Да, Миш, я тебе завидую. Мне 45, а выше сотки с копейками не могу прыгнуть никак - обмен веществ мать его... Как только с курса слазишь, вес начинает подло ползти вниз. Правда, в свете появившегося большого разнообразия фармы после испробования оной, появилась-таки надежда на выздоровление эктоморфного статуса организма.
А вот этого надо добиваться годы проливая пот и кровь , и конечно при поддержке хорошей фармы. Я всегда был достаточно худой, на курсах даже воды много не набирал, один раз было дело год сидел только на деке и метане, отъелся до 120кг, это было года 4 назад, потом слил все буквально за месяц, перешел на андрогены и на курсе (!) снизил вес посчти на 10кг, при этом сохранив объемы, т.е. все же я вырос. Вообще у меня были 2 момента в бесконечном курсировании

, которые толкалм меня сильно вперед, первый, это инсулин, когда я его использовал впервые я набрал более 10-ти кг при этом не прибавив жира. Второй момент это ГР, то же самое, после чего я заметил, что планка поднялась, я могу отдыхать и что угодно, но гипертрофия, вес быстро возвращаются стоит лишь начать соблюдать режим и сесть на хорошую фарму.
Так что тебе нужна хорошая "встряска", чтобы ты при прежнем (или даже еще лучшем) качестве уверенно весил за 110, это реально