Запутался я совсем!

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Афанасий
ЖГУН
ЖГУН
Запутался я совсем!

Сообщение Афанасий » Ср окт 04, 2006 8:03 pm

У нас довольно распространена форма принятия препаратов только анаболического содержания, типа, нандролонов, метахи. Только что прочел в ФАКе статью про примоболан, где также предлагается форма его использования совместно с болденоном. На западе и США же ни один курс не делают без теста.
Мои опыты принятия только анаболических формул показали очень хорошие результаты. А начитавшись западных форумов, подумал, какой же я был дурак и начал использовать только курсы с тестом, ну и анаболиков немного. К моему удивлению, тестостероновые курсы показали себя с очень плохой стороны. На анаболических я рос в раза 2 быстрее и результаты росли как на дрожжах.
А тут я и встречаю подтверждение высказыванием Гомеопата о том, что на анаболиках растут быстрее. Другие же говорят обратное, мол Тесто+Метан=мистер Олимпия. Почему такая разница? Может такое быть, что прогресс от принятия тестостеронов зависит от изначального уровня тестостерона принимающего? Почему на одних действуют андрогены, на других же слабо?
Есть идеи? Давайте обсудим! 8)

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Чт окт 05, 2006 1:59 am

Вот она-долгожданная реинкарнация Sanjok-а!!!!! :lol: С одного ай пи пишут...А стиль-то,стиль главное совсем не изменился...Дело Йузы в надежных руках... :lol:

serg78
Участник форума
Участник форума

Re: Запутался я совсем!

Сообщение serg78 » Чт окт 05, 2006 8:41 am

вижу проблему в следующем-дозировках(основное), и соотношение препов.
если будешь бомбить оч.большие для себя дозировки, то только разгонишь свой метаболизм, да так, что будет не угнаться его заправлять питат.в-вами. к тому же,будет оч.сильно крепатить, и мышцы будут очень быстро забиваться, те не добирать функциональности.что так же для тренировок не есть вери гуд. все это может ждать тебя на андрогенных препах. поменяй ситуацию - бомби тесто на пополам с анаболами, и будет тебе хорошо.все, о чем написал, проверил на себе.

Афанасий
ЖГУН
ЖГУН

Сообщение Афанасий » Чт окт 05, 2006 12:55 pm

Вот она-долгожданная реинкарнация Sanjok-а!!!!! :lol: С одного ай пи пишут...А стиль-то,стиль главное совсем не изменился...Дело Йузы в надежных руках... :lol:
а я разве прячусь от кого-то? Ник Sanjok занят другим пользователем и зайти под ним у меня нет возможности, так как, насколько я понял, на меня стоял бан.

RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Чт окт 05, 2006 1:29 pm

нидремлешшъ
зачот!
русские кибарги-нисдаюцца

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Чт окт 05, 2006 11:41 pm

а я разве прячусь от кого-то? Ник Sanjok занят другим пользователем и зайти под ним у меня нет возможности, так как, насколько я понял, на меня стоял бан.
Афоня-Санек...Продолжишь постить в прежнем стиле,и под этим ником не зайдешь больше... :wink:

RIDDICK
Вздремнешь тут,когда такие вот замечательные Саньки повсюду... :lol:

Афанасий
ЖГУН
ЖГУН

Сообщение Афанасий » Пт окт 06, 2006 8:22 am

XXXL
подстраиваться я ни под кого не буду. Бань меня сразу. Я пишу в точности то, что думаю. Может моя голова варит не так как у других, зато такое неординарное мышление позволяет на данный момент зарабатывать мне за десятерых. Это раз. Во-вторых, для меня уже стало аксиомой, что прием таблеток влияет на уровень интеллекта, причем не в лучшую сторону. Мои баны - тому подстверждение.
До свидания!

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Пт окт 06, 2006 9:13 am

зато такое неординарное мышление позволяет на данный момент зарабатывать мне за десятерых.
За десятерых дворников, асинизаторов или бил гейтсов?
Во-вторых, для меня уже стало аксиомой, что прием таблеток влияет на уровень интеллекта, причем не в лучшую сторону. Мои баны - тому подстверждение.
Видать пережирал ты энтих таблеточек по-крутому... И эти баны тому поДТверждение, интелектуальный ты наш.
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

Faust
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Faust » Пт окт 06, 2006 10:05 am

XXXL
подстраиваться я ни под кого не буду. Бань меня сразу. Я пишу в точности то, что думаю. Может моя голова варит не так как у других, зато такое неординарное мышление позволяет на данный момент зарабатывать мне за десятерых. Это раз. Во-вторых, для меня уже стало аксиомой, что прием таблеток влияет на уровень интеллекта, причем не в лучшую сторону. Мои баны - тому подстверждение.
До свидания!

Понеслась пизда по косогорочку....

Poison
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Poison » Пт окт 06, 2006 1:01 pm

Не могу понять - чего он хочет добится постами своими ?
Чилавег-Йадохимикад.

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Пт окт 06, 2006 1:47 pm

Ебать,а персонаж в самом деле неадеквадный...
Прощай Санек,и в этот раз...Ты молниеностно появился на форуме,поразил всех своим могучим интелектом и исчез в никуда... :lol:

Iron
Участник форума
Участник форума

Сообщение Iron » Пт окт 06, 2006 5:45 pm

Смеялся.
И ник главное мощный-Афанасий.
Ананасий,сколько весишь в данный момент,72?

Грех
Ветеран
Ветеран

Сообщение Грех » Пт окт 06, 2006 9:23 pm

Затыкать лишенца английской булавкой до смерти.

Афанасий
ЖГУН
ЖГУН

Сообщение Афанасий » Сб окт 07, 2006 6:07 pm

Iron
вешу 2 с лишкой тонны, правда с машиной

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Сб окт 07, 2006 7:58 pm

Iron
вешу 2 с лишкой тонны, правда с машиной
Наверное водила на гавновозе
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

Закрыто