Реально столкнулся с такой проблемой

Обсуждение вопросов применения фармакологических средств в ББ
General
Ветеран
Ветеран
Реально столкнулся с такой проблемой

Сообщение General » Пт апр 30, 2004 12:21 pm

Реально столкнулся с такой проблемой, которой уж наверное года как 4 даже поболее как не ощущал. Очевидно сказывается качество и кол-во хорошей химии...
Стал очень сильно прибавлять в весе. Причем прет все... Жир, Мышцы, Вода.
Сейчас вешу около 128кг. Причем реально чувтсвую что тежеловато иметь такой вес. Просто немного как то дискомфортно..Пришлось даже подсесть на диетку и пусть в дело жиросжигатель и слабое мочегонное. :twisted:

AKIM
Участник форума
Участник форума

Re: Реально столкнулся с такой проблемой

Сообщение AKIM » Пт апр 30, 2004 12:44 pm

Реально столкнулся с такой проблемой, которой уж наверное года как 4 даже поболее как не ощущал. Очевидно сказывается качество и кол-во хорошей химии...
Сейчас вешу около 128кг. Причем реально чувтсвую что тежеловато иметь такой вес. Просто немного как то дискомфортно..Пришлось даже подсесть на диетку и пусть в дело жиросжигатель и слабое мочегонное. :twisted:
Ну ты и слон!!! Леха сейчас 125кг весит. Радоваться надо-а он проблемка, мне бы такую проблемку! :lol:
Даешь стахановское движение!

General
Ветеран
Ветеран

Сообщение General » Пт апр 30, 2004 12:52 pm

Нет реально тежело становиться ходить, шевелиться, нагибаться что бы шнурки завязать, пресс качать. Да и у меня сам знаешь с ногами проблемы сразу ноги ломить начало и вены повздувались...

Анаболий Метанович
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран

Сообщение Анаболий Метанович » Пт апр 30, 2004 12:56 pm

...
Последний раз редактировалось Анаболий Метанович Сб авг 29, 2009 11:02 pm, всего редактировалось 1 раз.

General
Ветеран
Ветеран

Сообщение General » Пт апр 30, 2004 12:58 pm

Да, Миш, я тебе завидую. Мне 45, а выше сотки с копейками не могу прыгнуть никак - обмен веществ мать его... Как только с курса слазишь, вес начинает подло ползти вниз. Правда, в свете появившегося большого разнообразия фармы после испробования оной, появилась-таки надежда на выздоровление эктоморфного статуса организма.
Подожди, подожди! Чичас запишу твое высказывание. Красиво сказал... :lol:

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Re: Реально столкнулся с такой проблемой

Сообщение Шалабан » Пт апр 30, 2004 12:59 pm

Ты бы свой курсик на всеобщее обозрение выложил бы. Иль тайна страшная военная? :D Все хотят реально столкнуться с такой проблемой.
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

General
Ветеран
Ветеран

Сообщение General » Пт апр 30, 2004 1:07 pm

Никаких секретов....Курс третий месяц заканчивается

Сначала первые 4 недели было (на пробу)
Трен флакон+Ганабол флакон исколол за месяц
Слудующий месяц я решил все таки посерьезней подойти
Суст 2 ампулы в неделю+4 данабол ДС в день+ 4 осксандролона в день
Затем подключил Станазолон БД-супер штука рекомендую 6-8 табов день
Последний месяц Три раза в неделю такая штука делается. Берется большой баян на 5 кубов и набирается дека+Мастерон+суст+ пропик с витамином Е (ну это так для секса утреннего) И все загоняется...
Да еще тот же самый Винстрол БД по 6 табов в день и раз в 2-4 дня 2-3 куба Станазолона кенгурячьего . Бывет выбиваюсь из гарфика так как езжу в командировки. Веса поднялись, тренинг стал очень тяжелым и насыщенным. Убиваюсь так не тренировке, что следующие два дня одна мысль о том, что бы сходить в зал потренировать другую группу мышц вводит в тихий ужас...

Анаболий Метанович
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран

Сообщение Анаболий Метанович » Пт апр 30, 2004 1:20 pm

...
Последний раз редактировалось Анаболий Метанович Сб авг 29, 2009 11:03 pm, всего редактировалось 1 раз.

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Пт апр 30, 2004 1:45 pm

Ну что Миха... я предупреждал :)
Вообще у меня иногда бывает так, объясняешь, что фарма работает хорошо, но сомнения некоторых так и разбирают иногда подолгу, но потом весело наблюдать за реакцией таких людей, как правило возвращается и уже мне сам начинает с рвением объяснять, как его прет и пр., весело :)
Миха, что касается твоего курса и прибавок, я думаю лишняя жидкость все же мешает тебе, и даже не в стероидах дело, у тебя есть лишний вес, а жидкость очень хорошо задерживается в жировой ткани, создается впечатление, что она (жировая ткань) растет, и такое может быть, думаю по диете ты спец и сможешь себе что-нибудь прописать. Мне кажется на относительно легкой фарме и стабильной диете + ЭКА, ты сможешь сделать хороших минимум 120, при этом улучшить мускулатуру объемно и качественно. ГР тебе не помешает, знаю, что ты его всеравно не станешь пользовать, но вот он бы тебе с этой проблемой помог бы справится за месяц.

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Пт апр 30, 2004 2:36 pm

Да, Миш, я тебе завидую. Мне 45, а выше сотки с копейками не могу прыгнуть никак - обмен веществ мать его... Как только с курса слазишь, вес начинает подло ползти вниз. Правда, в свете появившегося большого разнообразия фармы после испробования оной, появилась-таки надежда на выздоровление эктоморфного статуса организма.
А вот этого надо добиваться годы проливая пот и кровь , и конечно при поддержке хорошей фармы. Я всегда был достаточно худой, на курсах даже воды много не набирал, один раз было дело год сидел только на деке и метане, отъелся до 120кг, это было года 4 назад, потом слил все буквально за месяц, перешел на андрогены и на курсе (!) снизил вес посчти на 10кг, при этом сохранив объемы, т.е. все же я вырос. Вообще у меня были 2 момента в бесконечном курсировании :) , которые толкалм меня сильно вперед, первый, это инсулин, когда я его использовал впервые я набрал более 10-ти кг при этом не прибавив жира. Второй момент это ГР, то же самое, после чего я заметил, что планка поднялась, я могу отдыхать и что угодно, но гипертрофия, вес быстро возвращаются стоит лишь начать соблюдать режим и сесть на хорошую фарму.
Так что тебе нужна хорошая "встряска", чтобы ты при прежнем (или даже еще лучшем) качестве уверенно весил за 110, это реально 8)

Анаболий Метанович
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран

Сообщение Анаболий Метанович » Пт апр 30, 2004 2:47 pm

...
Последний раз редактировалось Анаболий Метанович Сб авг 29, 2009 11:04 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сибиряк
Участник форума
Участник форума

Сообщение Сибиряк » Пт апр 30, 2004 2:48 pm

Вроде курс не термоядерный а прет прямо на зависть, мне бы так, а то меньше 750-1000 не цепляет ничего. Данабола жру по 100 и ничего особенного, просто работает и все, не разрывает, обидно да? :sm_p2_gulp
Все только начинается!
С.Бодров

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Пт апр 30, 2004 2:54 pm

Вроде курс не термоядерный а прет прямо на зависть, мне бы так, а то меньше 750-1000 не цепляет ничего. Данабола жру по 100 и ничего особенного, просто работает и все, не разрывает, обидно да? :sm_p2_gulp
Не в одной фарме дело, ведь основные моменты - тренировки, восстановление (оно же питание), смотри что у тебя происходит на самом деле без самообмана, выяви ошибку и исправь ее, попрет лучше :!:

General
Ветеран
Ветеран

Сообщение General » Пт апр 30, 2004 3:07 pm

Я с детства склонен к накоплению веса, так что диета все таки нужна. Но я так реально не расжирался давно... А ГР все таки для меня дороговато, я не потяну.
Для меня выгодней отказаться лишний раз от жирной неправильной пищи нежели тратиться на ГР.

AKIM
Участник форума
Участник форума

Сообщение AKIM » Пт апр 30, 2004 3:22 pm

Я с детства склонен к накоплению веса, так что диета все таки нужна. Но я так реально не расжирался давно... А ГР все таки для меня дороговато, я не потяну.
Для меня выгодней отказаться лишний раз от жирной неправильной пищи нежели тратиться на ГР.

Сборалось стадо слонов и стали рассуждати :lol: :lol: :lol:
Даешь стахановское движение!

Ответить