Тревожность и фокусы с нервами
- mad_animal
- Участник форума
- Контактная информация:
Да вот вобщем вопрос в следующем: Кто сталкивался с проблемой тревожности и всяких там фокусов с нервами и кто как с этим борется?
- AKIM
- Участник форума
Re: Тревожность и фокусы с нервами
Анимал что ты имеешь в виду: тревожность связана с приемом препаратов или сама по себе? Опиши подробнее может чего и посоветуем.Да вот вобщем вопрос в следующем: Кто сталкивался с проблемой тревожности и всяких там фокусов с нервами и кто как с этим борется?

Даешь стахановское движение!
- mad_animal
- Участник форума
- Контактная информация:
Да именно из за препаратов.
В основном когда я просто переборщу с дозировкой (вот такой вот я чувствительный
) или перетренируюсь... ...тут-то и начинаются всякие фокусы. (Тревожность или даже легкие панические атаки или вообще какое-то помутнение сознания когда я все переосмысляю) Это ОЧЕНЬ неприятно. Но потом проходит время и я обовсем забываю как о страшном сне.

- Testosteron
- Site Admin
- Kashey
- Участник форума
У меня подобное было при ремонте в квартире, когда полы лаком вскрывали. Надышался. С трудом узнавал привычную обстановку, состояние паническое, страх. Но потом прошло. От препаратов такого незамечал, разве что бессоница на курсе донимает.
Может причина всетаки не в препаратах, а в каком то ином воздействии?
Может причина всетаки не в препаратах, а в каком то ином воздействии?
- Анаболий Метанович
- Почетный Ветеран
...
Последний раз редактировалось Анаболий Метанович Сб авг 29, 2009 10:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Falcon
- Участник форума
а ты про какие препараты говоришь?Да именно из за препаратов.В основном когда я просто переборщу с дозировкой (вот такой вот я чувствительный
) или перетренируюсь... ...тут-то и начинаются всякие фокусы. (Тревожность или даже легкие панические атаки или вообще какое-то помутнение сознания когда я все переосмысляю) Это ОЧЕНЬ неприятно. Но потом проходит время и я обовсем забываю как о страшном сне.

когда обкуришься или перебарщищ амфетаминами............
- Анаболий Метанович
- Почетный Ветеран
...
Последний раз редактировалось Анаболий Метанович Сб авг 29, 2009 10:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
Почему не об этом... Я знаю, что у некоторых от эфедрина и разных тому подобных сжиросжигателей такое бывает.Не, речь не об этом. Тебе - к наркологуа ты про какие препараты говоришь?А то у меня тоже такое бывает.........
когда обкуришься или перебарщищ амфетаминами............, а ему совсем к другому врачуге.
- mad_animal
- Участник форума
- Контактная информация:
Тут на форуме я нашел вот что (Фарм препараты -> ANAPOLON):
Если нет, то что здесь имелось ввиду?
"Днище срывает" - это не то ли о чем я говорю?Та же фигня, но я заметил долго его нельзя принимать даже если доза 2-3табы. Днище отрывает нах...Я тоже привозил его из Турции для себя, даже еще пару пачек осталось. Вещь действительно зверская. Прет с него как из пулемета. Вот только у меня кишки, видимо, под него не заточены - решил попробовать по 4 в день (думал, попрет еще круче) - через неделю сорвало днище аж на три дня. А так препарат хороший

- DIKIY
- Бывалый
- Контактная информация:
- mad_animal
- Участник форума
- Контактная информация:
- bond
- Участник форума
Для начала попробуй понять что тебя тревожит, если получится, то попробуй решить проблему, если не поймешь ну хрен с ним, в подсознании много чего мутного лежит.
Попробуй контрастный душ - после него "такая приятная легкость во всем теле образуется", обязательно полноценный сон, вплоть до снотворного. Ну и тревожит обычно тогда когда делать нехер - займи себя чем-нибудь.
Попробуй контрастный душ - после него "такая приятная легкость во всем теле образуется", обязательно полноценный сон, вплоть до снотворного. Ну и тревожит обычно тогда когда делать нехер - займи себя чем-нибудь.
-
- Участник форума
проблема знакомая. Как правило, беспокойство происходит от расстройства сна, если не брать в расчет индивидуальные особенности ЦНС. Я обращался к врачу-специалисту, у меня расстройство сна - по роду деятельности я ложусь в 6-00 утра и просыпаюсь часов в 12-00 дня, а то и в 15-00. Причем вне зависимости от необходимости - в выходной день когда можно и пораньше отбиться, маюсь часов до 4 -5 утра., а потом уже на улице светло и соседи просыпаются, вообще не заснуть. Врач посоветовал принимать ДОНОРМИЛ по пол таблетки, шипучие, типа эффералгана. Это снотворное, но не вызывает привыкания (Глицин вызывает привыкание, сначала 2 т перед сном, а через десять дней и 5т не берет!) Вырубает донормил напрочЬ и потом заниматься в зале одно удовольствие! 

да прибудет с тобой сила
- Грех
- Ветеран
У меня такая же песня. Могу заснуть только около 3-4 ночи. Встаю в 8-9 часов. В течение часа ненавижу всех, вплоть до дохлого муравья внутри оконной рамы. Потом ничего, могу разговаривать. Через час. А до этого молчу или оно все как-то матом выходит почему-то, значить... Иногда в середине недели срубает на час-два днем. И так уже лет 8-10 подряд.
Как ни странно на фоне отсутствия эффекта от разных там драгов (и от донормила в том числе) для меня сработал.. итить ево за семенной канатик... как же ево, дьявола... вита-мелатонин. Во как. А до этого только димедрол помогал. В принципе все очень пристойно выглядит - колешь себе гормоны для набора массы, для засыпания тоже гормоны - гармония просто какая-то вырисовываецца. Рекомендую. Отходняков от него нет вообще.
Как ни странно на фоне отсутствия эффекта от разных там драгов (и от донормила в том числе) для меня сработал.. итить ево за семенной канатик... как же ево, дьявола... вита-мелатонин. Во как. А до этого только димедрол помогал. В принципе все очень пристойно выглядит - колешь себе гормоны для набора массы, для засыпания тоже гормоны - гармония просто какая-то вырисовываецца. Рекомендую. Отходняков от него нет вообще.