Ты прав пример Мюнцер вода выходит не только из под кожи но из внутренних органов.Исследования ученых потвердили, что бодибилдеры умирают не от действия аноболических/андрогенных стероидов, а от применения химических диуретиков.
Порой организм не может справиться с препаратами и идет обезвоживание организма.
Врачи советуют прибегать к ним в крайних случаях, если вы только выступаете и пить много-много жидкости.
По совету врачей лучше пользоаваться натуральными диуретеками, а это арбуз, всего лишь следут весь день есть его на завтрак, обед ужин, в перерывах допускается питье протеновых коктелей.
Всем удачи.
Прием диуретиков на протяжении всего курса
-
- Участник форума
-
- Новичок
Посоветуй мне выход из ситуации, чтоб как можно меньше водицы было,плзТы прав пример Мюнцер вода выходит не только из под кожи но из внутренних органов.Исследования ученых потвердили, что бодибилдеры умирают не от действия аноболических/андрогенных стероидов, а от применения химических диуретиков.
Порой организм не может справиться с препаратами и идет обезвоживание организма.
Врачи советуют прибегать к ним в крайних случаях, если вы только выступаете и пить много-много жидкости.
По совету врачей лучше пользоаваться натуральными диуретеками, а это арбуз, всего лишь следут весь день есть его на завтрак, обед ужин, в перерывах допускается питье протеновых коктелей.
Всем удачи.

- sergeio
- Участник форума
Re: Прием диуретиков на протяжении всего курса
В том что высосанные напроч. Обессилившие. Я вот осенью попробую вообще без диуретиков выйти.В смысле мёртвые?На самом деле есть такие соревнующиеся атлеты. И уровень у не низкий. Призовые места на россии. Садяться на верошпирон за 3 месяца! Я чуть не охуел! НО на соревах они просто мертвыеТы в здравом уме 3 месяца мочегонки.Мужики, кто знает какие лучше всего использовать диуретики на протяжении всего курса, чтоб меньше насасывало водички, курс будет где то 12 недель длиного тестостерона.Водой залиться никак нельзя, а вот внутиримышечный жир желателен. Я слышал такое мнение, что вроде как это опасно( не знаю правда на какой орган исходит опасность(может мочевой пузырь?). Я как то задавал такой вопрос на другом форуме, но хотелось бы быть спокойным, что есть может некая схема приема диуретиков на протяжении всего курса.
спасибо
Сорри за оффтоп
- DedushkaMoroz
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
- HULK
- Участник форума
-
- Участник форума
Немножко не соглашусь 1.Многии ААС задерживают воду,диета да малосолевая.Арбуз и протеин тоже не выход.Могу посоветовать 2 способа, что бы было очень мало риска.
1 Сушись и гони воду на ААС, соблюдая диету.
2 Самый простой поешь целый день арбузов, принемая 2-3 раза в день протеиновые коктейли.
Удачи
-
- Новичок
Что можешь предложить?Немножко не соглашусь 1.Многии ААС задерживают воду,диета да малосолевая.Арбуз и протеин тоже не выход.Могу посоветовать 2 способа, что бы было очень мало риска.
2 Самый простой поешь целый день арбузов, принемая 2-3 раза в день протеиновые коктейли.
Удачи

-
- Участник форума
А что конкретно ты хочешь?Что можешь предложить?Немножко не соглашусь 1.Многии ААС задерживают воду,диета да малосолевая.Арбуз и протеин тоже не выход.Могу посоветовать 2 способа, что бы было очень мало риска.
Удачи
-
- Новичок
хочу чтоб поменьше водицы было на ебальничкеА что конкретно ты хочешь?Что можешь предложить?Немножко не соглашусь 1.Многии ААС задерживают воду,диета да малосолевая.Арбуз и протеин тоже не выход.Могу посоветовать 2 способа, что бы было очень мало риска.
Удачи

-
- Участник форума
Для того чтобы давать советы надо увидеть твой ебальничикхочу чтоб поменьше водицы было на ебальничкеА что конкретно ты хочешь?Что можешь предложить?Немножко не соглашусь 1.Многии ААС задерживают воду,диета да малосолевая.Арбуз и протеин тоже не выход.Могу посоветовать 2 способа, что бы было очень мало риска.
Удачи

-
- Новичок
Для того чтобы давать советы надо увидеть твой ебальничикхочу чтоб поменьше водицы было на ебальничкеА что конкретно ты хочешь?Что можешь предложить?Немножко не соглашусь 1.Многии ААС задерживают воду,диета да малосолевая.Арбуз и протеин тоже не выход.Могу посоветовать 2 способа, что бы было очень мало риска.
УдачиА серьезно если у тебя отекает лицо то несколько причин.1Почки(проверь)2АС(от них бывает особенно в комбинации метан+сустанон)3Питание(дохера воблы+пиво)4Режим дня

Ну диета+тамокс по 20мг в день+после курса сгонка водицы по схеме, которую давал левый бицепс в а.дискуссии...Так нормально будет?

- Йуза
- Иво Виличиства
Вопервых на фуросемид у человека быстро выробатывается резистентность и ни о каких 3 мес речи быть не может,вовторых это очень опасный преп который нарушает водно-солевой баланс,в третих он может вызвть и обратный эффект-отечность,не говоря ужо о нефротоксичности...
УШЛЫЙ МЕГАЧИЛАВЕГ ДИВИРСАНТ И ПАДОНАГ
- Гомеопат
- Научный сотрудник
надо просто для начала видеть свой профиль минералкортикоидов и соотвествующе изменить курс ААС

Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...