Ну почему же был? Он и сейчас меньше...Рэй тоже не мальчик, он всякие призовые места раз десять брал на олимпии, понял, что первое не дадут никогда. все таки маленький и ушел в песду... Он же меньше флекса уилера был ростом...

Ну почему же был? Он и сейчас меньше...Рэй тоже не мальчик, он всякие призовые места раз десять брал на олимпии, понял, что первое не дадут никогда. все таки маленький и ушел в песду... Он же меньше флекса уилера был ростом...
С треском это наверное если бы он не вторым а пятым стал?Время Ронни закончилось.... Последние 3 соревнования в Европе с треском проиграны Джею. (Austria Grand Prix, Hungary Grand prix, Holland grand prix).
Фоты здесь:
http://www.musclemecca.com/showthread.p ... post116855
Насколько я понял тут все очень просто:Время Ронни закончилось.... Последние 3 соревнования в Европе с треском проиграны Джею. (Austria Grand Prix, Hungary Grand prix, Holland grand prix).
Фоты здесь:
http://www.musclemecca.com/showthread.p ... post116855
Да, победа спорная. ФОрмы действительно лучше у Рони и он изначально больше всех.я вот уже по прошествии всей этой эйфории (конечно приятно когда белый обходит афро), но объективности ради....ну не вижу я чем это Рони хуже Катлера, не вижу и все, да плюс сами формы у него изначально лучше, так что это все шоу, Рони лучше, имхо, и на этой Олимпии был
негров в африку, от них воняетДа, победа спорная. ФОрмы действительно лучше у Рони и он изначально больше всех.я вот уже по прошествии всей этой эйфории (конечно приятно когда белый обходит афро), но объективности ради....ну не вижу я чем это Рони хуже Катлера, не вижу и все, да плюс сами формы у него изначально лучше, так что это все шоу, Рони лучше, имхо, и на этой Олимпии был
ТОлько вот явного преимущества Рони не показал, вот и не смог выйграть.
были все же слабые места.
Пеле, Касиус Клей, Тайсон, Колман... Простите, уважаемый, но у негров очень много великих людей в спортенегров в африку, от них воняетДа, победа спорная. ФОрмы действительно лучше у Рони и он изначально больше всех.я вот уже по прошествии всей этой эйфории (конечно приятно когда белый обходит афро), но объективности ради....ну не вижу я чем это Рони хуже Катлера, не вижу и все, да плюс сами формы у него изначально лучше, так что это все шоу, Рони лучше, имхо, и на этой Олимпии был
согласен, форум спортивный.... у обезьян преимущество, еще бы кроме своих быстросокращающихся икр что-нибудь в прогресс цивилизации и в общечеловеческую культуру привнесли, а то кроме Луи Амстронга, выдающего перлы из своих беспокойных нутрей и не вспомнить никого...Пеле, Касиус Клей, Тайсон, Колман... Простите, уважаемый, но у негров очень много великих людей в спортенегров в африку, от них воняетДа, победа спорная. ФОрмы действительно лучше у Рони и он изначально больше всех.я вот уже по прошествии всей этой эйфории (конечно приятно когда белый обходит афро), но объективности ради....ну не вижу я чем это Рони хуже Катлера, не вижу и все, да плюс сами формы у него изначально лучше, так что это все шоу, Рони лучше, имхо, и на этой Олимпии был
Да ну! Я только блюзменов выдающихся штук 20 могу перечислить, в джазе не рублю, но там тоже хватает...согласен, форум спортивный.... у обезьян преимущество, еще бы кроме своих быстросокращающихся икр что-нибудь в прогресс цивилизации и в общечеловеческую культуру привнесли, а то кроме Луи Амстронга, выдающего перлы из своих беспокойных нутрей и не вспомнить никого...
...рабы ептить, извините за отсутствие политкорректности...
ну так все на животном уровне, это ж не от ума идет, а от внутренних вибраций, у меня собака так пела, когда музыку слышалаДа ну! Я только блюзменов выдающихся штук 20 могу перечислить, в джазе не рублю, но там тоже хватает...согласен, форум спортивный.... у обезьян преимущество, еще бы кроме своих быстросокращающихся икр что-нибудь в прогресс цивилизации и в общечеловеческую культуру привнесли, а то кроме Луи Амстронга, выдающего перлы из своих беспокойных нутрей и не вспомнить никого...
Есть такое понятие как "гибридная мощность". Применительно к этому случаю и людям - чем дальше от друг друга отстоит раса в генетическом смысле, тем интереснее получается потомство. Поэтому мулатки-метиски и проч. полукровки на наш вкус очень даже ничегоУ меня сейчас тренируется одна темненькая мулаточка Инесса, так она очень даже умненькая и с чувством юмора и с шикарной фигурой.
Пусть будут - для производства мулатокТак что без негров тоже плохо!
Есть такое делоНастолько там уже оборзели негры и дискриминируют белокожих
Все вариации- "у них... а у нас,они не...а мы да" от лукавого,честней и правильней -когда вопрос стоит- либо они либо мы- "ЕСЛИ НЕ МЫ ТО ОНИ" ...но это если вопрос стоит а так ну его нах развивать чтоб не встал!согласен, форум спортивный.... у обезьян преимущество, еще бы кроме своих быстросокращающихся икр что-нибудь в прогресс цивилизации и в общечеловеческую культуру привнесли, а то кроме Луи Амстронга, выдающего перлы из своих беспокойных нутрей и не вспомнить никого...Пеле, Касиус Клей, Тайсон, Колман... Простите, уважаемый, но у негров очень много великих людей в спортенегров в африку, от них воняетДа, победа спорная. ФОрмы действительно лучше у Рони и он изначально больше всех.я вот уже по прошествии всей этой эйфории (конечно приятно когда белый обходит афро), но объективности ради....ну не вижу я чем это Рони хуже Катлера, не вижу и все, да плюс сами формы у него изначально лучше, так что это все шоу, Рони лучше, имхо, и на этой Олимпии был