Высокое содержание белка

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
man_boss
Участник форума
Участник форума

Сообщение man_boss » Пн фев 05, 2007 12:38 pm

Одно время хавал икру сазана. У нас на рынках от 80 до 100 р за кило продавалась. Там более 30 процентов белка вроде.

Ультиматум
Борец
Борец

Сообщение Ультиматум » Пн фев 05, 2007 12:45 pm

Ты ох***но умен, MrLittle :lol:
И все же, чем вы обычно восполняете дефицит белка кроме магазинных протеинов в условиях невозможности что-то приготовить, те же грудки в автобусе ну никак не хотят жариться :wink:
Готовь еду вечером или с утра, пакуй в пластиковые контейнеры и бери с собой. На плавленых сырках и прочем дерьме далеко не уедешь.
Бля,слово в слово мою мысль озвучил!!!!
Ага :lol:
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках

Vad
Энтузиаст
Энтузиаст

Сообщение Vad » Пн фев 05, 2007 1:39 pm

Че вы все на сырки взгромоздились :D Я когда маленький был, всегда после треньки по три штуки ел :D Поднял вес до 90 кг :D Но творог лучше :D
А дороге - контейнеры...
ну то когда маленький... а ты бы водку + сало попробовал бы - отличная комбинация :lol: до 100 набрал бы.
Мутация – ключевое звено эволюции. Сделаем наш мир лучше.

Туртхаур
Новичок
Новичок

Сообщение Туртхаур » Пн фев 05, 2007 2:29 pm

рыба хороший вариант даже в холодном виде, особенно котлеты если накрутить.А так я лично не гонюсь за большим содержанием белка в еде, но конечно вижу разницу между фастфудом изМакдональдса и хорошей замой с филе из курицы.
Главное... кушать нужно вовремя, а уж что там подбирать, на месте виднее.Хотя бы та же рисовая каша с вечера приготовленная.
нет ничего запредельного!

Маркелыч
Участник форума
Участник форума

Сообщение Маркелыч » Пн фев 05, 2007 2:38 pm

Дык в том то и дело, что жира не прибавилось почти - хотя я и не сухой от природы...
А еще я гречку тоже люблю :D
Жить хорошо!!! а жить хорошо ещё лучше!!!

Myslim
Новичок
Новичок

Re: Высокое содержание белка

Сообщение Myslim » Пн фев 05, 2007 3:00 pm

По работе постоянно в разъездах, остро возникает вопрос адекватного уровня потребления белка с пищей. Протеины - это хорошо, конечно, но хочется и пожевать чего-нибудь, да и не дешево протеины нормального качества стоят. Поэтому стал обращать внимание на продукты в магазинах :) Оказалось, что в плавленных сырках весом 90 гр (стандартно все так и весят) содержится от 20 до 25 гр белка и от 15 до 20 гр жиров!!! А стоит сырок всего 8 рублей :)))))))) Это к тому, что протеиновые батончики в магазинах спортивного питания с теми же 20-25 гр белка стоят ОТ 25 рублей! Так вот стало интересно: какие ещё продукты, не требующие приготовления и которые можно есть в дороге, содержат хорошее количество белков? Ну и по цене желательно подешевле :)
Значится так..есть у меня знакомец со схожей проблемой(целый день мотается на машине как жучка)...так вот, этот умник по пути следования высмотрел столовки(при институтах, училищах, заводах и т.д). Так он питается как не каждый офисный работник, еще и за смешные деньги :lol:

-=ShuriK=-
МЕНТ

Сообщение -=ShuriK=- » Пн фев 05, 2007 4:33 pm

сейчас хочу сумку какуюнить модную под это дело купить
Тут вчера ребята новыми сумками хвастались..мол подешёвке купили, но 100% фирма!!! Мне оч понравилась Адиковская..если интересно..спрошу где купили... :wink:

DrTex
Участник форума
Участник форума

Re: Высокое содержание белка

Сообщение DrTex » Пн фев 05, 2007 6:11 pm

По работе постоянно в разъездах, остро возникает вопрос адекватного уровня потребления белка с пищей. Протеины - это хорошо, конечно, но хочется и пожевать чего-нибудь, да и не дешево протеины нормального качества стоят. Поэтому стал обращать внимание на продукты в магазинах :) Оказалось, что в плавленных сырках весом 90 гр (стандартно все так и весят) содержится от 20 до 25 гр белка и от 15 до 20 гр жиров!!! А стоит сырок всего 8 рублей :)))))))) Это к тому, что протеиновые батончики в магазинах спортивного питания с теми же 20-25 гр белка стоят ОТ 25 рублей! Так вот стало интересно: какие ещё продукты, не требующие приготовления и которые можно есть в дороге, содержат хорошее количество белков? Ну и по цене желательно подешевле :)
Значится так..есть у меня знакомец со схожей проблемой(целый день мотается на машине как жучка)...так вот, этот умник по пути следования высмотрел столовки(при институтах, училищах, заводах и т.д). Так он питается как не каждый офисный работник, еще и за смешные деньги :lol:
ШКОЛЬНЫЕ столовые рулят!
А если серьезно, хрен тут думать. Понятно что надо готовить и с собой брать. И, кстати, гейнеры и протеины никто не отменял... :roll:
WPC

Олвир
Участник форума
Участник форума

Сообщение Олвир » Пн фев 05, 2007 6:37 pm

так вот, этот умник по пути следования высмотрел столовки(при институтах, училищах, заводах и т.д).
Кстати да, буду на это больше внимания обращать :) В Дзержинске в столовой Капролактама я один раз прям в жестком шоке был там котлета стоила 4 рубля а салат 2 рубля :))))) Причем нормальные такие порции :)
И, кстати, гейнеры и протеины никто не отменял...
Это да, вот только этот вкус уже поперек горла да и есть у меня необоснованное чисто субъективное впечатление что натуральная пища лучше будет...
Все, буду термо-сумку искать :)))) Чтобы с собой таскать все :)))))

DIMAN
Участник форума
Участник форума

Сообщение DIMAN » Пн фев 05, 2007 7:06 pm

так вот, этот умник по пути следования высмотрел столовки(при институтах, училищах, заводах и т.д).
Кстати да, буду на это больше внимания обращать :) В Дзержинске в столовой Капролактама я один раз прям в жестком шоке был там котлета стоила 4 рубля а салат 2 рубля :))))) Причем нормальные такие порции :)
Это да, вот только этот вкус уже поперек горла да и есть у меня необоснованное чисто субъективное впечатление что натуральная пища лучше будет...
В М-Видео на Белинке посмотри.И в "Метро" на Мещере.

nafany
Участник форума
Участник форума

Сообщение nafany » Пн фев 05, 2007 10:32 pm

....... мне было бы стремно, есть котлету за 4 р. думаю, что какое либо мясо там отсутствует,а из чего их налепили-это вопрос, + на чем все- это приготовили думаю, что масло (в лучшем случае),а то и комбежир, какой нах... вообщем на такой пайке акромя изжоги поиметь трудно.............
........готовить и брать с собой,+гейнеры,все реально и просто.......... :wink:

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Вт фев 06, 2007 1:26 am

Рецепт "домашнего" гейнера-овсянку в блендере разбить в муку,зарядить в шейкер вместе с протеином,для вкуса можно кокой-нибудь какао-порошок...Перед употреблением развести молоком или соком(с водой довольно стремно выходит,а так вполне сносно)...

Vad
Энтузиаст
Энтузиаст

Сообщение Vad » Вт фев 06, 2007 9:27 am

Рецепт "домашнего" гейнера-овсянку в блендере разбить в муку,зарядить в шейкер вместе с протеином,для вкуса можно кокой-нибудь какао-порошок...Перед употреблением развести молоком или соком(с водой довольно стремно выходит,а так вполне сносно)...
и нормально растворяется? :shock: ладно попробуем...

Vad
Энтузиаст
Энтузиаст

Сообщение Vad » Вт фев 06, 2007 9:28 am

сейчас хочу сумку какуюнить модную под это дело купить
Тут вчера ребята новыми сумками хвастались..мол подешёвке купили, но 100% фирма!!! Мне оч понравилась Адиковская..если интересно..спрошу где купили... :wink:
ну я так думаю шо в Адике :lol: просто там врядли из кожи ... я же не студент уже...

DIMAN
Участник форума
Участник форума

Сообщение DIMAN » Вт фев 06, 2007 10:36 am

Толково.Но с поправкой на железный ЖКТ.

Закрыто