Пом огите, пожалуйста / накипело

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Woland
Новичок
Новичок
Пом огите, пожалуйста / накипело

Сообщение Woland » Чт окт 19, 2006 5:31 pm

Помогите, пожалуйста, разобраться. Я имею лишний вес, около 8 кг. Последний месяц придерживался след. графика - утром завтрак - овсянная каша, 2 яйца, 250 г обезжиренного творога; днем - обычный обед в столовой; вечером - рис/гречка с котлетой и с молоком, 250 г обезжиренного творога. Каждый день по 2 часа - быстрой ходьбы (утром в универ, вечером обратно). 2-3 раза в неделю занимаюсь со штангой базовыми упражнениями по 50-60 минут. Принимаю тамоксифен по 30 мг (для снижения уровня эстрогенов). За этот месяц не только не похудл, но и набрал 2 кг.
Просьба - помогите похудеть! Подскажите, что я не так делаю, что стоит изменить в питании, тренировках и т.д.? Какие препараты или жиросжигатели посоветуете?

Максимус
Участник форума
Участник форума

Сообщение Максимус » Чт окт 19, 2006 6:02 pm

тут у всех вопрос стоит как бы набрать, а ты похудеть собрался
:twisted: www.steroid.ru/forum там тебе все скажут как похудеть
просто Макс)

Swilling
Участник форума
Участник форума

Re: Пом огите, пожалуйста / накипело

Сообщение Swilling » Чт окт 19, 2006 6:30 pm

Ты тамоксифенто не жри .. это всё пагубно.... чёт ваще пиндец народ....
напоминает интересный разговор на прошлой неделе.. думаю у всех такой бывал хоть раз в жизне .. типа
- что есть надо чтобы набрать вес када занимаешься ...
- надо есть! Просто есть много и правильно ...
- а потом я перестану есть и заниматься всё сдуется?
- скорее всего, если надуется, то и сдуется
- а что есть чтобы надулось и не сдувалось?
- силикон у хирурга
- ну яже серъёзно
- а я бля шучу.......

....... и так постоянно бля....
Я думал, что я гений, а это оказалось действительно так.

RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Чт окт 19, 2006 6:32 pm

йоопт.... :shock:
русские кибарги-нисдаюцца

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Чт окт 19, 2006 8:42 pm

Woland
А с чего ты взял,что у тебя эстроген высокий?Анализы сдавал?

Trance
Участник форума
Участник форума

Сообщение Trance » Чт окт 19, 2006 9:16 pm

я так понял питаешься ты 3 раза в день, это точно не правильно, нужно есть как минимум 5 раз, чем чаще питаешься тем выше разгоняешь обмен веществ, и молоко исключи, налегай на салаты, рыбу, курятину, и котлет жрать не надо! А для снижения эстрогена, я бы лучше провирона бы пожрал, чем тамокс глушить.

Туртхаур
Новичок
Новичок

Сообщение Туртхаур » Пт окт 20, 2006 11:11 am

Trance до сих пор не могу забыть одного парня. Не сидя на курсе АС он тем не менее три месяца принимал провирон и всем хвастал-О! типа смотрите какой я жёсткий , а пресс какой !!! а как каждая мышца прорисовываеться!!!
А потом бросил и стал "луноликим" ...такая пачка у него была :shock: (что со мной ? что со мной ? ааааааа) :wink: В общем переборщил пацан.
Отсюда мораль- если незнаешь для чего предназначена определённая фарма , нефиг связываться , кроме как для достижения определённых же результатов.
нет ничего запредельного!

STEELRONIN
Участник форума
Участник форума

Сообщение STEELRONIN » Пт окт 20, 2006 8:07 pm

У меня тоже один знакомый кач.. тоже ест провирон для жескости пресса..Может они одну книгу читали?

Trance
Участник форума
Участник форума

Сообщение Trance » Пт окт 20, 2006 9:35 pm

Trance до сих пор не могу забыть одного парня. Не сидя на курсе АС он тем не менее три месяца принимал провирон и всем хвастал-О! типа смотрите какой я жёсткий , а пресс какой !!! а как каждая мышца прорисовываеться!!!
А потом бросил и стал "луноликим" ...такая пачка у него была :shock: (что со мной ? что со мной ? ааааааа) :wink: В общем переборщил пацан.
Отсюда мораль- если незнаешь для чего предназначена определённая фарма , нефиг связываться , кроме как для достижения определённых же результатов.
я ему не советовал 3 месяца провирон жрать, но месяц можно по 1 табе, ничего не случиться.

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Сб окт 21, 2006 11:17 am

Для увеличения активности сперматозоизодов и повышения количества фруктозы в сперме стандартный курс провирона - 2-3 таблетки в день на протяжение цикла сперматогенза - 90 дней - все было сделано в пределах нормы :)
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...

Туртхаур
Новичок
Новичок

Сообщение Туртхаур » Сб окт 21, 2006 6:18 pm

Для увеличения активности сперматозоизодов и повышения количества фруктозы в сперме стандартный курс провирона - 2-3 таблетки в день на протяжение цикла сперматогенза - 90 дней - все было сделано в пределах нормы :)
Читал здесь на форуме в аннотации к провирону о том что можно принимать его в течении длительного времени.Но тогда почему он заплыл?Хотя более вероятно ,что не всё сказал.Провирон ингибитор ароматазы.Присоединяясь к андрогенным рецепторам подавляет общую выработку эстрогенов.После окончания курса провироном при каких случаях может быть настолько сильный "выброс" эстрогенов, что так сильно начинает увеличиваться жировая прослойка?
С другой стороны , если люди принимают тамоксифен с имея целью сбросить лишний вес .По крайней мере я именно так понял Wolandа....ну я уж незнаю что на это сказать.Впервое впечатление , что парень не знает для чего предназначен этот препарат.

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Сб окт 21, 2006 7:58 pm

[quote="ТуртхаурЧитал здесь на форуме в аннотации к провирону о том что можно принимать его в течении длительного времени.Но тогда почему он заплыл?Хотя более вероятно ,что не всё сказал.Провирон ингибитор ароматазы.Присоединяясь к андрогенным рецепторам подавляет общую выработку эстрогенов.После окончания курса провироном при каких случаях может быть настолько сильный "выброс" эстрогенов, что так сильно начинает увеличиваться жировая прослойка?
С другой стороны , если люди принимают тамоксифен с имея целью сбросить лишний вес .По крайней мере я именно так понял Wolandа....ну я уж незнаю что на это сказать.Впервое впечатление , что парень не знает для чего предназначен этот препарат.[/quote]
Эти вещи никак не связаны, ингибирует ароматазу провирон не тем, что связывается с андрорецепторами, а тем что связывается с самой ароматазой, которая к ниму имеет большее сродство, чем к тесту и пр. и таким образом, образуя устойчивый фермент-субстратный комплекс, предотвращает ароматизацию теста. Но жрать антиэстрогены и антиароматазные препы для обретения жесткости и избавления от жиры - это идиотизм, если речь не идет конечно о человеке с гормональными нарушениями. А жесткость провирон придает (а придает ли вообще, это еще вопрос) благодаря тому, что сам является андрогеном. И тем не менее, он, по-видимому, значительно лучше различных ААСов связывается с ГСПГ (глобулин связывающий половые гормоны), что делает его применение обоснованным на курсе, но вместо курса это все тот же идиотизм, если конечно человек не ставит перед собой цель выебнуца - типа вот - я на химии сижу, а сам ссыт кипятком от страха при слове тестостерон и мИтан...

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Сб окт 21, 2006 8:56 pm

Можно жрать провирон и жиросжигатели до посинения,без диеты(читай сбалансированного питания) один хуй сало гореть не будет...

Туртхаур
Новичок
Новичок

Сообщение Туртхаур » Вс окт 22, 2006 10:55 am

McL мда, подробно и ясно...спасибо.Информация к размышлению никогда не бывает лишней.

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Вс окт 22, 2006 4:12 pm

Во, кстати, в тему http://forum.steroid.ru/viewtopic.php?t=11275
Правда уже нихера не смешно.. давно я на стиройде небыл, зашел и охуел, куча каких-то дэбилов малолетних с двумя сообщениями рассуждают как лучше мИтан с аминокислотами жрать, шоб перло зочодней...

Закрыто