Прошу совета.Печень!!!

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Йуза
Иво Виличиства
Иво Виличиства
Re: Прошу совета.Печень!!!

Сообщение Йуза » Пт авг 11, 2006 12:36 pm

Привет всем форумчанам!!!У меня такая проблема-начал курс сустанон метан и инслин.Дозировки в первую неделю были такие-суст 1 бочка в день(загрузка), метан 40 мг в день и слин 40 ед.Все бы ничего,но где-то через дней 10 после начала такого курса заболела печень,неприятные ощущения возникают в правом подреберье когда или пьешь или ешь,ну и так изредка чувствуется тяжесть :oops: .Ранее никаких проблем с печенью не было, даже на курсе с Анаполоном все ОК было.Вроде и карсил ем на всех курсах, и на етом тоже ел... :(
Дайте совет как быть с печеночкой :lol:
:!: Сейчас уже 4-ый день не ем метан и принимаю алахол по 4 табы и карсил,но пока улучшений никаких.
Заранее пасиба :wink:
Благодари карсил - он тебе спровоцировал внутрипеченочный холестаз - пей олиметин и\или фламин
С каких хуев такой прогноз без данных УЗИ?Может у него внепеченочный холестаз...
и причем тут карсил?
УШЛЫЙ МЕГАЧИЛАВЕГ ДИВИРСАНТ И ПАДОНАГ

NS
Новичок
Новичок

Сообщение NS » Пт авг 11, 2006 12:41 pm

Эссенциале по 2 таб/3 раза день 2 месяца
месяц перерыва
гептрал 800 мг/день / 4 нед
первая часть ерунда надо колоть эссенциале в таком случае, а вторая похожа на лечение как минимум гепатита, а речь идет всего лишь о банальном холесттеи то под вопросом
по эссенциале:
что колоть эффективней это и так понятно, но не у всех есть возможность, а прием капсул не доставит проблем (срок 2 месяца оптимален).

по гептралу:
гептрал применяют не только для лечения хронических заболеваний, но и для профилактики, а при лечении цирроза, гепатита и т.д. применяются другие дозировки и другий сроки (как в активной тераппии так и на поддержив.этапе)

насчет холестаза тоже еще вопрос?
так как если это холестаз, в зависимости от состояния, на протяжении 2 недель колят 800 мг внутривенно, а далее 800 мг орально курс длится обычно 2-3 месяца!

касательно указанной мной дозировки - 800 мг/день в принципе можно назвать ее завышенной и можно ограничатся и 2 неделями или 400мг/день/месяц

Heartless
Участник форума
Участник форума

Сообщение Heartless » Сб авг 12, 2006 10:05 am

а как ваше мнение по Тыквеолу?
мое положительное...хороший препорат...

Iron
Участник форума
Участник форума

Сообщение Iron » Сб авг 12, 2006 12:22 pm

Мое мнение тоже положительное. :wink:

NS
Новичок
Новичок

Сообщение NS » Пн авг 14, 2006 9:05 am

а зачем ьы его употреблял?
капсулы?
на мой взгляд - преп. так себе....

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Пн авг 14, 2006 12:16 pm

Привет всем форумчанам!!!У меня такая проблема-начал курс сустанон метан и инслин.Дозировки в первую неделю были такие-суст 1 бочка в день(загрузка), метан 40 мг в день и слин 40 ед.Все бы ничего,но где-то через дней 10 после начала такого курса заболела печень,неприятные ощущения возникают в правом подреберье когда или пьешь или ешь,ну и так изредка чувствуется тяжесть :oops: .Ранее никаких проблем с печенью не было, даже на курсе с Анаполоном все ОК было.Вроде и карсил ем на всех курсах, и на етом тоже ел... :(
Дайте совет как быть с печеночкой :lol:
:!: Сейчас уже 4-ый день не ем метан и принимаю алахол по 4 табы и карсил,но пока улучшений никаких.
Заранее пасиба :wink:
Благодари карсил - он тебе спровоцировал внутрипеченочный холестаз - пей олиметин и\или фламин
С каких хуев такой прогноз без данных УЗИ?Может у него внепеченочный холестаз...
и причем тут карсил?
карсил уже употреблялся и он обычно дает внутрипеченычный холестаз, но.......может и в протоках застой конечно, только локализации боли может что то тут подсказать( а она была в правом боку)......
ты многих видел или слышал что бы в таком случае ломились на УЗИ?! :wink:
вот и я про тоже :)
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...

mA
Новичок
Новичок

Сообщение mA » Пн авг 14, 2006 1:38 pm

А можно про "протоки" поподробнее? А то мне пару лет назад при УЗИ врач сказал, что че то там пережато. На вопрос "как лечить?" ответил : "Ну х*й знает может само пройдет, а может и нет, я ваще не в теме"

Heartless
Участник форума
Участник форума

Сообщение Heartless » Пн авг 14, 2006 7:30 pm

капсулы?
я его употребляю в масле...4-5 бутыльков в месяц и отлично...

NS
Новичок
Новичок

Сообщение NS » Вт авг 15, 2006 8:39 am

капсулы?
регулярно?????
это не нормально....

Heartless
Участник форума
Участник форума

Сообщение Heartless » Вт авг 15, 2006 5:11 pm

капсулы?
регулярно?????
это не нормально....
почему регулярно...как только начинаю чуствовать печень то делаю курсец на месяцок из 4-5 флакончиков и сразу все выри вэл...

nafany
Участник форума
Участник форума

Сообщение nafany » Вт авг 15, 2006 7:31 pm

Тыквеол или Холосас и все будет в порядке,а узи сделать по любому надо.

HULK
Участник форума
Участник форума

Сообщение HULK » Вт авг 15, 2006 7:46 pm

Кстати от карсила не у всех идет застой жедчи и т.д
У некоторых он идет прекрасно. У меня сейчас печень увеличена в 1.5 вот пью алохол пока что. А вообще могу всем Тиросин 25 000 это просто мега вещь, очищает весь организм, печень, почки, советую всем. Мне посоветовал один хирург, он кандидат наук, сам на себе проверил просто шик. Для химиков обязателне!!!!
Я не злопамятный, просто я злой и у меня хорошая память.

maxxx
Участник форума
Участник форума

Сообщение maxxx » Ср авг 16, 2006 7:59 am

Пробовал преп одестон (он обладает желчегонным и спазмолитическим действием),остался недоволен.Все таки аллахол и но-шпа в связке работают намного более эффективно.То есть пить аллохол.если у вас ж.пузырь спазмирован,без но-шпы,не только не эффективно.но и опасно.

Закрыто