Связочки-хрящики-суставчики

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
yuter1
Участник форума
Участник форума

Сообщение yuter1 » Пн окт 30, 2006 5:37 am

гормон роста очень хорошо улучшает суставы, боль в суставах и их щелканье - это дистрофические изменения хряща (остеохондроз), бросать заниматься нельзя, так как обменные процессы в синовиалной жидкости будут ниже, аэробику неплохо добавить. а врачи ничарта не скажут. я по этим уродам пять лет ходил - пока самолечением не занялся, выкидывал только бабки. на время упражнения помогает метилтест (мне, по крайней мере помогал), а вот подлчить нудно высокие дозы СТГ, я проходил курс по 10 ЕД джинтропина, 400 мг деки и 120 мкг клена. и массу здорово набрал за 40 дней, и здорово суставы подлечил. из кремов боль хорошо убирает гомеаппатический крем траумель С.
[/quote]

MrLittle
Новичок
Новичок

Сообщение MrLittle » Пн окт 30, 2006 9:36 am

а клён то зачем?

траумель мне вообще не помогал,такое ощущение,что мажешь детский крем для мягкости кожи

ну и как джин? По помог и надолго ли?

Волчара
Участник форума
Участник форума

Сообщение Волчара » Пн окт 30, 2006 5:19 pm

Слышал и мясо и молоко при проблемных суставах не лучший выбор.А йод в молоко для чего?
Йод относится к незаменимым микроэлементам, необходимым для нормального функционирования щитовидной железы. Йод входит в состав её гормонов - тироксина (Т4) и трийодтиронина (Т3). При недостатке йода в пище синтез гормонов щитовидной железы нарушается Принимая по несколько капель йода, активизируешь выработку гормонов.
Т4! Этот гормон с током крови доставляются от щитовидной железы к каждой клетке в нашем организме и контролируют работу этих клеток. При недостатке тироксина нарушается работа клеток, из которых состоят все без исключения органы и системы. Возникает так называемый гипотериоз. При повышенных физических нагрузках, желательно увеличить потребление йода. Но нужно быть осторожным совмещая с препаратами лития :wink: Возможно несколько капелек йода могут решить твою проблему!
В козьем молоке изобилие минеральных веществ кальция, фосфора, оно полезно для формирования костной и соединительной ткани. В козьем молоке много витаминов В, В2, С и А. Оно богаче кобальтом, чем коровье и входит в состав витамин В12 - профилактирующий лейкозы. Жир в нем мелкодисперсный в легкоусвояемой форме для человека.

Trance
Участник форума
Участник форума

Сообщение Trance » Пн окт 30, 2006 8:46 pm

можно и йодактив попить :shock:

MrLittle
Новичок
Новичок

Сообщение MrLittle » Пн окт 30, 2006 9:18 pm

Гипотериоз ты провоцируешь как раз своими "несколькими капельками йода" :lol: После такой дозы,твоя щитовидка довольно продолжительное (несколько дней) время находится в состоянии шока(практически не вырабатывает Т3 и Т4),это и есть гипотериоз.
Кстати а ведь есть еще гипертериоз,что качку ну очень не надо

Микроэелементы потому и называются микро,что их надо очень мало,никак не капли концентрированного йода.Обычно потребности йода,легко покрываются за счёт потребления йодированной соли

Волчара
Участник форума
Участник форума

Сообщение Волчара » Пн окт 30, 2006 10:40 pm

Гипотериоз ты провоцируешь как раз своими "несколькими капельками йода" :lol: После такой дозы,твоя щитовидка довольно продолжительное (несколько дней) время находится в состоянии шока(практически не вырабатывает Т3 и Т4),это и есть гипотериоз.
Кстати а ведь есть еще гипертериоз,что качку ну очень не надо

Микроэелементы потому и называются микро,что их надо очень мало,никак не капли концентрированного йода.Обычно потребности йода,легко покрываются за счёт потребления йодированной соли
Братан! О каких дозах базар??? Несколько капелек 5% спиртового раствора йода :wink: Если ты очень компетентен в данном вопросе, то нах спрашиваешь совета. Ширяй деку и радуйся жизни.
ЗЫ. При йодирование соли добавляется на 1 тонну соли около 70 гр йодида калия
Тебе придется дохрена жрать этой соли, чтобы заработать гипертериоз :wink: А несколько капелек 5% раствора йода еще не у кого не вызвали гипертериоз.

Волчара
Участник форума
Участник форума

Сообщение Волчара » Вт окт 31, 2006 12:38 am

ЗЫ2 Хотелось бы припомнить, что свободный Йод является кристалическим слаборастворимым веществом, о каких высоких концентрациях в каплях имел ты ввиду? :lol:

Волчара
Участник форума
Участник форума

Сообщение Волчара » Вт окт 31, 2006 12:43 am

Примечание... Однако не всегда избыток йода приводит к негативным последствиям. Американцы, например, в среднем потребляют 300-500 мкг йода в сутки, японцы съедают вместе с продуктами моря до 3000 мкг и нисколько не страдают от этого. Объясняется все тем, что человеческий организм усваивает лишь необходимое количество йода, остальное - выводит. Как показывает практика, в отсутствие заболеваний щитовидной железы и повышенной чувствительности к йоду прием больших количеств этого микроэлемента для человека может быть безвреден

yuter1
Участник форума
Участник форума

Сообщение yuter1 » Вт окт 31, 2006 4:25 am

клен повышает чувствительность к СТГ, причем очень сильно. он даже в качестве самостоятельного средства помогает связкам и хрящам (иногда). Джин мне помог очень здорово, причем он именно вылечивает хрящ (при адекватной длительности), а это навсегда. я его колол только два курса, и поэтому только подлечил свои суставы, так что кое-какие проблемы еще остались, но больше такого хренового состояния хряшей нет.
про йод - избытком йода деятельность щитовитки подавляется, недаром иодид калия используется при гипертиреозе. если йода нехватает, то щитовидка может начать гиперпродукцию гормонов. лучше йод капать в молоко (спиртовую настойку), так он лучше усваивается. для суставов из гормонов щитовидки лучше всего тиреокальцитонин

MrLittle
Новичок
Новичок

Сообщение MrLittle » Вт окт 31, 2006 9:34 am

мне эндокринолог говорил,что одна маленькая ранка в районе шеи,помазанная йодом-этой дозы йода хватает чтобы на пару дней полностью выключить щитовидку

в соли йода столько,чтобы набирать среднесуточную дозу,значит там её вполне достаточно

sergeisokol
Хоккеист
Хоккеист

Сообщение sergeisokol » Вт окт 31, 2006 9:53 am

у меня гемор с правым пличем .лечил всегда лекарством ,,артрюль,, 80 пакетиков по 1,5г лечещего вещества ,по покетику в один день перед завтраком.помогало,сейчас снова ломает но я уже на курсе поетому подожду может пройдет))))

MrLittle
Новичок
Новичок

Сообщение MrLittle » Вт окт 31, 2006 10:44 am

у меня гемор с правым пличем .лечил всегда лекарством ,,артрюль,, 80 пакетиков по 1,5г лечещего вещества ,по покетику в один день перед завтраком.помогало,сейчас снова ломает но я уже на курсе поетому подожду может пройдет))))
лекарство именно так называется? дай ссылку
в рсукоязычном интернете такого лекарства не нашел

Волчара
Участник форума
Участник форума

Сообщение Волчара » Вт окт 31, 2006 11:41 am

мне эндокринолог говорил,что одна маленькая ранка в районе шеи,помазанная йодом-этой дозы йода хватает чтобы на пару дней полностью выключить щитовидку

в соли йода столько,чтобы набирать среднесуточную дозу,значит там её вполне достаточно
Да-с! Таких эндокринологов надо полности обмазать йодом и выключить им голосовые связки и мозги :lol:
Братан! Жри соль и не парь мозги :lol:

MrLittle
Новичок
Новичок

Сообщение MrLittle » Вт окт 31, 2006 12:28 pm

Да-с! Таких эндокринологов надо полности обмазать йодом и выключить им голосовые связки и мозги :lol:
Братан! Жри соль и не парь мозги :lol:
То же самое показывали в передаче про аварию про чернобыльскую АЭС.Спасатели перед тем,как идти в зону повышенной радиации,по совету врачей,делали несколько полосок йодом в районе горла.Щитовидная железа переставала работать,в таком состоянии она бесболезненно переносила повышенные дозы излучения,а человек безболезненно переносил не работающую несколько дней щитовидку

Я не совсем понял,чего так заклинились на щитовидке? Это что,главный фактор,здоровья-нездоровья связок и суставов?

Волчара
Участник форума
Участник форума

Сообщение Волчара » Вт окт 31, 2006 3:58 pm

Ню-ню! :lol: Тебе написали как люди восстанавливали суставы, а сказки о чернобыльской аварии и нерабочей щитовидке я бы с удовольствием послушал на другом форуме :wink: Если ты знаком с математикой то можешь провести расчеты и посчитать сколько соли тебе спортсмену нужно сьесть чтобы получить свою норму йода в 400 мкг/сутки. Ты будешь приятно удивлен, что на высокобелковой диете тебе нужно сьедать в день полкилограмма, а точнее почти 0.6 кг йодированной соли в день. Норма для тебя я думаю будет около 12-15 гр в день. Нужны ли еще коментарии? В двух каплях 5% раствора йода содержится - 0.1 гр йода , что равняется 1000 мкг! И ты хочешь сказать, что это вызывет шок у щитовидки?! :lol: :lol: :lol:
ЗЫ. Бедные японцы... гы-гы-гы ходуць с отключенными шокированными шитовидками,так как жрут йода в сутки по 3000 мкг, я уже не говорю о их спортсменах :lol:

Закрыто