Помогите составить курс плз

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Defender
Новичок
Новичок

Сообщение Defender » Сб июл 29, 2006 8:27 am

Будешь правильно питаться и подбирать препараты-сможешь одновременно набирать мясо и топить сало..

Согласен, питацца я пытаюсь правильно, благо время и средства позволяют, я большой любитель хлеба, но сумел отказаться от него )) да и от картошки тоже.
По препам сложнее. Читаю форумы про сушку много (ДНП, КЛЕН, ЭКА), кроме клена у нас нет ничего ) так что выбор не особо большой ну и аэробика (дурацкая блин :cry: ).
Проблема в составлении правильного курса. И только.

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Сб июл 29, 2006 11:04 am

Да не суть важны тут цифры нах...Чем ты руководствуешься при наборе-сбросе веса?Килограмами?Хуйня все это,если ты не собираешься влезать в весовую категорию на каких-либо соревах...Главное не сколько ты весишь,а как ты выглядишь...
Ну тут ты прав конечно, я ж понимаю, что в реальности набираю не только мясо, воду , но и ЖИР. Поэтому я просто хотел бы набрать побольше мяса (блин как и все :lol: ) , но ведь и жировая прослойка тоже увеличиться , вот и нужно будет ее жечь потом, читай сушиться.....чтоб брюха не было (летом хотя бы :lol: ). Только из этих соображений.
Ну и по поводу выглядишь-весишь тоже согласен: Вешу почти 90, а никто не дает столько (((странно ...скелет у меня не тяжелый , говорю ж - дрищ :shock:

вот такие мысли, просто я, на самом деле, читаю все ваши посты ..все без обид, потому как понимаю, что чем больше почерпну , тем меньше ошибок сделаю ))
вижу себя в тебе - такой же скелет и у меня и еще выше ростом я- при своих 107 выгляжу мелковатым :D
Начиная сразу набирать в сухую - оптимально тесто+метенолон в примерно одинаковых пропорциях, иногда стоит подключать метан или станазолол( или туранобол),
курс веди до тех пор пока не будешь весить 110 кг - т.е примерно 6-8 месяцев.
Следи за диетой всегда - избегай наедания жира, сушка будет беспощадной к мясу, ее надо избежать по возможности
Удачи :)
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...

Defender
Новичок
Новичок

Сообщение Defender » Пн июл 31, 2006 6:27 am

курс веди до тех пор пока не будешь весить 110 кг - т.е примерно 6-8 месяцев.
Следи за диетой всегда - избегай наедания жира, сушка будет беспощадной к мясу, ее надо избежать по возможности
Удачи :)

:shock: 6-8 месяцев, я так понимаю, ты это про тесто + мети***чего то там ?
Блин у меня самый длинный курс был 10 недель (2 из них вообще выход был).
Маленькая проблема в том, что препы у меня уже есть. Поэтому курс на метане и деке + станаза сделаю по -любому. А потом попрбую как ты сказал (спасибо). Только будет видимо необходимо правильные дозировки написать мне и сроки. Буду благодарен, доктор :)

Закрыто