаминов моча желтая не была - название-DAS GESUNDE PLUS А после курса витамины нужны... насчет прухи - не заметно, но знаю, что надо
для чего надо?

diman-krutoichel
Участник форума
Участник форума

Сообщение diman-krutoichel » Вс мар 18, 2007 12:50 pm

Пиздец на время курса, после курса :shock: Витамины на мой взгляд нада принимать регулярно.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных
Тормозов.

-=ShuriK=-
МЕНТ

Сообщение -=ShuriK=- » Вс мар 18, 2007 1:00 pm

Пиздец на время курса, после курса :shock: Витамины на мой взгляд нада принимать регулярно.
я так и делаю...но регулярно принимаю простые ( Дуовит, слабенький Витрум...), а после курса надо посильнее, покруче...вот я и спрашиваю, какие лучше?!

Diman-pl
Участник форума
Участник форума

Сообщение Diman-pl » Вс мар 18, 2007 1:43 pm

я так и делаю...но регулярно принимаю простые ( Дуовит, слабенький Витрум...), а после курса надо посильнее, покруче...вот я и спрашиваю, какие лучше?!
для чего надо покруче после курса?

REM~BO
Новичок
Новичок

Сообщение REM~BO » Вс мар 18, 2007 8:53 pm

для чего надо покруче после курса?
Вот именно. После цикла просто повысь дозировку витаминов, принимай ЛИВ-52(повышает имунитет, убирает негативные последствия на печень от курса). А вообще мне последнее время нравиться ДРОЖЖИ пивные_от прыщей. Убирают акне, и источник витаминов группы В заодно.

A.R.
Новичок
Новичок

Сообщение A.R. » Пн мар 19, 2007 1:46 am

А вообще мне последнее время нравиться ДРОЖЖИ пивные_от прыщей. Убирают акне, и источник витаминов группы В заодно.
А заодно и диареи :D случаи не редки.

У меня метилтостестерон убирает акне, во как.

А по теме пост Diman-pl.

Сам сейчас употребляю 3-4 суточных нормы витаминов, аминокислот, Лив-52,
креатин

B2M
Новичок
Новичок

Сообщение B2M » Пн мар 19, 2007 4:57 pm

Тут все взаимосвязано и нет ничего лишнего, глубоко убежден, что на витаминах экономить не стоит, как уже было сказано Анимал Пак или Дженесис (мне больше нравится). Писал уже не раз, у меня на пивных дрожжах и на Дуовите сломалась рука, в 3-х местах, раскрошилось 4-е зуба, хоть нехватка шла в основном минералов, т.е. кальция, но витамины учавствуют во всех процессах по набору качественной массы и на курсе их нужно в два-три раза больше чем для обычного человека. Хорошие витамины - это как хороший и мощный аккумулятор для машины + хорошее масло + хорошие провода, все уже собрано умными людьми специально для тех кто курсит и активно растет. Я думаю не стоит жалеть 1400 рублей на банку с витаминами я заплатил на порядки большие деньги за лечение, которое длилось около года и теперь рука уже никогда не будет такой как до перелома. Также мне врач рассказал случай когда у одного нашего качка порезавшего палец потом оттяпали кисть из-за очень плохого иммунитета, когда он порезал палец обычным оконным стеклом, но он также как и я сам был во всем виноват, не понимал всей важности маленьких витаминов.

DrTex
Участник форума
Участник форума

Сообщение DrTex » Пн мар 19, 2007 5:34 pm

Не знаю, мне кажется что как раз НА курсе лучше витамины помощнее...
А т.к. у меня обычно 6-8 нед курс 2-4 отдых вот и получается что большую часть времени идут мощные витамины...
WPC

Ультиматум
Борец
Борец

Сообщение Ультиматум » Пн мар 19, 2007 6:07 pm

принимай ЛИВ-52
Неоднократно писалось, что препарат токсичен :?
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках

-=ShuriK=-
МЕНТ

Сообщение -=ShuriK=- » Пн мар 19, 2007 9:35 pm

Не знаю, мне кажется что как раз НА курсе лучше витамины помощнее...
А т.к. у меня обычно 6-8 нед курс 2-4 отдых вот и получается что большую часть времени идут мощные витамины...
Ну курс то у меня уже закончился, вот я и спрашиваю, что лучше попить? Пока услышал 3 основных мнения: Aktivite , Genesis , Animal Pak...поэтому ещё раз спрашиваю, что из этого лучше подойдёт ПОСЛЕ курса :?: :?:

собес
Новичок
Новичок

Сообщение собес » Пн мар 19, 2007 10:15 pm

Не знаю что выберешь ты, но я например возьму и энимал и генезиз. И буду чередовать. Тут помойму как с химкой: ставишь 3-4 препа вместе в надежде что какие-нибудь сработают. :roll:
Удачи
Больному спорт вреден, а здоровому нах не нужен!

madmaks
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение madmaks » Пн мар 19, 2007 10:21 pm

Пак бери по 2-3 пачки в день 4 год пользую жалоб нет :D
117 kg

собес
Новичок
Новичок

Сообщение собес » Пн мар 19, 2007 10:46 pm

Может я неверно посчитал, но 2-3 пачки в день это около 100р. на витамины в день? Накладно.
Больному спорт вреден, а здоровому нах не нужен!

Закрыто