тебе всё можноВОДУ С МАСЛОМ МЕШАТЬ???Кстати станазу с пропиком в одном шприце ктонить пробовал?ХОТЯ Х.З МОЖ И ТАКИЕ НАЙДУТСЯ.
![]()
![]()
А ВОПРОС ИНТЕРЕСНЫЙ Я ПРЯМ ЗАПАРИЛСЯ, А МОЖ МОЖНО ??

Привет !!! Т.е погорячился ? В данный момент вешу 93 кг.Nazca, эта, я не думал, что ты за 90 весишь, тогда пожалуй насчет +5 кг я явно погорячился
пропик и вини не коли в одно и тоже место,а то риск абсцесса возрастает.Привет !!! Т.е погорячился ? В данный момент вешу 93 кг.Nazca, эта, я не думал, что ты за 90 весишь, тогда пожалуй насчет +5 кг я явно погорячился
Разговаривал сегодня с приятелем,он говорит ,что нахрен ничего не докупай кломида,пачку мне дал для востановки,говорит всё будет круто. Пропик каждый второй день ставь, а винстрол 3 раза в неделю, между пропиком. Примерно на 10 недел затянется вся эта история... Бедная моя задница...В трицепс или ноги колоть ктонить пробовал , вобще стоит ??? И как с вином,один тут знакомый говорит ,что ооооочень болючие уколы... вводить их нужно очень аккуратно,медленно....
Подскажите пожалуйста кто имел с ними дело ?
БЛАГОДАРЕН ЗАРАНЕЕ !!!!
прямо в голову себе сделай кубов двадцать....штоб наверняка!!!!!!!!!!!!!! епта даун нах!!!!!! блять забаньте его кто нибудь...он своей пиздотней уже весь форум засрал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВОДУ С МАСЛОМ МЕШАТЬ???Кстати станазу с пропиком в одном шприце ктонить пробовал?ХОТЯ Х.З МОЖ И ТАКИЕ НАЙДУТСЯ.
![]()
![]()
прямо в голову себе сделай кубов двадцать....штоб наверняка!!!!!!!!!!!!!! епта даун нах!!!!!! блять забаньте его кто нибудь...он своей пиздотней уже весь форум засрал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВОДУ С МАСЛОМ МЕШАТЬ???Кстати станазу с пропиком в одном шприце ктонить пробовал?ХОТЯ Х.З МОЖ И ТАКИЕ НАЙДУТСЯ.
![]()
![]()
Поддерживаю, за 4 дня тридцать постов ниочемпрямо в голову себе сделай кубов двадцать....штоб наверняка!!!!!!!!!!!!!! епта даун нах!!!!!! блять забаньте его кто нибудь...он своей пиздотней уже весь форум засрал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВОДУ С МАСЛОМ МЕШАТЬ???Кстати станазу с пропиком в одном шприце ктонить пробовал?ХОТЯ Х.З МОЖ И ТАКИЕ НАЙДУТСЯ.
![]()
![]()