Максимальный по длительности курс
- Dirty_bass
- Новичок
Скажи учаснеги, у кого какой был самый максимальный курс по длительности (желательно в деталях) и доволен ли он результатами?
No pain = no gain
- Шалабан
- Супермодератор
Re: Максимальный по длительности курс
Длинные курсы - лифтерам, билдерам - короткиеСкажи учаснеги, у кого какой был самый максимальный курс по длительности (желательно в деталях) и доволен ли он результатами?
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!
- Dirty_bass
- Новичок
Тут есть представители и тех и других, хотелось бы узнать деталиДлинные курсы - лифтерам, билдерам - короткиеСкажи учаснеги, у кого какой был самый максимальный курс по длительности (желательно в деталях) и доволен ли он результатами?

No pain = no gain
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
- Dirty_bass
- Новичок
- Шалабан
- Супермодератор
У меня на длинном курсе прогресс первые шесть недель, дальше просто перевод фармы на говно.Я читал эту тему и не раз. Там только один человек написал что то конкретное, а так - теория, я спрашиваю про личный опыт каждого, ну, по крайней мере у кого это не секрет
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!
- omna
- Участник форума
месяцев 5-6,у меня последнии 1,5 года крсов короче 4 месяцев не было.Скажи учаснеги, у кого какой был самый максимальный курс по длительности (желательно в деталях) и доволен ли он результатами?
дитали.......хуй его знает,меняю по настрению препы на ходу снижая и повышая дозы по обстоятельствам.
рад и тому что хоть на курсе не сыпишься,хотя и набираешь не много.но оно полюбому чем дальше тем тяжелей набирать.
а шалобаном посмею не согласиться,думаю нет ни одного профи который сидел бы на коротких курсах а это уже дает право на жизнь длинным курсам в билдинге.
- Dirty_bass
- Новичок
Интересно получается, может тут тоже индивидуально?... У меня несколько знакомых (соревнующихся атлетов) так она по пол года сидят на тесте с метаном (чередуют с окси) изредка могут болд добавить... И ростут елки-палки! Все пол года. Правда, сказать можно одно а что на самом деле хуй его знает, но они вроде челы нормальные...У меня на длинном курсе прогресс первые шесть недель, дальше просто перевод фармы на говно.Я читал эту тему и не раз. Там только один человек написал что то конкретное, а так - теория, я спрашиваю про личный опыт каждого, ну, по крайней мере у кого это не секрет
No pain = no gain
- McL
- Биохимег
А я с Шалабаном соглашусь - у меня таже херня, хотя мне до его кондиций как до Луны раком
Конечно индивидуально все, чему удивляться, а профи - они же не чилавеги нихера, а мутяги вот и растут. Я например физически не способен питаться и трениться больше 5 недель на курсе так как надо - дальще проблемы с ЖКТ и такое чувство, что организм постепенно умирает фпизду + отвратное настроение.

- omna
- Участник форума
меня например может не переть толком даже в начеле и когда у думаешь что не попрёт никогда вообще и ни от чего,оно оп и выстелит при смене препов или режима питания.А я с Шалабаном соглашусь - у меня таже херня, хотя мне до его кондиций как до Луны ракомКонечно индивидуально все, чему удивляться, а профи - они же не чилавеги нихера, а мутяги вот и растут. Я например физически не способен питаться и трениться больше 5 недель на курсе так как надо - дальще проблемы с ЖКТ и такое чувство, что организм постепенно умирает фпизду + отвратное настроение.
а на счёт того что долго пахать в таком режиме тяжело долго. согласан и я могу прямо на курсе взять перерывчик в неделю (снизив немного дозировку если сижу на коротки препах,а если на длинных так вообще ничего не меняю) и когда более с курса в основном тоже не слазию полностью.
- Dirty_bass
- Новичок
Я просто сам пока что не очень силен в этих делах, но на опыте товарищей вижу явные плюсы длинных курсов сейчас (ну чисто внешне по крайней мере)... Я начал просто тест с метаном... вот уже 3 месяца и думаю как бы поменять препы, а то перерыв сейчас неуместен... Или не менять их вооще, добавлю просто еще болда и метан поменяю на окси, короче по советам знакомых буду руководствоваться самочувствием...месяцев 5-6,у меня последнии 1,5 года крсов короче 4 месяцев не было.Скажи учаснеги, у кого какой был самый максимальный курс по длительности (желательно в деталях) и доволен ли он результатами?
дитали.......хуй его знает,меняю по настрению препы на ходу снижая и повышая дозы по обстоятельствам.
рад и тому что хоть на курсе не сыпишься,хотя и набираешь не много.но оно полюбому чем дальше тем тяжелей набирать.
а шалобаном посмею не согласиться,думаю нет ни одного профи который сидел бы на коротких курсах а это уже дает право на жизнь длинным курсам в билдинге.
No pain = no gain
- omna
- Участник форума
- STEELRONIN
- Участник форума
Я тоже согласен Шалобаном...Мне больше 4-6 недель ни нравится сидеть..Да и результату нет при более длительном курсе...меня например может не переть толком даже в начеле и когда у думаешь что не попрёт никогда вообще и ни от чего,оно оп и выстелит при смене препов или режима питания.А я с Шалабаном соглашусь - у меня таже херня, хотя мне до его кондиций как до Луны ракомКонечно индивидуально все, чему удивляться, а профи - они же не чилавеги нихера, а мутяги вот и растут. Я например физически не способен питаться и трениться больше 5 недель на курсе так как надо - дальще проблемы с ЖКТ и такое чувство, что организм постепенно умирает фпизду + отвратное настроение.
а на счёт того что долго пахать в таком режиме тяжело долго. согласан и я могу прямо на курсе взять перерывчик в неделю (снизив немного дозировку если сижу на коротки препах,а если на длинных так вообще ничего не меняю) и когда более с курса в основном тоже не слазию полностью.
- Dirty_bass
- Новичок
И все же, какой курс был по длительности и что тебя в нем не устроило, побочки или что то другое?...Я тоже согласен Шалобаном...Мне больше 4-6 недель ни нравится сидеть..Да и результату нет при более длительном курсе...меня например может не переть толком даже в начеле и когда у думаешь что не попрёт никогда вообще и ни от чего,оно оп и выстелит при смене препов или режима питания.А я с Шалабаном соглашусь - у меня таже херня, хотя мне до его кондиций как до Луны ракомКонечно индивидуально все, чему удивляться, а профи - они же не чилавеги нихера, а мутяги вот и растут. Я например физически не способен питаться и трениться больше 5 недель на курсе так как надо - дальще проблемы с ЖКТ и такое чувство, что организм постепенно умирает фпизду + отвратное настроение.
No pain = no gain
- Dirty_bass
- Новичок
А я с Шалабаном соглашусь - у меня таже херня, хотя мне до его кондиций как до Луны ракомКонечно индивидуально все, чему удивляться, а профи - они же не чилавеги нихера, а мутяги вот и растут. Я например физически не способен питаться и трениться больше 5 недель на курсе так как надо - дальще проблемы с ЖКТ и такое чувство, что организм постепенно умирает фпизду + отвратное настроение.

No pain = no gain